|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Пт 18 Май 2012 - 22:07 | |
| - Yosya пишет:
- koshkaaa пишет:
- Yosya пишет:
- koshkaaa пишет:
- А Клуни все таки классный) Я обычно к мужчинам постарше равнодушна, а на него смотрю с удовольствием)))
О - а у меня наоборот. Все, что в Клуни хорошо - это возраст. Никаких эмоций, кроме недоумения за что же он так массово обожаем, не вызывает ну каждому свое) Как по мне, это именно тот тип, который с возрастом стал только круче) что каждому свое - адназначна. я к тому, что и в молодости он пиетета не вызывал. Я ж не спорю с Вами, просто равно как и Вы высказываю свое мнение ну и мне , как любительнице седовласых и лысеющих, вообще близка идея, что с возрастом вообще мужчины только круче ( ну только если сознательно себя не гробить и не запускать) так и я ж не спорю а вот, в том, что все мужчины с возрастом становятся лучше ой не. Таких, к сожалению, не так много. Есть просто "порода", вот они реально приобретают с возрастом что-то этакое, сумашедшую харизму. |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Пт 18 Май 2012 - 22:11 | |
| Ну как же, а опыт?)))) Нет, я понимаю в чем прелесть молодых , но трудно переоценить удовольствие от общения с мужчиной, умным и опытным. И вообще, только посмотрите в эти глаза. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Конечно, далеко не все с возрастом становятся лучше. Как говорится, "из кувшина может вытечь только то, что было в нем" |
| | | Гость Гость
| | | | Yosya VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Пт 18 Май 2012 - 22:40 | |
| - crocus пишет:
- George Clooney is all smiles as he hits the beach on Tuesday (May 15) in Malibu, Calif.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] как он тут на моего папу похож |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Пт 18 Май 2012 - 22:42 | |
| - koshkaaa пишет:
- Yosya пишет:
- koshkaaa пишет:
- Yosya пишет:
- koshkaaa пишет:
- А Клуни все таки классный) Я обычно к мужчинам постарше равнодушна, а на него смотрю с удовольствием)))
О - а у меня наоборот. Все, что в Клуни хорошо - это возраст. Никаких эмоций, кроме недоумения за что же он так массово обожаем, не вызывает ну каждому свое) Как по мне, это именно тот тип, который с возрастом стал только круче) что каждому свое - адназначна. я к тому, что и в молодости он пиетета не вызывал. Я ж не спорю с Вами, просто равно как и Вы высказываю свое мнение ну и мне , как любительнице седовласых и лысеющих, вообще близка идея, что с возрастом вообще мужчины только круче ( ну только если сознательно себя не гробить и не запускать) так и я ж не спорю а вот, в том, что все мужчины с возрастом становятся лучше ой не. Таких, к сожалению, не так много. Есть просто "порода", вот они реально приобретают с возрастом что-то этакое, сумашедшую харизму. плюс мульён |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Сб 19 Май 2012 - 0:04 | |
| - Лурье пишет:
как он тут на моего папу похож тебе повезло с папой у меня папа мужа с возрастом тоже стал очень интересным мужчиной, красиво входит в возраст (таким мужчинам не могу сказать стареют). |
| | | Гость Гость
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Сб 19 Май 2012 - 3:04 | |
| - Anlva пишет:
- crocus пишет:
- Jason Statham laughs with his friends as they enjoy a few drinks at Le Petit Bistro on Monday (May 14) in Los Angeles.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Такое ощущение, что я впервые вижу, как он улыбается. + 100000000! Ни разу не видела его с такой улыбкой на все 32 )) Обычно просто гримасы какие-то, не больше! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Сб 19 Май 2012 - 13:50 | |
| - sinichka пишет:
- Ну как же, а опыт?))))
Нет, я понимаю в чем прелесть молодых , но трудно переоценить удовольствие от общения с мужчиной, умным и опытным. И вообще, только посмотрите в эти глаза. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Эти глаза показывают только то, что Хопкинс очень хороший актер, а какой он мужчина и человек знают только очень близкие люди. |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Сб 19 Май 2012 - 16:15 | |
| Очень сомневаюсь, что можно так смотреть и так играть, не имея ничего внутри))) |
| | | sinichka Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Сб 19 Май 2012 - 17:20 | |
| - sinichka пишет:
- Очень сомневаюсь, что можно так смотреть и так играть, не имея ничего внутри)))
Видимо, не общались вы с актерами:) |
| | | Гость Гость
| | | | |