| Даутцен Крез /Doutzen Kroes | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Даутцен Крез /Doutzen Kroes Вт 12 Июн 2012 - 17:40 | |
| Неее, это не толерантность, не политкорректность и даже не широта взглядов. Просто отсутствие юношеского максимализма))) |
|
| |
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Даутцен Крез /Doutzen Kroes Вт 12 Июн 2012 - 17:50 | |
| Да у них ребенок будет сипатичным, в отличие от деток Хайди, хотя, и те имеют шансы покрасиветь :) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Даутцен Крез /Doutzen Kroes Вт 12 Июн 2012 - 18:15 | |
| - sinichka пишет:
- Неее, это не толерантность, не политкорректность и даже не широта взглядов.
Просто отсутствие юношеского максимализма))) Как раз вчера кино про Ку-Клукс-Клан смотрела. Эти ребята как раз за расовую чистоту боролись |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Даутцен Крез /Doutzen Kroes Вт 12 Июн 2012 - 21:03 | |
| обожаю эту девушку! худую, толстую, накрашенную-ненакрашенную - дайте две! ангельская мордашка |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Даутцен Крез /Doutzen Kroes Ср 13 Июн 2012 - 10:42 | |
| - sinichka пишет:
- Неее, это не толерантность, не политкорректность и даже не широта взглядов.
Просто отсутствие юношеского максимализма))) Наоборот именно юные максималисты (и телом и душой) за космополитизм, глобализм, межрасовую и монополовую лювовь короче за мир по все мире и прочие игрушки нашего времени. По крайней мере у меня был такой период. Сейчас я все таки сторонница умеренного консерватизма. Иногда мне очень нравятся межрасовые пары, особенно когда оба не красивы за то детки всегда очень . В индивидуальном порядке конечно никто не будет руководствоваться генным фактором при выборе себе спутника в жизни. Но в глобальном плане я за биоразнообразие на планете ! Хочу чтобы в мире оставались такие экземпляры как Даутцен и также как другие черные или желтые красавицы. Не в смешанном виде. Это не только касается внешности но и культуры, обычаев. Представьте вот все животные проникнувшись духом глобализма перемешались между собой. И вместо тысяч видов что так обогащает нашу планету останется один или два жирафообезьянакисалошадь. Как не хочется да? Утрированно конечно, но надеюсь понятна моя позиция ))) |
|
| |
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Даутцен Крез /Doutzen Kroes Ср 13 Июн 2012 - 18:23 | |
| я не согласна что если родители некрасивы но разных рас , то их ребенок будет конфетка - это миф! |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Даутцен Крез /Doutzen Kroes Ср 13 Июн 2012 - 19:14 | |
| Нет, параллель с животными не корректна, смешение рас далеко от смешения видов, но в целом позиция стала яснее))) Однако космополитизм, глобализм, межрасовая любовь - это не игрушки времени, это тенденция развития человечества. Нравится нам это или нет, мы можем только бесконечно трепаться о положительных и отрицательных сторонах процесса. Я, конечно, не против того, чтобы сохранились представители разных рас в чистом виде. Я просто в это не верю. Ну, это моя точка зрения))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Даутцен Крез /Doutzen Kroes Ср 13 Июн 2012 - 22:56 | |
| скажем так: я не осуждаю и понимаю, если кто-то полюбит и решит рожать ребенка от человека не своей расы, но сама так не смогу. Я могу сотрудничать, дружить и тд, но только и всего. НАверное я недостаточно космополитична , демократична или просто кишка тонка... ху ноуз? Хотя оба мои мужа и бывший и настоящий - американцы ( белые христиане) ;) ну вот как-то дальше я не рискнула копать :D |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Даутцен Крез /Doutzen Kroes Чт 14 Июн 2012 - 0:33 | |
| - sinichka пишет:
- Нет, параллель с животными не корректна, смешение рас далеко от смешения видов, но в целом позиция стала яснее)))
Однако космополитизм, глобализм, межрасовая любовь - это не игрушки времени, это тенденция развития человечества. Нравится нам это или нет, мы можем только бесконечно трепаться о положительных и отрицательных сторонах процесса. Я, конечно, не против того, чтобы сохранились представители разных рас в чистом виде. Я просто в это не верю. Ну, это моя точка зрения))) Конечно смешение видов это была апокалипсическая шутка, так для красного словца, но смешение внутри вида очень даже реально. Например породы собак разнообразие которых нам так нравится - надежно держится в руках человека. Мы просто понимаем что нужно сохранить то что дала нам природа (Н.В. я в курсе что многие породы были выведены человеком а не природой). Некоторые понимают чуть больше. Понимают что люди, расы, культура, кухня, ментальность и вся многоликость этого мира это сокровище которое тоже нужно сохранять. А я наоборот настроена более оптимистично. Я согласна все перечисленное нами это тенденции, но тем не менее многие станут игрушками которые человечество перерастет и с которыми больше не играет. Например совсем недавно в Европе тема эмигрантов была заполиткорректнена до невозможности. Теперь всем известно что на официальном уровне Франция и Германия заявили что политика мультикультурности и всетерпимости оказалась провальной. Они поиграли, обожглись и больше такого не хотят. А ведь нельзя было даже вякнуть, толпы супер продвинутых космополитов уличали негодующих в расизме, тупизме, думаю не раз был упомянут несчастный ку-клус-клан и иже с ними. Тоже самое думаю будет и с межрасовыми и монобраками, пока развивается, достигнет пика и пойдет на убыль ограничившись единичными случаями. Все будет как прежде цветные с цветными, белые с белыми, мальчики с девочками и девочки с мальчиками. Возможно даже мы застанем это, но к теме нашей дискуссии это уже не будет иметь никакого значения ибо к этому времени Даутцен Крез увы выйдет из детородного возраста. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Даутцен Крез /Doutzen Kroes Чт 14 Июн 2012 - 0:48 | |
| Ladnaya, а в какой стране Вы живете и к какой культуре (по Вашей же теории) себя относите? Где они проходят, границы культуры и кем (чем) определяются? Мне правда интересно, о каких монокультурах можно говорить на данный момент?
|
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Даутцен Крез /Doutzen Kroes Чт 14 Июн 2012 - 10:10 | |
| Так Германии и Франции теперь поздно "не хотеть", не повыгоняют же они эмигрантов обратно, так что на результат их нынешние крики не повлияют. Но раз уж мы с Вами расходимся в главном - считать все эти процессы модой или тенденцией развития, то говорить о частностях смысла нет))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Даутцен Крез /Doutzen Kroes | |
|