Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Любимые сериалы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 27 ... 51  Следующий
АвторСообщение
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

Любимые сериалы - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 4 EmptyСб 2 Мар 2013 - 1:28

butter-fly пишет:
Сицилия пишет:
Я скачала Краткий курс счастливой жизни.
На днях посмотрела Король говорит - Ферт прекрасен!

Мне вообще кино "Король говорит" понравилось, там многие прекрасно играют, та же Хелена в несвойственной себе роли причесанной жены gaga
+1 и да, Ферт прекрасен.

А "Цыган" - это неожиданно. Я его как-то и в детстве не посмотрела, но помню, что все восхищались.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 4 EmptyСб 2 Мар 2013 - 2:42

sinichka пишет:
А "Цыган" - это неожиданно. Я его как-то и в детстве не посмотрела, но помню, что все восхищались.
Да вот у меня тоже сильно смутные воспоминания были. Решила глянуть =)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 4 EmptyПт 15 Мар 2013 - 4:10

Смотрю русский сериал smuch

Полный расслабон и сплошное хихи после рабочего дня.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 4 EmptyПт 15 Мар 2013 - 20:16

Обожаю Светофор! Паша - мой любичик))))

Мне еще понравился До смерти красива сериал!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 4 EmptyВт 16 Апр 2013 - 16:43

Смотрю Последователи, Мыслить как преступник и Великолепный век. Вообще много сериалов смотрю, сейчас эти. )
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 4 EmptyВс 21 Апр 2013 - 1:11

Ой, я на "Великолепный век" наткнулась, когда презентацию про Турцию с ребенком готовила. Я тогда столько про историю Турции прочла и мне так хотелось посмотреть сериал, поскольку была уже настроена на эту тему - и не смогла из-за Роксоланы.
Мало того что актриса некрасивая и необаятельная, так еще и образ они нарисовали такой змеюки и стервы, что сочувствовать ей не было никакой возможности.
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 4 EmptyВт 23 Апр 2013 - 19:17

Начала смотреть Мотель Бейс и Игры престолов 3-й сезон.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 4 EmptyВт 23 Апр 2013 - 19:49

О! Я в восторге все же от "Игр престолов". Щас только четвертую серию посмотрела. love
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 4 EmptyВт 23 Апр 2013 - 21:41

Anlva пишет:
О! Я в восторге все же от "Игр престолов". Щас только четвертую серию посмотрела. love
Я вот сейчас только начну ее смотреть hlop а заодно и маникюр организую yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 4 EmptyПн 29 Апр 2013 - 19:08

sinichka пишет:
Ой, я на "Великолепный век" наткнулась, когда презентацию про Турцию с ребенком готовила. Я тогда столько про историю Турции прочла и мне так хотелось посмотреть сериал, поскольку была уже настроена на эту тему - и не смогла из-за Роксоланы.
Мало того что актриса некрасивая и необаятельная, так еще и образ они нарисовали такой змеюки и стервы, что сочувствовать ей не было никакой возможности.
Там дальше она интереснее становится, мудрее и даже худее (заодно симпатичнее). В последних сезонах вообще отлично выглядит и не истерит, как сумасшедшая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 4 EmptyПн 6 Май 2013 - 20:25

За последнюю неделю посмотрела 6 сезонов "Как я встертил вашу маму"
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 4 EmptyСр 8 Май 2013 - 17:58

Сицилия пишет:
За последнюю неделю посмотрела 6 сезонов "Как я встертил вашу маму"
я сегодня начала 4й сезон. 4йдень просмотра[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 4 EmptyСр 8 Май 2013 - 20:35

Я вчера начала восьмой)))
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 4 EmptyЧт 9 Май 2013 - 0:44

Сериалы зло )) мы начали как то lost смотреть, на волне общего помешательства. Засосало, да. Хорошо, летом дело было, времени свободного много )) ну, и после третьего сезона лажа началась - мы и забросили это дело . А так я только friends смотрю. У нас их по тв уже лет десять нон стоп гоняют, как раз под ужин. А если по тв нет, я на двд включаю. )) люблю
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 4 EmptyЧт 9 Май 2013 - 19:43

Сицилия пишет:
Я вчера начала восьмой)))
yes

Любимые сериалы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 51На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 27 ... 51  Следующий