Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Даутцен Крез /Doutzen Kroes

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 17  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Даутцен Крез /Doutzen Kroes - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Даутцен Крез /Doutzen Kroes   Даутцен Крез /Doutzen Kroes - Страница 3 EmptyПн 11 Июн 2012 - 11:41

Не ругайте. Но мне тоже как то жалко ее гены. Также как Хайди Клум. Просто дети прям совсем черные не проскальзываются их черты.
В других случаях ровно отношусь к тамим парам. Даже нравятся)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Машулька :)
VIP

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Даутцен Крез /Doutzen Kroes   Даутцен Крез /Doutzen Kroes - Страница 3 EmptyПн 11 Июн 2012 - 15:34

sunny_muza пишет:
убейте меня тапками, я хочу такой пресс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И меня!!!
VIP

СообщениеТема: Re: Даутцен Крез /Doutzen Kroes   Даутцен Крез /Doutzen Kroes - Страница 3 EmptyПн 11 Июн 2012 - 15:36

Обалденная форма спортивная у нее!
Yosya
VIP
Yosya

Дата регистрации : 2012-02-09

СообщениеТема: Re: Даутцен Крез /Doutzen Kroes   Даутцен Крез /Doutzen Kroes - Страница 3 EmptyПн 11 Июн 2012 - 15:45

Машулька :) пишет:
sunny_muza пишет:
убейте меня тапками, я хочу такой пресс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И меня!!!
Я, канеш, наверняка сейчас фигню скажу - но может просто качать пресс и уменьшать жировую прослойку разумным питанием+кардио? Че ж сразу тапками суицидироваться? ajajaj
VIP

СообщениеТема: Re: Даутцен Крез /Doutzen Kroes   Даутцен Крез /Doutzen Kroes - Страница 3 EmptyПн 11 Июн 2012 - 15:46

Это да, Йося, это да. Пробовали :) Не хватает силы воли, видать.
Yosya
VIP
Yosya

СообщениеТема: Re: Даутцен Крез /Doutzen Kroes   Даутцен Крез /Doutzen Kroes - Страница 3 EmptyПн 11 Июн 2012 - 15:49

Это да, Йося, это да. Пробовали :) Не хватает силы воли, видать.
Та мотивации, скорее всего - нам же в труселях по подиуму не шагать. А так - лето пережить, парео обмотавшись. Тьху, аж противно стало. Сама ж такая - борюсь-борюсь, а пока жирный враг дремлет, я в окопах конфеты трескаю.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Даутцен Крез /Doutzen Kroes   Даутцен Крез /Doutzen Kroes - Страница 3 EmptyПн 11 Июн 2012 - 15:55

Yosya пишет:
sunny_muza пишет:
И меня!!!
Я, канеш, наверняка сейчас фигню скажу - но может просто качать пресс и уменьшать жировую прослойку разумным питанием+кардио? Че ж сразу тапками суицидироваться? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Далеко не у всех моделей такой пресс, я даже и не вспомню у кого еще, конечно это хорошая спортивная подготовка, но прежде всего гены
Yosya
VIP
Yosya

СообщениеТема: Re: Даутцен Крез /Doutzen Kroes   Даутцен Крез /Doutzen Kroes - Страница 3 EmptyПн 11 Июн 2012 - 16:17

Полина пишет:
Yosya пишет:
sunny_muza пишет:
И меня!!!
Я, канеш, наверняка сейчас фигню скажу - но может просто качать пресс и уменьшать жировую прослойку разумным питанием+кардио? Че ж сразу тапками суицидироваться? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Далеко не у всех моделей такой пресс, я даже и не вспомню у кого еще, конечно это хорошая спортивная подготовка, но прежде всего гены
ну вот вам и гены
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Неее, гены -это не совсем о ней. Гены - это когда спортом занимаешься, чтобы мускульную массу нарастить, как Шейк, а не чтобы похудеть.
Спорт у ней- да. Прочла я как-то её тренировку. Жесть
VIP

СообщениеТема: Re: Даутцен Крез /Doutzen Kroes   Даутцен Крез /Doutzen Kroes - Страница 3 EmptyПн 11 Июн 2012 - 17:11

Ага, мотивация в пару сотен тыщ или миллионов долларов хорошо стимулирует.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Даутцен Крез /Doutzen Kroes   Даутцен Крез /Doutzen Kroes - Страница 3 EmptyПн 11 Июн 2012 - 17:28

Yosya пишет:

ну вот вам и гены
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А пресс здесь как раз и не виден :) Идеальная женская фигура, приятно посмотреть, не то что Джоли, Найтли или Бекхэм, узники концлагеря
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Даутцен Крез /Doutzen Kroes   Даутцен Крез /Doutzen Kroes - Страница 3 EmptyПн 11 Июн 2012 - 20:54

я хочу сказать, что все таки она полновата для модели. Особенно для Виктории Сикрет, где остальные девушки намного худее. Я не фанат селедок типа Бекхам и считаю, что тело Крез офигенное , НО все таки не для модели......

Кстати, лично мне очень нравится ее муж....
Yosya
VIP
Yosya

СообщениеТема: Re: Даутцен Крез /Doutzen Kroes   Даутцен Крез /Doutzen Kroes - Страница 3 EmptyПн 11 Июн 2012 - 20:57

Ну мне более атлетичные фигуры нравятся. тут процент жира высоковат. Я когда до такого докушиваюсь - очень расстраиваюсь. Бэкхем, конечно, перебор)))
Yosya
VIP
Yosya

СообщениеТема: Re: Даутцен Крез /Doutzen Kroes   Даутцен Крез /Doutzen Kroes - Страница 3 EmptyПн 11 Июн 2012 - 20:59

werdlyfe пишет:
я хочу сказать, что все таки она полновата для модели. Особенно для Виктории Сикрет, где остальные девушки намного худее. Я не фанат селедок типа Бекхам и считаю, что тело Крез офигенное , НО все таки не для модели......

Кстати, лично мне очень нравится ее муж....
Это же я старую фотку выложила. Она сейчас килограм как минимум на 5 меньше.
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Даутцен Крез /Doutzen Kroes   Даутцен Крез /Doutzen Kroes - Страница 3 EmptyПн 11 Июн 2012 - 22:56

Ladnaya пишет:
Не ругайте. Но мне тоже как то жалко ее гены. Также как Хайди Клум. Просто дети прям совсем черные не проскальзываются их черты.
В других случаях ровно отношусь к тамим парам. Даже нравятся)))

Не ругаю, смеюсь. Разве кто-то думает о генах, когда находит спутника жизни? И как вообще может выглядеть забота о генах?
"Милый, я люблю тебя, но пусть наш ребенок будет лучше от Фассбендера - он такой белый и красивый!" gaga
Yosya
VIP
Yosya

СообщениеТема: Re: Даутцен Крез /Doutzen Kroes   Даутцен Крез /Doutzen Kroes - Страница 3 EmptyПн 11 Июн 2012 - 23:02

[/quote] Разве кто-то думает о генах, когда находит спутника жизни? И как вообще может выглядеть забота о генах?[/quote]
Если выбирать пару не по любви, а как мать или отца буд. ребенку, спутника жизни себе ( ну тут не гены, но тож в тему) - то очень даже реально. Любовь пройдет, а тебе или ребенку всю жизнь маяться.
[/quote]"Милый, я люблю тебя, но пусть наш ребенок будет лучше от Фассбендера - он такой белый и красивый!" gaga [/quote]
Шутка дня danke

Даутцен Крез /Doutzen Kroes

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 17На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 17  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Знаменитости-