Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Nicole Kidman

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 13 ... 17  Следующий
АвторСообщение
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

Nicole Kidman - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Nicole Kidman   Nicole Kidman - Страница 10 EmptyСр 20 Фев 2013 - 14:27

Мне она нравится. Стареет, как умеет, старается держаться.
Но вот волосы у нее как-то странно выглядят в последнее время.
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Nicole Kidman   Nicole Kidman - Страница 10 EmptyСр 20 Фев 2013 - 14:33

sinichka пишет:
Мне она нравится. Стареет, как умеет, старается держаться.
Но вот волосы у нее как-то странно выглядят в последнее время.

У меня она тоже вызывает чувство уважения.
В отличие от ее мужей.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Nicole Kidman   Nicole Kidman - Страница 10 EmptyСр 20 Фев 2013 - 14:39

Да, мужья у нее так себе.
Но второй хоть не вредит пока. Насколько нам известно)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Nicole Kidman   Nicole Kidman - Страница 10 EmptyСр 20 Фев 2013 - 15:48

А первый-то как навредил? Дал хорошего пинка вперед ее карьере? Ну если это вред...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Nicole Kidman   Nicole Kidman - Страница 10 EmptyСр 20 Фев 2013 - 16:03

Katerina-g пишет:
А первый-то как навредил? Дал хорошего пинка вперед ее карьере? Ну если это вред...
Отнял детей, вытер ноги о самооценку... Так, пустяки.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Nicole Kidman   Nicole Kidman - Страница 10 EmptyЧт 21 Фев 2013 - 14:20

Надо было адвоката получше нанимать, когда разводилась. Без Круза никакой бы ныне раскрученной Николь не было бы.
А самооценка у всех страдает, когда пары расстаются.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Nicole Kidman   Nicole Kidman - Страница 10 EmptyЧт 21 Фев 2013 - 14:59

Да он благодетель просто!
Как только он ее бросил, так у нее карьера в рост и пошла.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Nicole Kidman   Nicole Kidman - Страница 10 EmptyЧт 21 Фев 2013 - 19:53

Я тоже не вижу связи с браком с Крузом и карьерой.
Одно радует, вовремя отвалился со своими тараканами. Думаю поживи она с ним подольше, проблем было бы больше
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Nicole Kidman   Nicole Kidman - Страница 10 EmptyСб 23 Фев 2013 - 23:44

Ramulya пишет:
Одно радует, вовремя отвалился со своими тараканами. Думаю поживи она с ним подольше, проблем было бы больше

Дольше никак не получилось бы: он изначально брачный контракт на 10 лет составлял, т.е. с начала брака ей было известно, что через 10 лет они разведутся. Если б не развелись, она имела б право прeтендовать на его имущество, поэтому разводится со всеми подряд.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Nicole Kidman   Nicole Kidman - Страница 10 EmptyПн 25 Фев 2013 - 11:38

Оскар.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Nicole Kidman   Nicole Kidman - Страница 10 EmptyСб 23 Мар 2013 - 23:44

Nicole Kidman bundles up on the set of Before I Go to Sleep on Thursday (March 21) in the English countryside.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Nicole Kidman   Nicole Kidman - Страница 10 EmptyВс 24 Мар 2013 - 15:16

Как она мне на последних двух фото нравится, такая живая и естественная!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Nicole Kidman   Nicole Kidman - Страница 10 EmptyВс 24 Мар 2013 - 16:12

Мадам пишет:
Ramulya пишет:

Дольше никак не получилось бы: он изначально брачный контракт на 10 лет составлял, т.е. с начала брака ей было известно, что через 10 лет они разведутся. Если б не развелись, она имела б право прeтендовать на его имущество, поэтому разводится со всеми подряд.
Ну и вывод [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Nicole Kidman   Nicole Kidman - Страница 10 EmptyВс 24 Мар 2013 - 16:13

Anlva пишет:
Katerina-g пишет:
Отнял детей, вытер ноги о самооценку... Так, пустяки.
Зато теперь она себе собачонку-мужа завела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как на фото посмотришь, где Николь с мужем, сразу видно, кто штаны в семье носит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Nicole Kidman   Nicole Kidman - Страница 10 EmptyВс 24 Мар 2013 - 16:16

sinichka пишет:
Да он благодетель просто!
Как только он ее бросил, так у нее карьера в рост и пошла.

Эта бабенка с очень высокой самооценкой и хваткой пираньи, не то, что мурло-Кэти. Свой шанс на шумихе с разводом она (Николь) использовала на 200%, как и использовала шанс по всплытию на поверхность еще будучи замужем за Крузом. Ни внешности, ни особого таланта, а планктон стонет в экстазе о "красоте" и прочих несуществующих вещах.

Nicole Kidman

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 17На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 13 ... 17  Следующий