Ой, я на "Великолепный век" наткнулась, когда презентацию про Турцию с ребенком готовила. Я тогда столько про историю Турции прочла и мне так хотелось посмотреть сериал, поскольку была уже настроена на эту тему - и не смогла из-за Роксоланы. Мало того что актриса некрасивая и необаятельная, так еще и образ они нарисовали такой змеюки и стервы, что сочувствовать ей не было никакой возможности.
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
Ой, я на "Великолепный век" наткнулась, когда презентацию про Турцию с ребенком готовила. Я тогда столько про историю Турции прочла и мне так хотелось посмотреть сериал, поскольку была уже настроена на эту тему - и не смогла из-за Роксоланы. Мало того что актриса некрасивая и необаятельная, так еще и образ они нарисовали такой змеюки и стервы, что сочувствовать ей не было никакой возможности.
Там дальше она интереснее становится, мудрее и даже худее (заодно симпатичнее). В последних сезонах вообще отлично выглядит и не истерит, как сумасшедшая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия Модератор
Сериалы зло )) мы начали как то lost смотреть, на волне общего помешательства. Засосало, да. Хорошо, летом дело было, времени свободного много )) ну, и после третьего сезона лажа началась - мы и забросили это дело . А так я только friends смотрю. У нас их по тв уже лет десять нон стоп гоняют, как раз под ужин. А если по тв нет, я на двд включаю. )) люблю