|
|
Автор | Сообщение |
---|
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Любимые сериалы Ср 22 Фев 2017 - 17:46 | |
| если про "костюмные", то я смотрю Черные Паруса (да, да те самые со скелетом), про пиратов. Очень красиво и натуралистично снят. Много вещей про их бытие, уровень организации уяснила для себя. Умиляет, как они друг друга сэрами называют. Кстати, главные пиратские капитаны - исторические лица. Ну и Багамский пленэр, все залито светом...
И еще один очень самобытный сериал - Молодой Папа. Тут от любви до ненависти. Я из первых. Автор - Соррентино. Каждая серия как полнометражный фильм. Оператор - виртуоз. Просто смотреть и любоваться каждым кадром. Джуд Ло (Папа) просто превзошел себя - лучшая его роль как о мне. Саундтрак - отдельная песня.
Ну и только начался 2ой сезон Billions. тут все по-преднему: накал страстей, адреналин зашкаливает, прекрасный Демиен Люис и совершенно крышесносящая М.Сифф (она и в Безумцах была звезда, хоть и второго плана). |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Любимые сериалы Вт 14 Мар 2017 - 19:08 | |
| конкретно подсела на Big Little Lies - моя новая большая любовь. Советую смотреть всем, особенно родителям школьников. Актерское исполнение- высший пилотаж (ну, меньшего от такого состава и не ожидпешь), сюжет не прямолинейный, но мне нрваится, что завихрением мозга не грозит. Ах, да, саундтрак в заставке просто бомбический. И...Оскара, Оскара для Риз - она тут просто великолепна! |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Любимые сериалы Вт 4 Апр 2017 - 22:34 | |
| согласна про Большую маленькую ложь! очень понравился!
хотя в чем там дело и замут поняла уже на третьей серии.
но смотреть просто наслаждение. кроме всего прочего и виды, и шум океана. |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Любимые сериалы Чт 6 Апр 2017 - 16:31 | |
| - nataleta пишет:
- согласна про Большую маленькую ложь! очень понравился!
хотя в чем там дело и замут поняла уже на третьей серии.
но смотреть просто наслаждение. кроме всего прочего и виды, и шум океана. Да, да! Отрадно, что первое впечатление не оказалось ложным. Даже то, что ненароком напоролась на спойлер в статье Vanity Fair мне малину не испортило. |
|
| |
Milena Gaga Новичок
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2017-06-05 Возраст : 40 Откуда : Москва
| Тема: Re: Любимые сериалы Пн 5 Июн 2017 - 17:03 | |
| Буквально вчера посмотрела. Русский сериал "Отцы", очень понравился. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Любимые сериалы Пн 5 Июн 2017 - 20:13 | |
| - Milena Gaga пишет:
- Буквально вчера посмотрела. Русский сериал "Отцы", очень понравился.
Милена,у нас нерекламный сайт, поэтому Ваше сообщение про детсад было удалено. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любимые сериалы Пн 9 Окт 2017 - 19:06 | |
| Посмотрела 8 серий сериала Broadchurch (Убийство на пляже),нервный сериал, интересная, абсолютно разноплановая парочка детективов, непредсказуемая концовка. Кто любит пощекотать себе нервы - смотреть. Слабонервным - не рекомендую. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любимые сериалы Пн 9 Окт 2017 - 19:14 | |
| Ещё один детективный сериал Person of interest ( Подозреваемый или В поле зрения) Шустро, быстро, интересно, необычный фантастический сюжет, нравятся герои. Рекомендую. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любимые сериалы Пн 9 Окт 2017 - 19:37 | |
| - Ванькина пишет:
- Посмотрела 8 серий сериала Broadchurch (Убийство на пляже),
нервный сериал, интересная, абсолютно разноплановая парочка детективов, непредсказуемая концовка. Кто любит пощекотать себе нервы - смотреть. Слабонервным - не рекомендую. Я его смотрела в двух версиях: английской и американской, обе понрравились.
Последний раз редактировалось: Сицилия (Пн 9 Окт 2017 - 19:40), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любимые сериалы Пн 9 Окт 2017 - 19:39 | |
| - Сицилия пишет:
- Ванькина пишет:
- Я его смотрела в двух версиях: английской и американской, обе понрравились.
я с актерами как на картинке D.Tennan, O.Colman. Там один сезон? Или ещё есть? Вроде как они оба уволены по сюжету. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Любимые сериалы Пн 9 Окт 2017 - 20:49 | |
| А кроме детективов что-нибудь посоветовать можете? Да и вообще фильмы хорошие... |
|
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 42 Откуда : Западная Сибирь
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любимые сериалы Пн 9 Окт 2017 - 21:13 | |
| - Ванькина пишет:
- Ещё один детективный сериал Person of interest (Подозреваемый или В поле зрения)
Шустро, быстро, интересно, необычный фантастический сюжет, нравятся герои. Рекомендую.
Мы все сезоны уже посмотрели. Сюжет уже не такой и фантастический.))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любимые сериалы Пн 9 Окт 2017 - 21:15 | |
| - Ramulya пишет:
- А кроме детективов что-нибудь посоветовать можете? Да и вообще фильмы хорошие...
По "Культуре" "Аббатство" повторяют.) |
|
| |
|