Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Любимые сериалы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 35 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Любимые сериалы - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 19 EmptyВт 10 Мар 2015 - 19:12

Сицилия пишет:
А что у нас есть еще в плане Убийства, Краха, Босха?
Сицилийская мафия вошла в раж :rrrr:
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 19 EmptyВт 10 Мар 2015 - 19:28

Я такое люблю)))
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 19 EmptyСб 14 Мар 2015 - 1:17

Sanago пишет:
Sanago пишет:
Форум и правда волшебный!!! Сегодня "Карточный домик" доступен, а ещё вчера я эту фотку делала... :shok:
Ааа, пардоньте, доступен только третий сезон... пока ))
Усё, кина не будет...
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 19 EmptyСр 25 Мар 2015 - 19:23

Начала смотреть Анатомию Грейс - приятное такое...
Елисея
Свой
Елисея

Дата регистрации : 2012-02-05

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 19 EmptyСр 25 Мар 2015 - 22:23

Сицилия,я тоже смотрю. только уже последний сезон))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 19 EmptyСр 25 Мар 2015 - 23:29

Елисея пишет:
Сицилия,я тоже смотрю. только уже последний сезон))

я пока на третьем)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 19 EmptyСр 25 Мар 2015 - 23:49

А про How to get away with murder упоминали уже? Я одним махом сезон посмотрела.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 19 EmptyЧт 26 Мар 2015 - 20:10

Anlva пишет:
А про How to get away with murder упоминали уже? Я одним махом сезон посмотрела.

Спасиб, Анлвуша, сохранила себе не потом)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 19 EmptyВс 29 Мар 2015 - 20:19

Сериал "Аббатство Даунтон" завершится после шестого сезона

"Сериал "Аббатство Даунтон" завершится после шестого сезона. Об этом, как сообщает Deadline, заявили продюсеры шоу в ходе пресс-конференции.
"Нам кажется, что хорошо заканчивать, когда находишься в лидерах. Мы думаем, что шоу сейчас в очень хорошей форме... Оно популярно по всему миру, но существует опасность дать ему продолжаться бесконечно", - сказал Гэрет Ним, глава студии Carnival Films, которая занимается производством сериала.
По его словам, студия не заинтересована в спин-оффе "Аббатства Даунтон", но рассматривает возможность выпустить полнометражный фильм с участием героев сериала.
Ним отметил, что при запуске "Аббатства Даунтон" они думали, что будут счастливы, продлись сериал хотя бы три сезона. Реальность превзошла ожидания: сериал продлили на шесть сезонов и его смотрят по всему миру.
Сведения о том, что "Аббатство Даунтон" завершится после шестого сезона, появлялись и ранее. Об этом писали различные СМИ со ссылкой на источники, близкие к создателям проекта, однако официальных заявлений сделано не было до сегодняшнего дня.
Действие в сериале "Аббатство Даунтон" происходит в первой половине XX века в Великобритании. В центре повествования - знатная семья Кроули. Шестой сезон сериала начнут показывать осенью 2015 года
"
INTERFAX.RU
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 19 EmptyВт 14 Апр 2015 - 0:05

"Долгая дорога в дюнах" - посмотрела наконец от начала и до конца, очень давно обещала маме, т.к. один из её любимейших многосерийных фильмов (сериалом как-то язык назвать не поворачивается). Очень душевный и атмосферный, спасибо Санаго и Сици за наводку на seasonvar.ru danke

ещё первый сезон нетфликсовского "Unbreakable Kimmy Schmidt". Прикольный, но что-то в связи с самоубийством Фредерика Брандта и всеми этими статьями о том, как он был ранен пародией на себя в одном из эпизодов, как-то грустно. Понятно, что сериал не причина случившегося, но всё равно..:(
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 19 EmptyВт 14 Апр 2015 - 0:27

Anlva пишет:
Game of Thrones второй сезон начался  yes  ura  hu
А теперь пятый hu dance kankan
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 19 EmptyВт 14 Апр 2015 - 0:28

Я "лунный свет" на сезонваре посмотрела. Про долгую дорогу - идея.
Елисея
Свой
Елисея

Дата регистрации : 2012-02-05

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 19 EmptyВс 26 Апр 2015 - 15:47

А меня чего-то "Тест на беременность" зацепил.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 19 EmptyПт 22 Май 2015 - 8:05

Battle Creek душевный детектив, без чернухи, депрессухи и с юмором.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 19 EmptyПт 22 Май 2015 - 11:27

Санажка, ты вообще спишь?  noв час мне еще писала, в 6 здесь))))

Мне понра сериал За гранью, начиная с середины первого сезона отлично идет, мистика, любовь, все как надо....

Любимые сериалы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 35 ... 51  Следующий