Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Повседневные фото звёзд

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 63, 64, 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

Повседневные фото звёзд  - Страница 64 Empty
СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 64 EmptyЧт 25 Сен 2014 - 22:14

Наоми  Кэмпбелл и Наоми Уоттс.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 64 EmptyЧт 25 Сен 2014 - 23:37

Наоми Уотс обнищала, ботиночки потасканные такие  gggg
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 64 EmptyПт 26 Сен 2014 - 0:19

gnm пишет:
Я думаю, что они немеряных сто тысяч миллионов стоят gggg
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 64 EmptyПт 26 Сен 2014 - 0:53

butter-fly пишет:
gnm пишет:
Блин, у меня есть в лучшем состоянии, кому б продать??? Со скидкой ))))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 64 EmptyПт 26 Сен 2014 - 3:11

gnm пишет:
butter-fly пишет:
gnm пишет:
Блин, у меня есть в лучшем состоянии, кому б продать??? Со скидкой ))))

я седня читала один фэшн блог, где автор пишет о том, каким дурным тоном считается носить слишком тщательно подобранную обувь, но правда, там же она катком проходится вообще по всему)))
так вот, на фото не то, что ты думаешь, это кэжуал стайл для upper middle class, человека свободного в самовыражении ded

хотя если серьезно, мне настолько нравится Наоми (Уоттс)) и фотография неплохая, что мне все в целом кажется гармоничным.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 64 EmptyПт 26 Сен 2014 - 6:48

Поддержу Ангелитос, и не только подобранную обувь, а ещё и тщательно продуманный образ не ценится! Должно быть не менее 4,5-ти цветов в луке и налёт легкой небрежности. Вощем сумочка к лодочкам уже не прокатит hihi
Меня только смущает пинджак на одно плечо, что-то я нигде про такое не читала 99
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 64 EmptyПт 26 Сен 2014 - 10:30

Девочки, я точно, да и вы думаю,  в штиблетах Наоми на улицу не выйдите...)))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 64 EmptyПт 26 Сен 2014 - 13:26

gnm пишет:
Девочки, я точно, да и вы думаю,  в штиблетах Наоми на улицу не выйдите...)))

в том же блоге автор через строчку напоминает, что большинство женщин вообще не могут такое себе позволить по причине фигуристости и мягких черт лица, любуйтесь издали, типа gaga
но я согласна в чем-то, при высоком худом телосложении этот наряд еще может проканать за хулиганистый образ а-ля гарсон, а вот если взять среднестатистическую у нас фигуру и средний размер\рост, то будет выглядеть, как будто ограбили гардероб и пришлось взять сапоги из кладовки на даче и старый дедушкин пиджак, чтобы выйти на улицу.

меня в этом всем смущают сапоги на голую ногу, но это классика жанра и холивара на всех тематических форумах.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 64 EmptyПт 26 Сен 2014 - 13:51

На такие штиблеты у меня денег нет (читай жаль), свои до такого состояния не дотаскиваю, а вот джинсы дрань и какойнидь шарфик с аля- дырками вполне надену и пойду. Но думаю драные джинсы у большинства есть....
Вообще я, конечно, не так одеваюсь, но мне о-о-очень импонирует такой стиль. Но это мои тараканы с детства
Ангелитос, цитируемый блог случайно не Лавинии?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 64 EmptyПт 26 Сен 2014 - 16:56

Ramulya пишет:
На такие штиблеты у меня денег нет (читай жаль), свои до такого состояния не дотаскиваю, а вот джинсы дрань и какойнидь шарфик с аля- дырками вполне надену и пойду. Но думаю драные джинсы у большинства есть....    
Вообще я, конечно, не так одеваюсь, но мне о-о-очень импонирует такой стиль. Но это мои тараканы с детства
Ангелитос, цитируемый блог случайно не Лавинии?

ахаха, я тот же самый вопрос хотела задать тебе))

да, она, мне тоже многое близко
но удивительно, как походя умудряется так полить всех, что думаешь, радует ли хоть что-то человека в этой жизни - квадратная форма ногтей, русый цвет волос, ровный срез на длине, меньше 4х цветов в одежде - все ужОс и кошмар))
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 64 EmptyПт 26 Сен 2014 - 23:07

gnm пишет:
Вот я добавлю фотографию, которая свидетельствует в пользу именно этой версии gggg
В тщательно продуманный образ тут уже как-то не верится, похоже на искренний пофигизм)))) Тоже, кстати, неплохо)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 64 EmptyСб 27 Сен 2014 - 0:37

Angelitos пишет:
но удивительно, как походя умудряется так полить всех, что думаешь, радует ли хоть что-то человека в этой жизни - квадратная форма ногтей, русый цвет волос, ровный срез на длине, меньше 4х цветов в одежде - все ужОс и кошмар))
Лавиния меня раздражает, тетка здорово пиарится, а на самоом деле унылое г....((((  имхо... 
и, да, длина волос должна быть до плеч, длиннее ни ни )))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 64 EmptyСб 27 Сен 2014 - 0:48

gnm пишет:
Angelitos пишет:
Лавиния меня раздражает, тетка здорово пиарится, а на самоом деле унылое г....((((  имхо... 
и, да, длина волос должна быть до плеч, длиннее ни ни )))))
Киньте в меня ссылкой на этого Эксперта, плиз, хоть развлекусь. )))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 64 EmptyСб 27 Сен 2014 - 0:51

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Санажка, лови...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 64 EmptyСб 27 Сен 2014 - 0:53

gnm пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Санажка, лови...
Спасибо, дорогая!

Повседневные фото звёзд

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 64 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 63, 64, 65, 66, 67  Следующий