|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Ср 12 Дек 2012 - 0:07 | |
| - sinichka пишет:
- Как гипотеза - волосы грязные, лак на ногтях облез.... :duma:
Жидкость для снятия лака балетки этого не скроют, только сапоги? :duma: В общем, странные они люди. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Ср 12 Дек 2012 - 13:02 | |
| Да стиль такой. Никогда раньше не видели что ли?
Я еще понимаю в далекие ....е в диковину было, выезжая куда-нибудь в Париж из дикой России летним жарким днем девушку в шортах-майке и громоздких ботинках на толстой подошве и меху видеть, но сейчас-то чего? Повсеместно такие сочетания видеть можно. И шапки из хлопка на лето продают, народ вместо бейсболок носит. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Ср 12 Дек 2012 - 17:26 | |
| - Katerina-g пишет:
- Да стиль такой. Никогда раньше не видели что ли?
Я еще понимаю в далекие ....е в диковину было, выезжая куда-нибудь в Париж из дикой России летним жарким днем девушку в шортах-майке и громоздких ботинках на толстой подошве и меху видеть, но сейчас-то чего? Повсеместно такие сочетания видеть можно. И шапки из хлопка на лето продают, народ вместо бейсболок носит. А с чего Вы взяли, что это в диковинку? Я писала о том, что не понимаю такой манеры одеваться с точки зрения комфорта. Зачем сразу Россиию обсирать? Какая связь? |
|
| |
Yosya VIP
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Ср 12 Дек 2012 - 18:31 | |
| - Sanago пишет:
- Katerina-g пишет:
- Да стиль такой. Никогда раньше не видели что ли?
Я еще понимаю в далекие ....е в диковину было, выезжая куда-нибудь в Париж из дикой России летним жарким днем девушку в шортах-майке и громоздких ботинках на толстой подошве и меху видеть, но сейчас-то чего? Повсеместно такие сочетания видеть можно. И шапки из хлопка на лето продают, народ вместо бейсболок носит. А с чего Вы взяли, что это в диковинку? Я писала о том, что не понимаю такой манеры одеваться с точки зрения комфорта. Зачем сразу Россиию обсирать? Какая связь? Где ж тут, пардон, обсирание? Россию дикой назвали? так в плане манеры одеваться все с Запада слямзывается. Да и по времени достаточно с ощутимым разрывом. Думаю, Katerina-g подразумевала это |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Ср 12 Дек 2012 - 18:35 | |
| Чёт вы не в ту степь, девушки. Как-то мы совсем о разном. Слямзывайте что хотите, речь была совершенно о другом. |
|
| |
Yosya VIP
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Ср 12 Дек 2012 - 19:00 | |
| Да не))))Sanago,мне ясна Ваша мысль)))) я пока не привыкла - сама постоянно удивлялась - как же так одеваться можно ( чисто в плане неравномерного теплонагрева))) Привыкнув, просто не обращаю внимание |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Ср 12 Дек 2012 - 20:52 | |
| ой, к шапкам, сапогам с легкими платьями я уже привыкла и не обращаю внимания. Но вот, когда ребенка с утра тащут не умытого, не причесанного и в пижаме. Вот этого мне никогда не понять. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Ср 19 Дек 2012 - 1:31 | |
| - sinichka пишет:
- Джуд Лоу в ооочень тесных штанах и с дитями.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фотка уржаться просто! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мало того что штанишки ага тесноваты малеха , так чубчик с утра чего-то не так встал, поэтому Джудик и растроен что аж губка трясется - вот вот заплачет )))) |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Ср 19 Дек 2012 - 3:33 | |
| - sinichka пишет:
- Мне кажется, он такой печальный оттого, что штаны жмут
хахах, часто вижу мч в подобных штанцах, но, как и скинни, смотрятся они на мужчинах странновато, ИМХО Санаж, сей аутфит дополняет шапка из хлопка (как мне кажется, могу ошибаться), на терморегуляцию она, наверное, мало влияет. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Aliana Guru
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Пт 21 Дек 2012 - 22:45 | |
| Taylor Lautner and Patrick Schwarzenegger play a fun game of football with friends on Sunday afternoon (December 16) in Calabasas, Calif. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|