|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Вт 14 Фев 2012 - 15:06 | |
| - retro пишет:
- ой хорошо б пацан, а то девки у Брюса даже при наличии хорошенькой жены выходят не очень
точно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , не очень мягко сказано ... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Вт 14 Фев 2012 - 15:30 | |
| - retro пишет:
- ой хорошо б пацан, а то девки у Брюса даже при наличии хорошенькой жены выходят не очень
у Мур пластики очень много,но девочки все равно "взяли" овал лица папы |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Вт 14 Фев 2012 - 15:52 | |
| - sunny_muza пишет:
- лечилась она и не один раз. жаль, конечно. но даже уже по последнему турне было ясно, что от той Уитни, что в телохранителе была, ничего не осталось :(
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] посмотрела видео по ссылке. нет слов. для меня она все та же обладательница сильного голоса, не следила пристально за ее творчеством когда все это началось. |
|
| |
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Вт 14 Фев 2012 - 16:25 | |
| - Anlva пишет:
- Келли Брук в пятницу в Лондоне
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Профукала такого мужика! Эт я про того чувака, который в перевозчике снимался, Джейсон Стетхем, кажись. Прочитала недавно, что она, оказывается, жила с ним, когда он еще не было богатым, да искала, кого побогаче. А когда тот раскрутился - пыталась вернуться, набивалась снова в подружки, да не взял ужо. Есть у него другая зазноба теперью |
|
| |
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Вт 14 Фев 2012 - 16:28 | |
| - Anlva пишет:
- Джейсон Стэтхем в субботу на выходе из отеля Mondrian в Западном Голливуде
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ой, а теперь увидела эту фотку, со Стетхемом и таки поняла, что я где-то погорячилась :) Чет он тут на самца обезъяны смахивает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
sweet_koala VIP
| |
| |
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Вт 14 Фев 2012 - 19:46 | |
| - sweet_koala пишет:
- Машулька :) пишет:
- Профукала такого мужика!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
она еще с Billy Zane встречалась Да, точно, она ушла от Стетхема к Билли Зейну. А потом, вроде, не задалось у них. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
shoker Свой
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Чт 16 Фев 2012 - 1:18 | |
| Вот Шокер чего ржешь? ууу в теме купильников я ее покритиковала, дык народ возмутился что нифигась я не понимаю в женщинах-гитарах и за доярку Йохансон заступаюсь. Ладно пойду у Викепедии спрошу что за королевна такая. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Чт 16 Фев 2012 - 11:02 | |
| - Gold fish пишет:
- Вот Шокер чего ржешь? ууу в теме купильников я ее покритиковала, дык народ возмутился что нифигась я не понимаю в женщинах-гитарах и за доярку Йохансон заступаюсь. Ладно пойду у Викепедии спрошу что за королевна такая.
я вот тоже не понимаю че тут смешного. она далеко не так уж знаменита. да и если знаменита, что все должны всех знать? мда... |
|
| |
| Тема: Re: Повседневные фото звёзд Чт 16 Фев 2012 - 11:16 | |
| - Gold fish пишет:
- Девочки а кто она такая вообще, просветите плиз? а то все ею восхищаются (типа женщина- мячта поэта), может мне тоже нада? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тю, да вроде ж актриса. Сама тока читала про нее, а так не видела в фильмах. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|