| Даутцен Крез /Doutzen Kroes | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Даутцен Крез /Doutzen Kroes Пн 11 Июн 2012 - 11:41 | |
| Не ругайте. Но мне тоже как то жалко ее гены. Также как Хайди Клум. Просто дети прям совсем черные не проскальзываются их черты. В других случаях ровно отношусь к тамим парам. Даже нравятся))) |
|
| |
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| |
| |
| |
| |
Yosya VIP
| Тема: Re: Даутцен Крез /Doutzen Kroes Пн 11 Июн 2012 - 15:45 | |
| - Машулька :) пишет:
- sunny_muza пишет:
- убейте меня тапками, я хочу такой пресс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И меня!!! Я, канеш, наверняка сейчас фигню скажу - но может просто качать пресс и уменьшать жировую прослойку разумным питанием+кардио? Че ж сразу тапками суицидироваться? |
|
| |
| |
| |
Yosya VIP
| Тема: Re: Даутцен Крез /Doutzen Kroes Пн 11 Июн 2012 - 15:49 | |
| - Машулька :) пишет:
- Это да, Йося, это да. Пробовали :) Не хватает силы воли, видать.
Та мотивации, скорее всего - нам же в труселях по подиуму не шагать. А так - лето пережить, парео обмотавшись. Тьху, аж противно стало. Сама ж такая - борюсь-борюсь, а пока жирный враг дремлет, я в окопах конфеты трескаю. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Даутцен Крез /Doutzen Kroes Пн 11 Июн 2012 - 15:55 | |
| - Yosya пишет:
- Машулька :) пишет:
- sunny_muza пишет:
- убейте меня тапками, я хочу такой пресс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И меня!!! Я, канеш, наверняка сейчас фигню скажу - но может просто качать пресс и уменьшать жировую прослойку разумным питанием+кардио? Че ж сразу тапками суицидироваться? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Далеко не у всех моделей такой пресс, я даже и не вспомню у кого еще, конечно это хорошая спортивная подготовка, но прежде всего гены |
|
| |
Yosya VIP
| Тема: Re: Даутцен Крез /Doutzen Kroes Пн 11 Июн 2012 - 16:17 | |
| - Полина пишет:
- Yosya пишет:
- Машулька :) пишет:
- sunny_muza пишет:
И меня!!! Я, канеш, наверняка сейчас фигню скажу - но может просто качать пресс и уменьшать жировую прослойку разумным питанием+кардио? Че ж сразу тапками суицидироваться? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Далеко не у всех моделей такой пресс, я даже и не вспомню у кого еще, конечно это хорошая спортивная подготовка, но прежде всего гены ну вот вам и гены [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Неее, гены -это не совсем о ней. Гены - это когда спортом занимаешься, чтобы мускульную массу нарастить, как Шейк, а не чтобы похудеть. Спорт у ней- да. Прочла я как-то её тренировку. Жесть |
|
| |
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Даутцен Крез /Doutzen Kroes Пн 11 Июн 2012 - 17:28 | |
| - Yosya пишет:
ну вот вам и гены [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А пресс здесь как раз и не виден :) Идеальная женская фигура, приятно посмотреть, не то что Джоли, Найтли или Бекхэм, узники концлагеря |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Даутцен Крез /Doutzen Kroes Пн 11 Июн 2012 - 20:54 | |
| я хочу сказать, что все таки она полновата для модели. Особенно для Виктории Сикрет, где остальные девушки намного худее. Я не фанат селедок типа Бекхам и считаю, что тело Крез офигенное , НО все таки не для модели......
Кстати, лично мне очень нравится ее муж.... |
|
| |
Yosya VIP
| Тема: Re: Даутцен Крез /Doutzen Kroes Пн 11 Июн 2012 - 20:57 | |
| Ну мне более атлетичные фигуры нравятся. тут процент жира высоковат. Я когда до такого докушиваюсь - очень расстраиваюсь. Бэкхем, конечно, перебор)))
|
|
| |
Yosya VIP
| Тема: Re: Даутцен Крез /Doutzen Kroes Пн 11 Июн 2012 - 20:59 | |
| - werdlyfe пишет:
- я хочу сказать, что все таки она полновата для модели. Особенно для Виктории Сикрет, где остальные девушки намного худее. Я не фанат селедок типа Бекхам и считаю, что тело Крез офигенное , НО все таки не для модели......
Кстати, лично мне очень нравится ее муж.... Это же я старую фотку выложила. Она сейчас килограм как минимум на 5 меньше. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Даутцен Крез /Doutzen Kroes Пн 11 Июн 2012 - 22:56 | |
| - Ladnaya пишет:
- Не ругайте. Но мне тоже как то жалко ее гены. Также как Хайди Клум. Просто дети прям совсем черные не проскальзываются их черты.
В других случаях ровно отношусь к тамим парам. Даже нравятся))) Не ругаю, смеюсь. Разве кто-то думает о генах, когда находит спутника жизни? И как вообще может выглядеть забота о генах? "Милый, я люблю тебя, но пусть наш ребенок будет лучше от Фассбендера - он такой белый и красивый!" |
|
| |
Yosya VIP
| Тема: Re: Даутцен Крез /Doutzen Kroes Пн 11 Июн 2012 - 23:02 | |
| [/quote] Разве кто-то думает о генах, когда находит спутника жизни? И как вообще может выглядеть забота о генах?[/quote] Если выбирать пару не по любви, а как мать или отца буд. ребенку, спутника жизни себе ( ну тут не гены, но тож в тему) - то очень даже реально. Любовь пройдет, а тебе или ребенку всю жизнь маяться. [/quote]"Милый, я люблю тебя, но пусть наш ребенок будет лучше от Фассбендера - он такой белый и красивый!" [/quote] Шутка дня |
|
| |
| Даутцен Крез /Doutzen Kroes | |
|