|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Сб 27 Сен 2014 - 11:30 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- но удивительно, как походя умудряется так полить всех, что думаешь, радует ли хоть что-то человека в этой жизни - квадратная форма ногтей, русый цвет волос, ровный срез на длине, меньше 4х цветов в одежде - все ужОс и кошмар))
Лавиния меня раздражает, тетка здорово пиарится, а на самоом деле унылое г....(((( имхо... и, да, длина волос должна быть до плеч, длиннее ни ни ))))) Да,да, и гильотинировать тех, У кого больше одной палетки теней У нас уже был разговор об этой даме, я полностью согласна с Гномой. Тетка заигралась в Училку, да никак из образа не выйти. Я,говорит, вообще не в теме косметики, но вы все дуры)))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Сб 27 Сен 2014 - 14:06 | |
| - butter-fly пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- но удивительно, как походя умудряется так полить всех, что думаешь, радует ли хоть что-то человека в этой жизни - квадратная форма ногтей, русый цвет волос, ровный срез на длине, меньше 4х цветов в одежде - все ужОс и кошмар))
Лавиния меня раздражает, тетка здорово пиарится, а на самоом деле унылое г....(((( имхо... и, да, длина волос должна быть до плеч, длиннее ни ни ))))) Да,да, и гильотинировать тех, У кого больше одной палетки теней У нас уже был разговор об этой даме, я полностью согласна с Гномой. Тетка заигралась в Училку, да никак из образа не выйти. Я,говорит, вообще не в теме косметики, но вы все дуры)))) Оооо!!! ))))))) Какая прелесть! Я одна не в теме, оказывается. ))) Не нашла вчера про длину волос и пр., но то, что нашла про ту же йогу весьма повеселило. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Сб 27 Сен 2014 - 14:13 | |
| "...на губах толстая кожа" Грандиозно! У неё губы на локтях или на пятках? :duma: |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Сб 27 Сен 2014 - 16:24 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Санажка, лови... Спасибо, дорогая! отпишись потом о впечатлениях) Читаю. Любопытный набор бреда и здравого смысла. ))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Сб 27 Сен 2014 - 19:11 | |
| Ну, в общем, досуг вы мне обеспечили! Каким-то образом эту даму я обходила вниманием. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Сб 27 Сен 2014 - 19:24 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Санажка, лови... Спасибо, дорогая! отпишись потом о впечатлениях) Читаю. Любопытный набор бреда и здравого смысла. ))) вот полностью мое впечатление от данного блога. с одной стороны, читая, я прямо выдыхаю, т.к. мне многое близко. с другой - да, бреда хватает и причем такого уверенного))) |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Сб 27 Сен 2014 - 19:32 | |
| - Sanago пишет:
- Ну, в общем, досуг вы мне обеспечили! Каким-то образом эту даму я обходила вниманием.
вот мне тоже любопытно ее читать. например, мне у нее встретился разбор внешнего вида какой-то знаменитости и в комментах прошлись по Хромченко со ссылкой на другой блог, я пошла почитала, вот то, да не то. тоже какой-то популярный блог со множеством подписчиков и, как водится, гуру периодически чешет когти о кого-нибудь из медиа персон, так вот почитала я о Хромченко с фото ее неудачных нарядов. для меня показателем ума и здоровой иронии в человеке является умение не переходить грань, за которой сразу видно хабалистую натуру - так вот в том блоге прошлись и по носу Эвелины ( сумка по размеру конкурирует, типа), и по ее худенькому сыну, и по маленькому росту, и по специфической улыбке, причем зал аплодировал, что поразительно. Лавиния эту грань не переходит, у нее просто потребность потроллить, есть такие люди. и когда она пишет свои посты - она троллит ту или иную аудиторию, ИМХО но здравое зерно есть, нечего сказать. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Вс 28 Сен 2014 - 2:44 | |
| Девы, я реально кланяюсь вам в ноги за такое открытие! Давно я так не развлекалась! ))))) |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Сб 11 Окт 2014 - 19:25 | |
| Рите чтобы сравняться с Ким нужно такую попу наесть... Ким может спать спокойно))) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Сб 11 Окт 2014 - 19:27 | |
| Да ладно, щас все почему-то бросились попы наедать))так что Ким в тренде... Я уже не могу смотреть очередной клип с пятыми точками во весь экран |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
|