Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 43 ... 65  Следующий
АвторСообщение
Duchess
VIP
Duchess

Дата регистрации : 2012-01-22

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 22 EmptyПн 23 Янв 2012 - 22:45

aniuta пишет:
Я кажется поняла когда появляется кнопка Merci, это когда тебе кто-то отвечает с цитатой. В этом есть логика, благодаришь за ответ данный именно тебе
Неа, так тоже не появляется.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 22 EmptyПн 23 Янв 2012 - 23:09

А кнопочка мерси - это, еще раз для прогулявших, что такое? :)
Duchess
VIP
Duchess

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 22 EmptyПн 23 Янв 2012 - 23:13

Цитата :
Птаха пишет:
Бамбуша, у меня такое предложение!
В полоске где кнопки ЛС и Профиль добавить еще 2 кнопки - "Спасибо" и "Нравиться", нажимая на них в сообщении будет появляться ник того, кто нажал ее.Таким образом мы уберем целые страницы неинформативных сообщений типа спасибо и нравится (поздравляю с покупкой). иногда нет времени писать даже, а так кнопку нажал и человеку приятно.
А отправителю сообщения будет видно кто его поздравил и кто сказал спасибо. Уйдут сотни неинформативных страниц.
вот как здесь на форуме
http://pf-v.ru/index.php?showtopic=3542
Это сделает форум удобным для чтения и не надо будет искать нужное сообщение долго.
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 22 EmptyПн 23 Янв 2012 - 23:13

Только что у меня была кнопка merci в посте Мяу, она мне с цитатой на моё сообщение ответила. Я кликнула на эту кнопку, но изменений никаких не увидела.
Duchess
VIP
Duchess

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 22 EmptyПн 23 Янв 2012 - 23:15

aniuta пишет:
Только что у меня была кнопка merci в посте Мяу, она мне с цитатой на моё сообщение ответила. Я кликнула на эту кнопку, но изменений никаких не увидела.
Странная неуловимая кнопка :)
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 22 EmptyПн 23 Янв 2012 - 23:15

Freja пишет:
Это Птаха прелдожила.
А Анюта правильно догадалась - если на твой пост ответили цитатой, то потом ты можешь нажать эту кнопку и "отблагодарить" за ответ
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 22 EmptyПн 23 Янв 2012 - 23:16

Duchess пишет:
Цитата :
Птаха пишет:
Бамбуша, у меня такое предложение!
В полоске где кнопки ЛС и Профиль добавить еще 2 кнопки - "Спасибо" и "Нравиться", нажимая на них в сообщении будет появляться ник того, кто нажал ее.Таким образом мы уберем целые страницы неинформативных сообщений типа спасибо и нравится (поздравляю с покупкой). иногда нет времени писать даже, а так кнопку нажал и человеку приятно.
А отправителю сообщения будет видно кто его поздравил и кто сказал спасибо. Уйдут сотни неинформативных страниц.
вот как здесь на форуме
http://pf-v.ru/index.php?showtopic=3542
Это сделает форум удобным для чтения и не надо будет искать нужное сообщение долго.

Понил.
Технический прогресс ,однако, не поспеваю следить :D
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 22 EmptyПн 23 Янв 2012 - 23:17

Duchess пишет:
aniuta пишет:
Странная неуловимая кнопка :)
Да, действительно странная... уберу её, наверное :roll:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 22 EmptyВт 24 Янв 2012 - 0:37

Еще вопрос возник.

Я могу видео вставлять в пост живой картинкой, то есть, не ссылку давать, а прям не уходя с форума смотреть. В разы удобнее. Но там есть возможность вставлят видео только с ю- тюба и еще какой то вариант. Можно ли сделать, 4то б еще и с рутюба вставлялись?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 22 EmptyВт 24 Янв 2012 - 0:45

Kotya пишет:
Еще вопрос возник.

Я могу видео вставлять в пост живой картинкой, то есть, не ссылку давать, а прям не уходя с форума смотреть. В разы удобнее. Но там есть возможность вставлят видео только с ю- тюба и еще какой то вариант. Можно ли сделать, 4то б еще и с рутюба вставлялись?

Там, по-моему, не только с ю-тюба, любуб ссылку можно в окошечко вставить :roll:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 22 EmptyВт 24 Янв 2012 - 1:18

Bamboo пишет:
Kotya пишет:
Еще вопрос возник.

Там, по-моему, не только с ю-тюба, любуб ссылку можно в окошечко вставить :roll:

Ах вот оно 4то... а я второй зна4ок не попробывала. Спасибо Бамбуш, пойду переделаю.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 22 EmptyВт 24 Янв 2012 - 1:22

Бамбу, у меня там только ю-тюб и дэйлимоушн имеются. Когда ссылку вставляю, говорит, 4то введённый ЮРЛ содержит ошибку. 4то я не так делаю?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 22 EmptyВт 24 Янв 2012 - 1:27

Morris пишет:
И еще предложение: на самом верху страницы, где красота идет спасать мир, как-то слишком много пустого белого места. Может картинку с красоткой уменьшить?
Могу вообще вставить другую картинку посередине, писанину убрать (на картинке напишу), а девицу с битой пока в закрома убрать.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 22 EmptyВт 24 Янв 2012 - 1:29

Kotya пишет:
Бамбу, у меня там только ю-тюб и дэйлимоушн имеются. Когда ссылку вставляю, говорит, 4то введённый ЮРЛ содержит ошибку. 4то я не так делаю?
да, уже глянула, у меня также. Значит нельзя с другого ресурса, только с тех, которые предлагают.
Но я ещё спрошу на админском форуме завтра!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 22 EmptyВт 24 Янв 2012 - 1:30

Bamboo пишет:
Kotya пишет:
да, уже глянула, у меня также. Значит нельзя с другого ресурса, только с тех, которые предлагают.
Но я ещё спрошу на админском форуме завтра!

ok

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 22 из 65На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 43 ... 65  Следующий