|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Nicole Kidman Пт 7 Июн 2013 - 0:49 | |
| Хорошая! хочу тоже быть в полтинник как девочка |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Nicole Kidman Пт 7 Июн 2013 - 9:12 | |
| - Iskrina пишет:
- Хорошая! хочу тоже быть в полтинник как девочка
ну, ей еще и не полтинник, а до девочки как до Луны... перестаралась она с "омоложением" - выглядит неестественно |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Nicole Kidman Пт 7 Июн 2013 - 14:30 | |
| - crocus пишет:
- Iskrina пишет:
- Хорошая! хочу тоже быть в полтинник как девочка
ну, ей еще и не полтинник, а до девочки как до Луны... перестаралась она с "омоложением" - выглядит неестественно Crocus, в 46 по-моему тоже не так легко молодо выглядеть, а через пару лет она вряд ли в корову превратится )) Девочкой она выглядит в целом, я не всматриваюсь только в лицо. Там и ноги и талия... Даже не вижу к чему можно придраться. Красивая молодая женщина. (Чесслово, не слежу пристально за ней, даже не в курсе про омоложение..) |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Nicole Kidman Пт 7 Июн 2013 - 16:44 | |
| Я ей симпатизирую со времен того австралийского сериала про побег из тюрьмы. Но сейчас мне ее волосы ужасно не нравятся, постоянно что-то такое седоватое, паклеобразное, начесы странные... Тоже завела стилиста-вредителя. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Nicole Kidman Пт 7 Июн 2013 - 18:33 | |
| - crocus пишет:
- Nicole Kidman steps out to support her hubby Keith Urban on the purple carpet at the 2013 CMT Music Awards held at the Bridgestone Arena on Wednesday (June 5) in Nashville, Tenn.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Iskrina пишет:
- crocus пишет:
- Iskrina пишет:
- Хорошая! хочу тоже быть в полтинник как девочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ну, ей еще и не полтинник, а до девочки как до Луны... перестаралась она с "омоложением" - выглядит неестественно Crocus, в 46 по-моему тоже не так легко молодо выглядеть, а через пару лет она вряд ли в корову превратится )) Девочкой она выглядит в целом, я не всматриваюсь только в лицо. Там и ноги и талия... Даже не вижу к чему можно придраться. Красивая молодая женщина. (Чесслово, не слежу пристально за ней, даже не в курсе про омоложение..) Да ну уж красота в красоте! Даже стилисты скрыть такое не в силах уже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Жеманные позы, заледенелое выражение лица, а на фоне мужа-подкаблучника как злая ведьма. Искусственная. А на последнем фото хуже "бабки-ежки" Паркер. Стоун старше, выглядит в разы лучше. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Nicole Kidman Пт 7 Июн 2013 - 19:54 | |
| Ой, уж как мне не нравится нынешняя Николь, но вы так приложили их семейство, Катерина-Джи, что прям грудью на защиту броситься хочется |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Nicole Kidman Пт 7 Июн 2013 - 21:52 | |
| Катерина, ну вы что?? чегойто вы их так?? вполне нормальная Николька и мужчина у нее очень даже симпатяга, добренькая такая мордочка, фигурка хорошая) Ну а она же не может всю жизнь быть кудрявой милашкой (тоже она мне тогда очень нравилась), сейчас она другая, но не страшная совсем, а на многих выше фотках очень и очень даже милая. Тут же еще раньше была подборка из журнала, где она в белом на фоне моря - очень и очень! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Nicole Kidman Пт 7 Июн 2013 - 21:58 | |
| только глаза у нее всегда красные, как уставшие или проблемы может со зрением. Часто на фото с близкого расстояния это очень заметно. Но я представила свое лицо так близко сфотографированным и с таким же разрешением... Ну нет, даже не хочу представлять)) бедные звезды! |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
МК VIP
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Aliana Guru
| Тема: Re: Nicole Kidman Ср 10 Июл 2013 - 19:12 | |
| Nicole Kidman is a contrasting beauty while exiting her hotel on Tuesday (July 9) in New York City. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Nicole Kidman Вс 14 Июл 2013 - 20:24 | |
| Enjoy the pictures of Nicole Kidman at the "Cinema for Peace" dinner at Soho House in Berlin, Germany (July 12).[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|