Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Повседневные фото звёзд

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Повседневные фото звёзд  - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 9 EmptyВт 14 Фев 2012 - 15:06

retro пишет:
ой хорошо б пацан, а то девки у Брюса даже при наличии хорошенькой жены выходят не очень

точно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , не очень мягко сказано ...
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 9 EmptyВт 14 Фев 2012 - 15:30

retro пишет:
ой хорошо б пацан, а то девки у Брюса даже при наличии хорошенькой жены выходят не очень
у Мур пластики очень много,но девочки все равно "взяли" овал лица папы
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 9 EmptyВт 14 Фев 2012 - 15:52

sunny_muza пишет:
лечилась она и не один раз. жаль, конечно. но даже уже по последнему турне было ясно, что от той Уитни, что в телохранителе была, ничего не осталось :(
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

посмотрела видео по ссылке.
нет слов.
для меня она все та же обладательница сильного голоса, не следила пристально за ее творчеством когда все это началось.
Машулька :)
VIP

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 9 EmptyВт 14 Фев 2012 - 16:25

Anlva пишет:
Келли Брук в пятницу в Лондоне

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Профукала такого мужика! Эт я про того чувака, который в перевозчике снимался, Джейсон Стетхем, кажись. Прочитала недавно, что она, оказывается, жила с ним, когда он еще не было богатым, да искала, кого побогаче. А когда тот раскрутился - пыталась вернуться, набивалась снова в подружки, да не взял ужо. Есть у него другая зазноба теперью
VIP

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 9 EmptyВт 14 Фев 2012 - 16:28

Anlva пишет:
Джейсон Стэтхем в субботу на выходе из отеля Mondrian в Западном Голливуде
Ой, а теперь увидела эту фотку, со Стетхемом и таки поняла, что я где-то погорячилась :) Чет он тут на самца обезъяны смахивает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 9 EmptyВт 14 Фев 2012 - 17:39

Прям как настоящий мужик=))))
sweet_koala
VIP
sweet_koala

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 9 EmptyВт 14 Фев 2012 - 18:35

Машулька :) пишет:
Профукала такого мужика!

она еще с Billy Zane встречалась
VIP

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 9 EmptyВт 14 Фев 2012 - 19:46

sweet_koala пишет:
Машулька :) пишет:
Профукала такого мужика!

она еще с Billy Zane встречалась
Да, точно, она ушла от Стетхема к Билли Зейну. А потом, вроде, не задалось у них.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 9 EmptyСр 15 Фев 2012 - 5:16

Девочки а кто она такая вообще, просветите плиз? а то все ею восхищаются (типа женщина- мячта поэта), может мне тоже нада? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
shoker
Свой
shoker

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 9 EmptyСр 15 Фев 2012 - 22:17

Gold fish пишет:
Девочки а кто она такая вообще, просветите плиз? а то все ею восхищаются (типа женщина- мячта поэта), может мне тоже нада? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
haha haha haha
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 9 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 1:18

Вот Шокер чего ржешь? ууу в теме купильников я ее покритиковала, дык народ возмутился что нифигась я не понимаю в женщинах-гитарах и за доярку Йохансон заступаюсь. Ладно пойду у Викепедии спрошу что за королевна такая.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 9 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 10:25

Пока не звезда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , но все возможно))
Willow Smith covers her newly shaved head with a beanie as she arrives at LAX airport on Wednesday (February 15) in Los Angeles.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 9 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 11:02

Gold fish пишет:
Вот Шокер чего ржешь? ууу в теме купильников я ее покритиковала, дык народ возмутился что нифигась я не понимаю в женщинах-гитарах и за доярку Йохансон заступаюсь. Ладно пойду у Викепедии спрошу что за королевна такая.

я вот тоже не понимаю че тут смешного. она далеко не так уж знаменита. да и если знаменита, что все должны всех знать? мда...
VIP

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 9 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 11:16

Gold fish пишет:
Тю, да вроде ж актриса. Сама тока читала про нее, а так не видела в фильмах.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Повседневные фото звёзд    Повседневные фото звёзд  - Страница 9 EmptyПт 17 Фев 2012 - 15:00

Zoe Saldana steps out in a casual plaid shirt as she heads to work on Thursday (February 16) at Sony Studios in Studio City, Calif.

Повседневные фото звёзд

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий