Пишут, что в последнее время даже излечилась, не знаю, насколько это правда. Я так поняла, злоупотреблять она стала, когда муж начал руки распускать, а не от не фиг делать. Хотя не оправдываю, просто жаль очень талантище.
лечилась она и не один раз. жаль, конечно. но даже уже по последнему турне было ясно, что от той Уитни, что в телохранителе была, ничего не осталось :( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
я была на ее концерте в Мюнхене.. Как раз из этого турне, по-моему 2010. Она реально не могла петь и ... отлучалась часто за кулисы. Было жутко и печально.. Великой певицы не было уже тогда.. Голоса тоже не было. ((( Многие ругали ее, но некоторые говорили: типа, она - легенда и настоящие поклонники все равно идут на концерты и поддерживают и аплодируют!
фу мне так не нравится когда такие вот штанишки так все обтягивают. прям как голая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мэгги Джилленхол с мужем Питером Сарсгордом и дочкой Рамоной в пятницу на улицах Бруклина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Джейсон Стэтхем в субботу на выходе из отеля Mondrian в Западном Голливуде [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]