|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | sinichka Guru
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Ср 16 Май 2012 - 11:07 | |
| Она не болеет, а самовыражается. Лысая вроде даже лучше, чем с розовой жвачкой на голове. Ничего, перерастет и будет скорее всего симпатичной девушкой. А сейчас, конечно - "обнять и плакать". |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Пт 18 Май 2012 - 13:31 | |
| - crocus пишет:
- Jason Statham laughs with his friends as they enjoy a few drinks at Le Petit Bistro on Monday (May 14) in Los Angeles.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Такое ощущение, что я впервые вижу, как он улыбается. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Пт 18 Май 2012 - 16:22 | |
| А Клуни все таки классный) Я обычно к мужчинам постарше равнодушна, а на него смотрю с удовольствием))) |
| | | Yosya VIP
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Пт 18 Май 2012 - 18:33 | |
| - koshkaaa пишет:
- А Клуни все таки классный) Я обычно к мужчинам постарше равнодушна, а на него смотрю с удовольствием)))
О - а у меня наоборот. Все, что в Клуни хорошо - это возраст. Никаких эмоций, кроме недоумения за что же он так массово обожаем, не вызывает |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Пт 18 Май 2012 - 19:59 | |
| - Yosya пишет:
- koshkaaa пишет:
- А Клуни все таки классный) Я обычно к мужчинам постарше равнодушна, а на него смотрю с удовольствием)))
О - а у меня наоборот. Все, что в Клуни хорошо - это возраст. Никаких эмоций, кроме недоумения за что же он так массово обожаем, не вызывает ну каждому свое) Как по мне, это именно тот тип, который с возрастом стал только круче) |
| | | Yosya VIP
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Пт 18 Май 2012 - 20:42 | |
| - koshkaaa пишет:
- Yosya пишет:
- koshkaaa пишет:
О - а у меня наоборот. Все, что в Клуни хорошо - это возраст. Никаких эмоций, кроме недоумения за что же он так массово обожаем, не вызывает ну каждому свое) Как по мне, это именно тот тип, который с возрастом стал только круче) что каждому свое - адназначна. я к тому, что и в молодости он пиетета не вызывал. Я ж не спорю с Вами, просто равно как и Вы высказываю свое мнение ну и мне , как любительнице седовласых и лысеющих, вообще близка идея, что с возрастом вообще мужчины только круче ( ну только если сознательно себя не гробить и не запускать) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Пт 18 Май 2012 - 21:05 | |
| - Yosya пишет:
ну и мне , как любительнице седовласых и лысеющих, вообще близка идея, что с возрастом вообще мужчины только круче ( ну только если сознательно себя не гробить и не запускать) А в чем проявляется крутизна немолодых мужчин? Я как раз не люблю старых, у молодых помимо тела, энергетика совсем другая, кроме того старички любят подвампирить и жизни поучить, у меня все подруги, которые со старичками встречаются, выглядят старше, чем они есть. |
| | | Yosya VIP
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Пт 18 Май 2012 - 21:58 | |
| - Полина пишет:
- Yosya пишет:
ну и мне , как любительнице седовласых и лысеющих, вообще близка идея, что с возрастом вообще мужчины только круче ( ну только если сознательно себя не гробить и не запускать) А в чем проявляется крутизна немолодых мужчин? Я как раз не люблю старых, у молодых помимо тела, энергетика совсем другая, кроме того старички любят подвампирить и жизни поучить, у меня все подруги, которые со старичками встречаются, выглядят старше, чем они есть. Как хорошо же все-таки, что вкусы у всех разные))) Я на N-ное количество лет старших мужчин ( ну не совсем же старых)))) из-за приобретенного опыта, степенности, знания и рационального распределения сил и возможностей обращаю внимание. Ясен пень, что я не беру крайние варианты, когда и в 15 можно таковым, а в 50 еще не знать, что в жизни важно, а что второстепенно. Ну и молодежь нынче тоже - скажу я Вам. Не те ценности, устремления. Я еще тот постсоветский романтик, мне тело молодых до лампочки, да и энергетика бездушевная ни к чему . рада, что кому-то попадаются адекватные и интересные сверстники |
| | | |