Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Повседневные фото звёзд

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 46 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Повседневные фото звёзд  - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 26 EmptyСр 16 Май 2012 - 10:57

так щас модно)))
Вернуться к началу Перейти вниз
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 26 EmptyСр 16 Май 2012 - 11:07

Она не болеет, а самовыражается.
Лысая вроде даже лучше, чем с розовой жвачкой на голове. Ничего, перерастет и будет скорее всего симпатичной девушкой. А сейчас, конечно - "обнять и плакать".
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 26 EmptyЧт 17 Май 2012 - 11:21

Dianna Agron leaving Serge Normant at John Frieda salon (May 16).

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 26 EmptyЧт 17 Май 2012 - 11:26

George Clooney is all smiles as he hits the beach on Tuesday (May 15) in Malibu, Calif.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 26 EmptyЧт 17 Май 2012 - 11:41

Willow Smith enjoys a day out with her mom Jada on Wednesday (May 16) in Cannes, France.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 26 EmptyЧт 17 Май 2012 - 11:42

Jessica Chastain signs a quick autograph as she arrives at The Martinez Hotel on Tuesday (May 15) in Cannes, France.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 26 EmptyПт 18 Май 2012 - 10:33

Chloe Moretz holds hands with her acting coach, big brother Trevor, on Thursday (May 16) in downtown Los Angeles.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 26 EmptyПт 18 Май 2012 - 10:40

Jason Statham laughs with his friends as they enjoy a few drinks at Le Petit Bistro on Monday (May 14) in Los Angeles.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 26 EmptyПт 18 Май 2012 - 13:31

crocus пишет:
Jason Statham laughs with his friends as they enjoy a few drinks at Le Petit Bistro on Monday (May 14) in Los Angeles.
Такое ощущение, что я впервые вижу, как он улыбается.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 26 EmptyПт 18 Май 2012 - 16:22

А Клуни все таки классный) Я обычно к мужчинам постарше равнодушна, а на него смотрю с удовольствием)))
Yosya
VIP
Yosya

Дата регистрации : 2012-02-09

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 26 EmptyПт 18 Май 2012 - 18:33

koshkaaa пишет:
А Клуни все таки классный) Я обычно к мужчинам постарше равнодушна, а на него смотрю с удовольствием)))
О - а у меня наоборот. Все, что в Клуни хорошо - это возраст. Никаких эмоций, кроме недоумения за что же он так массово обожаем, не вызывает
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 26 EmptyПт 18 Май 2012 - 19:59

Yosya пишет:
koshkaaa пишет:
О - а у меня наоборот. Все, что в Клуни хорошо - это возраст. Никаких эмоций, кроме недоумения за что же он так массово обожаем, не вызывает

ну каждому свое) Как по мне, это именно тот тип, который с возрастом стал только круче)
Yosya
VIP
Yosya

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 26 EmptyПт 18 Май 2012 - 20:42

koshkaaa пишет:
Yosya пишет:
koshkaaa пишет:

ну каждому свое) Как по мне, это именно тот тип, который с возрастом стал только круче)
что каждому свое - адназначна. я к тому, что и в молодости он пиетета не вызывал. Я ж не спорю с Вами, просто равно как и Вы высказываю свое мнение jazik
ну и мне , как любительнице седовласых и лысеющих, вообще близка идея, что с возрастом вообще мужчины только круче ( ну только если сознательно себя не гробить и не запускать)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 26 EmptyПт 18 Май 2012 - 21:05

Yosya пишет:

ну и мне , как любительнице седовласых и лысеющих, вообще близка идея, что с возрастом вообще мужчины только круче ( ну только если сознательно себя не гробить и не запускать)

А в чем проявляется крутизна немолодых мужчин? Я как раз не люблю старых, у молодых помимо тела, энергетика совсем другая, кроме того старички любят подвампирить и жизни поучить, у меня все подруги, которые со старичками встречаются, выглядят старше, чем они есть.
Yosya
VIP
Yosya

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 26 EmptyПт 18 Май 2012 - 21:58

Полина пишет:
Yosya пишет:

А в чем проявляется крутизна немолодых мужчин? Я как раз не люблю старых, у молодых помимо тела, энергетика совсем другая, кроме того старички любят подвампирить и жизни поучить, у меня все подруги, которые со старичками встречаются, выглядят старше, чем они есть.
Как хорошо же все-таки, что вкусы у всех разные)))
Я на N-ное количество лет старших мужчин ( ну не совсем же старых)))) из-за приобретенного опыта, степенности, знания и рационального распределения сил и возможностей обращаю внимание.
Ясен пень, что я не беру крайние варианты, когда и в 15 можно таковым, а в 50 еще не знать, что в жизни важно, а что второстепенно.
Ну и молодежь нынче тоже - скажу я Вам. Не те ценности, устремления.
Я еще тот постсоветский романтик, мне тело молодых до лампочки, да и энергетика бездушевная ни к чему no .
рада, что кому-то попадаются адекватные и интересные сверстники

Повседневные фото звёзд

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 26 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 46 ... 67  Следующий