Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 61 ... 65  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 57 Empty
СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 57 EmptyПн 26 Авг 2013 - 8:56

Сицилия пишет:
Мне лично нра)))
Я бы только имена и названия форумов сделала чуть-чуть приглушеннее. Чуть менее яркие.
Ты знаешь, а они приглушеннее, это после принтскрина они как-то странно засветились :12345: 

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 57 Ddnndd15

Наши модераторские ники такого же цвета, как сейчас (я не могу их поменять - пока не нашла где)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 57 Empty
СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 57 EmptyПн 26 Авг 2013 - 8:58

В общем, ждем остальных))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 57 EmptyПн 26 Авг 2013 - 9:06

Ну мое мнение - синенький)))
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 57 EmptyПн 26 Авг 2013 - 9:13

Ну, синенький тож ничего, хотя зелёный мне глянулся больше. А по большому счёту главное не коричневый, а там как хотите.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 57 EmptyПн 26 Авг 2013 - 10:23

Что-то мало народу высказывается, поэтому опрос. Не проходите мимо!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 57 EmptyПн 26 Авг 2013 - 11:08

Я - за синий.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 57 EmptyПн 26 Авг 2013 - 11:10

gnm пишет:
Я - за синий.
Дуй в тему и голосуй.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 57 EmptyПн 26 Авг 2013 - 11:53

Написала в опросе "до конца сентября" hihi 
Имелось в виду, до конца августа)))
А то забудем, что хотели))
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 57 EmptyВт 27 Авг 2013 - 18:31

раз уж у нас на повестке дня визуальные преобразования... можно ли что-то сделать с этой дурацкой точкой под нашей красоткой?

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 57 3133766

я помню, что не могли сойтись на том, что там написать))) если до сих пор у нас там ничего нет, можно эту точку просто убрать? dontno
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 57 EmptyВт 27 Авг 2013 - 18:33

Чем тебе она так мешает?
Её нельзя убрать, там что-то должно быть!
Можно что-то написать - там должно быть описание форума.
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 57 EmptyВт 27 Авг 2013 - 18:45

Bamboo пишет:
Чем тебе она так мешает?
ранит моё художественное восприятие-с gggg 

Можно же просто написать "Красивый Форум" тогда, как основной заголовок? (помню не все хотели быть "бьютиманьяками", а "красивый форум" и довольно нейтрально, и в то же время отражает всю суть наших тут посиделок)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 57 EmptyВт 27 Авг 2013 - 19:02

Bamboo пишет:
Чем тебе она так мешает?
А пробел там не ставится?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 57 EmptyВт 27 Авг 2013 - 19:07

mjaaao пишет:
Bamboo пишет:
Чем тебе она так мешает?
ранит моё художественное восприятие-с gggg 

Можно же просто написать "Красивый Форум" тогда, как основной заголовок? (помню не все хотели быть "бьютиманьяками", а "красивый форум" и довольно нейтрально, и в то же время отражает всю суть наших тут посиделок)))
У нас когда-то было так написано, но почему-то потом решили убрать. Почему - не помню.
Написать могу. Но если опять найдутся недовольные?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 57 EmptyВт 27 Авг 2013 - 19:09

Anlva пишет:
Bamboo пишет:
Чем тебе она так мешает?
А пробел там не ставится?
Нет ((
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 57 EmptyВт 27 Авг 2013 - 19:11

Бамбуш, ну на всех не угодишь, сама же понимаешь. Нормально так.

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 57 из 65На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 61 ... 65  Следующий