Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Повседневные фото звёзд

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 59 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Повседневные фото звёзд  - Страница 51 Empty
СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 51 EmptyВт 11 Дек 2012 - 23:52

Anlva пишет:
Александр Скарсгорд в среду после ланча
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот не дано мне понять сей прикид. Нафига шапка, если тебе не холодно даже в майке и сапоги к трикотажному сарафану? dontno strah
Проблемы с терморегуляцией? hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 51 EmptyВт 11 Дек 2012 - 23:54

Как гипотеза - волосы грязные, лак на ногтях облез.... :duma:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 51 EmptyСр 12 Дек 2012 - 0:07

sinichka пишет:
Как гипотеза - волосы грязные, лак на ногтях облез.... :duma:
Жидкость для снятия лака балетки этого не скроют, только сапоги? :duma: В общем, странные они люди.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 51 EmptyСр 12 Дек 2012 - 13:02

Да стиль такой. Никогда раньше не видели что ли?

Я еще понимаю в далекие ....е в диковину было, выезжая куда-нибудь в Париж из дикой России летним жарким днем девушку в шортах-майке и громоздких ботинках на толстой подошве и меху видеть, но сейчас-то чего? Повсеместно такие сочетания видеть можно. И шапки из хлопка на лето продают, народ вместо бейсболок носит.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 51 EmptyСр 12 Дек 2012 - 17:26

Katerina-g пишет:

Я еще понимаю в далекие ....е в диковину было, выезжая куда-нибудь в Париж из дикой России летним жарким днем девушку в шортах-майке и громоздких ботинках на толстой подошве и меху видеть, но сейчас-то чего? Повсеместно такие сочетания видеть можно. И шапки из хлопка на лето продают, народ вместо бейсболок носит.
А с чего Вы взяли, что это в диковинку? Я писала о том, что не понимаю такой манеры одеваться с точки зрения комфорта.
Зачем сразу Россиию обсирать? Какая связь?
Yosya
VIP
Yosya

Дата регистрации : 2012-02-09

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 51 EmptyСр 12 Дек 2012 - 18:31

Sanago пишет:
Katerina-g пишет:

А с чего Вы взяли, что это в диковинку? Я писала о том, что не понимаю такой манеры одеваться с точки зрения комфорта.
Зачем сразу Россиию обсирать? Какая связь?

Где ж тут, пардон, обсирание? Россию дикой назвали? так в плане манеры одеваться все с Запада слямзывается. Да и по времени достаточно с ощутимым разрывом. Думаю, Katerina-g подразумевала это
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 51 EmptyСр 12 Дек 2012 - 18:35

Чёт вы не в ту степь, девушки. Как-то мы совсем о разном. Слямзывайте что хотите, речь была совершенно о другом.
Yosya
VIP
Yosya

Дата регистрации : 2012-02-09

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 51 EmptyСр 12 Дек 2012 - 19:00

Да не))))Sanago,мне ясна Ваша мысль))))
я пока не привыкла - сама постоянно удивлялась - как же так одеваться можно ( чисто в плане неравномерного теплонагрева)))
Привыкнув, просто не обращаю внимание
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 51 EmptyСр 12 Дек 2012 - 20:52

ой, к шапкам, сапогам с легкими платьями я уже привыкла и не обращаю внимания.
Но вот, когда ребенка с утра тащут не умытого, не причесанного и в пижаме. Вот этого мне никогда не понять. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 51 EmptyСр 19 Дек 2012 - 0:51

Джуд Лоу в ооочень тесных штанах и с дитями.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 51 EmptyСр 19 Дек 2012 - 1:31

sinichka пишет:
Джуд Лоу в ооочень тесных штанах и с дитями.

Фотка уржаться просто![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мало того что штанишки ага тесноваты малеха , так чубчик с утра чего-то не так встал, поэтому Джудик и растроен что аж губка трясется - вот вот заплачет ))))
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 51 EmptyСр 19 Дек 2012 - 1:43

Мне кажется, он такой печальный оттого, что штаны жмут 55
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 51 EmptyСр 19 Дек 2012 - 3:33

sinichka пишет:
Мне кажется, он такой печальный оттого, что штаны жмут 55

хахах, часто вижу мч в подобных штанцах, но, как и скинни, смотрятся они на мужчинах странновато, ИМХО

Санаж, сей аутфит дополняет шапка из хлопка (как мне кажется, могу ошибаться), на терморегуляцию она, наверное, мало влияет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 51 EmptyСр 19 Дек 2012 - 23:58

Питер Динклидж
Aliana
Guru
Aliana

Дата регистрации : 2012-03-20

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 51 EmptyПт 21 Дек 2012 - 22:45

Taylor Lautner and Patrick Schwarzenegger play a fun game of football with friends on Sunday afternoon (December 16) in Calabasas, Calif.

Повседневные фото звёзд

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 51 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 59 ... 67  Следующий