|
|
Автор | Сообщение |
---|
sinichka Guru
| Тема: Re: Nicole Kidman Ср 20 Фев 2013 - 14:27 | |
| Мне она нравится. Стареет, как умеет, старается держаться. Но вот волосы у нее как-то странно выглядят в последнее время. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Nicole Kidman Ср 20 Фев 2013 - 14:33 | |
| - sinichka пишет:
- Мне она нравится. Стареет, как умеет, старается держаться.
Но вот волосы у нее как-то странно выглядят в последнее время. У меня она тоже вызывает чувство уважения. В отличие от ее мужей. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Nicole Kidman Ср 20 Фев 2013 - 14:39 | |
| Да, мужья у нее так себе. Но второй хоть не вредит пока. Насколько нам известно))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Nicole Kidman Ср 20 Фев 2013 - 15:48 | |
| А первый-то как навредил? Дал хорошего пинка вперед ее карьере? Ну если это вред... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Nicole Kidman Ср 20 Фев 2013 - 16:03 | |
| - Katerina-g пишет:
- А первый-то как навредил? Дал хорошего пинка вперед ее карьере? Ну если это вред...
Отнял детей, вытер ноги о самооценку... Так, пустяки. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Nicole Kidman Чт 21 Фев 2013 - 14:20 | |
| Надо было адвоката получше нанимать, когда разводилась. Без Круза никакой бы ныне раскрученной Николь не было бы. А самооценка у всех страдает, когда пары расстаются. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Nicole Kidman Чт 21 Фев 2013 - 14:59 | |
| Да он благодетель просто! Как только он ее бросил, так у нее карьера в рост и пошла. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Nicole Kidman Чт 21 Фев 2013 - 19:53 | |
| Я тоже не вижу связи с браком с Крузом и карьерой. Одно радует, вовремя отвалился со своими тараканами. Думаю поживи она с ним подольше, проблем было бы больше |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Nicole Kidman Сб 23 Фев 2013 - 23:44 | |
| - Ramulya пишет:
- Я тоже не вижу связи с браком с Крузом и карьерой.
Одно радует, вовремя отвалился со своими тараканами. Думаю поживи она с ним подольше, проблем было бы больше Дольше никак не получилось бы: он изначально брачный контракт на 10 лет составлял, т.е. с начала брака ей было известно, что через 10 лет они разведутся. Если б не развелись, она имела б право прeтендовать на его имущество, поэтому разводится со всеми подряд. |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Nicole Kidman Сб 23 Мар 2013 - 23:44 | |
| Nicole Kidman bundles up on the set of Before I Go to Sleep on Thursday (March 21) in the English countryside. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Nicole Kidman Вс 24 Мар 2013 - 15:16 | |
| Как она мне на последних двух фото нравится, такая живая и естественная! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Nicole Kidman Вс 24 Мар 2013 - 16:12 | |
| - Мадам пишет:
- Ramulya пишет:
- Я тоже не вижу связи с браком с Крузом и карьерой.
Одно радует, вовремя отвалился со своими тараканами. Думаю поживи она с ним подольше, проблем было бы больше Дольше никак не получилось бы: он изначально брачный контракт на 10 лет составлял, т.е. с начала брака ей было известно, что через 10 лет они разведутся. Если б не развелись, она имела б право прeтендовать на его имущество, поэтому разводится со всеми подряд. Ну и вывод [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Nicole Kidman Вс 24 Мар 2013 - 16:13 | |
| - Anlva пишет:
- Katerina-g пишет:
- А первый-то как навредил? Дал хорошего пинка вперед ее карьере? Ну если это вред...
Отнял детей, вытер ноги о самооценку... Так, пустяки. Зато теперь она себе собачонку-мужа завела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как на фото посмотришь, где Николь с мужем, сразу видно, кто штаны в семье носит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Nicole Kidman Вс 24 Мар 2013 - 16:16 | |
| - sinichka пишет:
- Да он благодетель просто!
Как только он ее бросил, так у нее карьера в рост и пошла. Эта бабенка с очень высокой самооценкой и хваткой пираньи, не то, что мурло-Кэти. Свой шанс на шумихе с разводом она (Николь) использовала на 200%, как и использовала шанс по всплытию на поверхность еще будучи замужем за Крузом. Ни внешности, ни особого таланта, а планктон стонет в экстазе о "красоте" и прочих несуществующих вещах. |
|
| |
|