Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Любимые сериалы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 39 ... 51  Следующий
АвторСообщение
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

Любимые сериалы - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 27 EmptyСб 19 Дек 2015 - 1:47

А я жду Рождества. Чтобы вместе с последней серией посмотреть сразу все Аббатство. 
Несмотря на ваши мрачные комментарии к 6-му сезону))) Первые 5 я видела, но благополучно забыла)

У меня вопрос по Шерлоку. А Бенедикт всем нравится, да?  Почему-то он кажется мне настолько некрасивым, что даже смотреть неловко zbzb
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 27 EmptyСб 19 Дек 2015 - 1:58

Синичка, он некрасив как мужчина, но оч крут как актер)))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 27 EmptyСб 19 Дек 2015 - 1:59

Мне, Синичка, настолько не нравится Бенедикт, что я не смотрю нового шЕрлока))
Только олдскул, только Ливанов.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 27 EmptyСб 19 Дек 2015 - 2:38

Синичка, да хороший 6 сезон Аббатства, не разочаровывайся раньше времени из-за наших камментов тут (моих в основном)) 00
мне просто весь сезон видится сделанным для публики, что хорошо, но если б спросили лично меня, я бы затруднилась ответить на вопрос о его надобности. Это знаешь, как с хорошей вечеринкой, надо уходить в разгаре, даже если не хочется)

у нас рождественский эпизод 26 числа будут транслировать, я, честно говоря, не знаю, как я его буду смотреть в связи с личной трагедией Мишель Докери, прямо из головы не идёт 22
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 27 EmptyСб 19 Дек 2015 - 2:44

Я нового Шерлока смотрю, но смотрю его как абсолютно другой фильм вообще не сравнивая с нашим и не провожу никакие параллели. Как от Шерлока я от него совсем не в восторге, его самодовольство и самолюбование меня даже несколько напрягают, но в общем и целом фильм смотрела с удовольствием. Сам Беня мне очень понравился в сериале Конец парада.

Про Даунтон, если я правильно понимаю, то серия была снята до трагических событий жизни Мишель.
http://loik.blogspot.com
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 27 EmptyСб 19 Дек 2015 - 2:54

а Бенедикт мне нравится очень. Но я первое, что с ним увидела, была The Imitation Game, поэтому немножко с другого конца получилось знакомство, не через Шерлока. Мне невероятно понравился и фильм, и он (хотя совершенно не мой типаж, но такой умница, что затмил Мэттью Гуда который ну очень как раз мой типаж именно как мущщина, думала иду слюни пускать на него, в итоге рыдала ручьями про него вообще не думала hihi ). Шерлок, конечно, специфиццкий этот, на мой взгляд слишком длинные серии, мне тяжело держать фокус от начала и до конца, Ватсон-Гоблин это вообще какой-то некудышный, такой персонаж и так плохо раскрыт, больше раздражает, чем вызывает другие эмоции))) так что Шерлок для меня фифти-фифти, но Бенедикта ценю и заблаговременно благосклонна ко всему с ним))
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 27 EmptyСб 19 Дек 2015 - 3:01

Я Шерлока, как другой фильм, с Дауни посмотрела. Декорации роскошные, но единственный подлинный Холмс - Ливанов, тут я С Бабочкой солидарна.
А Бенедикта я вообще нигде видеть не могу, ни в одном фильме, даже на картинке с трудом dontno 
Поэтому никак не могу оценить его актерские данные)))

6 сезон Аббатства, думаю, в компании с остальными все равно хорошо пойдет, хотя непонятно, почему нельзя было выдержать качество до конца.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 27 EmptyСб 19 Дек 2015 - 3:05

Сицилия пишет:

Про Даунтон, если я правильно понимаю, то серия была снята до трагических событий жизни Мишель.

задолго, да. Но от этого весь трагизм не теряется, как бы даже не хуже. Они сейчас должны были по Америке колесить с промоушеном сезона, я с ней видела какие-то интервью с ток-шоу, буквально за несколько дней до этой новости ужасной, она шутила, смеялась, такая классная (кстати, совершенно мне не нравилась, когда я начинала смотреть Аббатство, а потом что-то переломилось во мне, и я полюбила и её, и леди Мери её тоже. Не знаю, как буду без них теперь))
Я понимаю, если там был рак на протяжении долгого времени, то это немного другая история, нежели если бы это был несчастный случай. Но всё равно, 34 года.. не должны люди уходить так рано. Да это происходит ежедневно, повсеместно, и не только среди богатых и знаменитых, но лично меня как-то глубоко задела новость, прямо не знаю
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 27 EmptyВт 29 Дек 2015 - 19:52

Посмотрела я вчера последнюю серию Аббатства. Сплошной сироп )))))
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 27 EmptyВт 29 Дек 2015 - 19:53

Сицилия пишет:
Сколько сезонов этот сериал?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 27 EmptyВт 29 Дек 2015 - 19:55

Ванькина пишет:
Сицилия пишет:
Сколько сезонов этот сериал?
Шесть, но там по 7-9 серий в сезоне
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 27 EmptyСр 30 Дек 2015 - 1:58

Сицилия пишет:

ага, хеппи энд для всех yes я прям растрогалась, когда они Томаса позвали назад дворецким)) типа будет другом маленького Джорджа, как Карсон был другом Мэри. Буду скучать без всех без них теперь
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 27 EmptyСб 2 Янв 2016 - 4:37

тем кто скучает по Аббатству)) у нас показывают документальный фильм c Элизабет Макговерн из 3 серий про реальных американок, выходивших замуж за английских аристократов в обмен на титулы, одна из которых послужила прототипом её Коры в сериале. Называется ‘Million Dollar American Princesses’, вышел год назад оказывается, я только сейчас наткнулась

Цитата :
Lady Cora was not alone. The fictional heroine of “Downton Abbey” was representative of hundreds of real American heiresses who wed British nobility at the end of the 19th and early 20th centuries, merging cash with class. Hosted by “Downton Abbey” star Elizabeth McGovern, MILLION DOLLAR AMERICAN PRINCESSES, premiering on January 4 at 8 p.m. ET/PT on Smithsonian Channel, chronicles the fascinating stories behind some of these celebrated unions. From Winston Churchill’s parents to Princess Diana’s great grandmother, the series examines arranged marriages that saved a fading British aristocracy and, in return, gave some American women a title and place in high society.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 27 EmptyСб 2 Янв 2016 - 5:13

Тоже посмотрела завершение. Очень предсказуемо и рюшечно, но прЫятно. )))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 27 EmptyВс 3 Янв 2016 - 21:41

Девы, кто какой сериал смотрит? )

Любимые сериалы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 39 ... 51  Следующий