|
| Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Bamboo Admin
| | | | butter-fly GOD
| | | | gnm GOD
| | | | Bamboo Admin
| | | | Bamboo Admin
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Пт 14 Июн 2013 - 20:33 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Да я про эту кнопку уже поняла.
Хотелось бы нормальной работы в новом оформлении:...: А какие ещё у тебя есть проблемы? Напиши, может я найду ответ на форуме поддержки
Не, больше нет проблем - и цитирование они поправили. Мне, кста, нравится в новом варианте. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Сб 15 Июн 2013 - 19:40 | |
| напишу сейчас как полный ламмер, но попытаюсь все же: буквально сегодня у меня что-то странное началось с цитированием, когда отвечаю с цитатой, то курсор мигает в самой цитате и вытащить его нет никакой возможности :| допустим, отвечаю я Гноме, жму на ее сообщение, "ответить", у меня открывается поле ответа, где курсор внутри ее цитаты и я ни Enter'ом, ни стрелками, ни мышью не могу его вывести в поле самого ответа, чтобы написать свой пост.
внутри самой цитаты - пожалуйста, можно редактировать сколько хочешь))))) убрать цитату, кстати, тоже не дает.
это только у меня такой глюк? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Сб 15 Июн 2013 - 19:44 | |
| - Angelitos пишет:
- напишу сейчас как полный ламмер, но попытаюсь все же:
буквально сегодня у меня что-то странное началось с цитированием, когда отвечаю с цитатой, то курсор мигает в самой цитате и вытащить его нет никакой возможности :| допустим, отвечаю я Гноме, жму на ее сообщение, "ответить", у меня открывается поле ответа, где курсор внутри ее цитаты и я ни Enter'ом, ни стрелками, ни мышью не могу его вывести в поле самого ответа, чтобы написать свой пост.
внутри самой цитаты - пожалуйста, можно редактировать сколько хочешь))))) убрать цитату, кстати, тоже не дает.
это только у меня такой глюк? - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Зато, блин, баги с цитированием добавились
Что именно? Желтые цитаты видишь? нажимай на эту кнопку...
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Сб 15 Июн 2013 - 19:50 | |
| - Angelitos пишет:
буквально сегодня у меня что-то странное началось с цитированием, когда отвечаю с цитатой, то курсор мигает в самой цитате и вытащить его нет никакой возможности :| допустим, отвечаю я Гноме, жму на ее сообщение, "ответить", у меня открывается поле ответа, где курсор внутри ее цитаты и я ни Enter'ом, ни стрелками, ни мышью не могу его вывести в поле самого ответа, чтобы написать свой пост.
это только у меня такой глюк? Я про это постом выше писала, у меня на планшете такая фигня была, пока я не переключилась кнопкой "Перейти на другой режим редактирования" |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Сб 15 Июн 2013 - 20:37 | |
| - Freja пишет:
- Angelitos пишет:
это только у меня такой глюк? Я про это постом выше писала, у меня на планшете такая фигня была, пока я не переключилась кнопкой "Перейти на другой режим редактирования" ежкин кот)))) спасибо! я никогда бы не догадалась, фраза "баги с цитированием" мне ни о чем не говорит) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Сб 15 Июн 2013 - 20:44 | |
| - Angelitos пишет:
- Freja пишет:
- Angelitos пишет:
это только у меня такой глюк? Я про это постом выше писала, у меня на планшете такая фигня была, пока я не переключилась кнопкой "Перейти на другой режим редактирования" ежкин кот)))) спасибо! я никогда бы не догадалась, фраза "баги с цитированием" мне ни о чем не говорит) А если отлистать пару страниц этой темы назад, там все тоже самое, но без слова "баги" - Freja пишет:
Джейни, если цитату вставлять, то трудно "поставить курсор" под окошко с цитатой, у меня норовит вечно в самой цитате продолжить писать ответ. И окошко со смайлами дурацкое - во-первых , их не видно в таком расплющеном виде, во -вторых, оно открыввается и закрывается когда ему захочется. В старом оформлении такого не было - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- И смайлы, и окошко цитаты - на планшете вообще крайне сложно нормально ответ оформить
Вот эту нажми и все будет как в старом редакторе
|
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Сб 15 Июн 2013 - 20:50 | |
| не, ну я, честно, просмотрела последние две страницы, зацепилась взглядом за слова "баги" и "кэш" и поняла, что лучше так спрошу. это правил не нарушает, насколько понимаю.
один пост и проблема решена, спасибо Санаго за пост с твоей картинкой и Фрее за объяснение. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Сб 15 Июн 2013 - 21:00 | |
| - Angelitos пишет:
- не, ну я, честно, просмотрела последние две страницы, зацепилась взглядом за слова "баги" и "кэш" и поняла, что лучше так спрошу.
это правил не нарушает, насколько понимаю.
один пост и проблема решена, спасибо Санаго за пост с твоей картинкой и Фрее за объяснение. Нет, вопросы правил не нарушают! Про КЭШ - http://www.beautymaniacs.org/t649-topic Про режим редактирования ещё есть тут - http://www.beautymaniacs.org/t471-topic |
| | | | Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! | |
|