Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Nicole Kidman

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Nicole Kidman - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Nicole Kidman   Nicole Kidman - Страница 13 EmptyПт 7 Июн 2013 - 0:49

Хорошая! хочу тоже быть в полтинник как девочка smuch
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Nicole Kidman   Nicole Kidman - Страница 13 EmptyПт 7 Июн 2013 - 2:01

Прелестница.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Nicole Kidman   Nicole Kidman - Страница 13 EmptyПт 7 Июн 2013 - 9:12

Iskrina пишет:

ну, ей еще и не полтинник, а до девочки как до Луны... перестаралась она с "омоложением" - выглядит неестественно
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Nicole Kidman   Nicole Kidman - Страница 13 EmptyПт 7 Июн 2013 - 14:30

crocus пишет:
Iskrina пишет:

ну, ей еще и не полтинник, а до девочки как до Луны... перестаралась она с "омоложением" - выглядит неестественно

Crocus, в 46 по-моему тоже не так легко молодо выглядеть, а через пару лет она вряд ли в корову превратится ))
Девочкой она выглядит в целом, я не всматриваюсь только в лицо. Там и ноги и талия... Даже не вижу к чему можно придраться. Красивая молодая женщина.
(Чесслово, не слежу пристально за ней, даже не в курсе про омоложение..)
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Nicole Kidman   Nicole Kidman - Страница 13 EmptyПт 7 Июн 2013 - 16:44

Я ей симпатизирую со времен того австралийского сериала про побег из тюрьмы.
Но сейчас мне ее волосы ужасно не нравятся, постоянно что-то такое седоватое, паклеобразное, начесы странные...
Тоже завела стилиста-вредителя.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Nicole Kidman   Nicole Kidman - Страница 13 EmptyПт 7 Июн 2013 - 18:33

crocus пишет:
Nicole Kidman steps out to support her hubby Keith Urban on the purple carpet at the 2013 CMT Music Awards held at the Bridgestone Arena on Wednesday (June 5) in Nashville, Tenn.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Iskrina пишет:
crocus пишет:
Iskrina пишет:
Хорошая! хочу тоже быть в полтинник как девочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Crocus, в 46 по-моему тоже не так легко молодо выглядеть, а через пару лет она вряд ли в корову превратится ))
Девочкой она выглядит в целом, я не всматриваюсь только в лицо. Там и ноги и талия... Даже не вижу к чему можно придраться. Красивая молодая женщина.
(Чесслово, не слежу пристально за ней, даже не в курсе про омоложение..)
Да ну уж красота в красоте! Даже стилисты скрыть такое не в силах уже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Жеманные позы, заледенелое выражение лица, а на фоне мужа-подкаблучника как злая ведьма. Искусственная. А на последнем фото хуже "бабки-ежки" Паркер.
Стоун старше, выглядит в разы лучше.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Nicole Kidman   Nicole Kidman - Страница 13 EmptyПт 7 Июн 2013 - 19:54

Ой, уж как мне не нравится нынешняя Николь, но вы так приложили их семейство, Катерина-Джи, что прям грудью на защиту броситься хочется hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Nicole Kidman   Nicole Kidman - Страница 13 EmptyПт 7 Июн 2013 - 21:52

Катерина, ну вы что?? hihi чегойто вы их так?? вполне нормальная Николька и мужчина у нее очень даже симпатяга, добренькая такая мордочка, фигурка хорошая) Ну а она же не может всю жизнь быть кудрявой милашкой (тоже она мне тогда очень нравилась), сейчас она другая, но не страшная совсем, а на многих выше фотках очень и очень даже милая. Тут же еще раньше была подборка из журнала, где она в белом на фоне моря - очень и очень!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Nicole Kidman   Nicole Kidman - Страница 13 EmptyПт 7 Июн 2013 - 21:58

только глаза у нее всегда красные, как уставшие или проблемы может со зрением. Часто на фото с близкого расстояния это очень заметно. Но я представила свое лицо так близко сфотографированным и с таким же разрешением... Ну нет, даже не хочу представлять)) hihi бедные звезды!
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Nicole Kidman   Nicole Kidman - Страница 13 EmptyСб 8 Июн 2013 - 19:14

Мне нравится ее муж-подкаблучник[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]такой секси[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И Николь нравится...
МК
VIP
МК

Дата регистрации : 2012-03-19

СообщениеТема: Re: Nicole Kidman   Nicole Kidman - Страница 13 EmptyСб 8 Июн 2013 - 23:16

Дани пишет:
Мне нравится ее муж-подкаблучник[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]такой секси[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
..

славный мачо
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Nicole Kidman   Nicole Kidman - Страница 13 EmptyВс 9 Июн 2013 - 12:33

МК пишет:
Дани пишет:
..

славный мачо
И мне муж нравится. А чего он подкаблучник-то?
Aliana
Guru
Aliana

Дата регистрации : 2012-03-20

СообщениеТема: Re: Nicole Kidman   Nicole Kidman - Страница 13 EmptyСр 10 Июл 2013 - 19:12

Nicole Kidman is a contrasting beauty while exiting her hotel on Tuesday (July 9) in New York City.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Nicole Kidman   Nicole Kidman - Страница 13 EmptyВс 14 Июл 2013 - 20:24

Enjoy the pictures of Nicole Kidman at the "Cinema for Peace" dinner at Soho House in Berlin, Germany (July 12).

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Nicole Kidman   Nicole Kidman - Страница 13 EmptyЧт 1 Авг 2013 - 12:47

JIMMY CHOO F-W 13.14 AD CAMPAIGN

Nicole Kidman

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 17На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  Следующий