| Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Duchess VIP
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Пн 23 Янв 2012 - 23:13 | |
| - Цитата :
- А кнопочка мерси - это, еще раз для прогулявших, что такое? :)
- Птаха пишет:
- Бамбуша, у меня такое предложение!
В полоске где кнопки ЛС и Профиль добавить еще 2 кнопки - "Спасибо" и "Нравиться", нажимая на них в сообщении будет появляться ник того, кто нажал ее.Таким образом мы уберем целые страницы неинформативных сообщений типа спасибо и нравится (поздравляю с покупкой). иногда нет времени писать даже, а так кнопку нажал и человеку приятно. А отправителю сообщения будет видно кто его поздравил и кто сказал спасибо. Уйдут сотни неинформативных страниц. вот как здесь на форуме http://pf-v.ru/index.php?showtopic=3542 Это сделает форум удобным для чтения и не надо будет искать нужное сообщение долго. |
|
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| |
| |
Duchess VIP
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Пн 23 Янв 2012 - 23:16 | |
| - Duchess пишет:
-
- Цитата :
- А кнопочка мерси - это, еще раз для прогулявших, что такое? :)
- Птаха пишет:
- Бамбуша, у меня такое предложение!
В полоске где кнопки ЛС и Профиль добавить еще 2 кнопки - "Спасибо" и "Нравиться", нажимая на них в сообщении будет появляться ник того, кто нажал ее.Таким образом мы уберем целые страницы неинформативных сообщений типа спасибо и нравится (поздравляю с покупкой). иногда нет времени писать даже, а так кнопку нажал и человеку приятно. А отправителю сообщения будет видно кто его поздравил и кто сказал спасибо. Уйдут сотни неинформативных страниц. вот как здесь на форуме http://pf-v.ru/index.php?showtopic=3542 Это сделает форум удобным для чтения и не надо будет искать нужное сообщение долго. Понил. Технический прогресс ,однако, не поспеваю следить :D |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Пн 23 Янв 2012 - 23:17 | |
| - Duchess пишет:
- aniuta пишет:
- Только что у меня была кнопка merci в посте Мяу, она мне с цитатой на моё сообщение ответила. Я кликнула на эту кнопку, но изменений никаких не увидела.
Странная неуловимая кнопка :) Да, действительно странная... уберу её, наверное :roll: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вт 24 Янв 2012 - 0:37 | |
| Еще вопрос возник.
Я могу видео вставлять в пост живой картинкой, то есть, не ссылку давать, а прям не уходя с форума смотреть. В разы удобнее. Но там есть возможность вставлят видео только с ю- тюба и еще какой то вариант. Можно ли сделать, 4то б еще и с рутюба вставлялись? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вт 24 Янв 2012 - 0:45 | |
| - Kotya пишет:
- Еще вопрос возник.
Я могу видео вставлять в пост живой картинкой, то есть, не ссылку давать, а прям не уходя с форума смотреть. В разы удобнее. Но там есть возможность вставлят видео только с ю- тюба и еще какой то вариант. Можно ли сделать, 4то б еще и с рутюба вставлялись? Там, по-моему, не только с ю-тюба, любуб ссылку можно в окошечко вставить :roll: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вт 24 Янв 2012 - 1:18 | |
| - Bamboo пишет:
- Kotya пишет:
- Еще вопрос возник.
Я могу видео вставлять в пост живой картинкой, то есть, не ссылку давать, а прям не уходя с форума смотреть. В разы удобнее. Но там есть возможность вставлят видео только с ю- тюба и еще какой то вариант. Можно ли сделать, 4то б еще и с рутюба вставлялись? Там, по-моему, не только с ю-тюба, любуб ссылку можно в окошечко вставить :roll: Ах вот оно 4то... а я второй зна4ок не попробывала. Спасибо Бамбуш, пойду переделаю. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вт 24 Янв 2012 - 1:27 | |
| - Morris пишет:
- И еще предложение: на самом верху страницы, где красота идет спасать мир, как-то слишком много пустого белого места. Может картинку с красоткой уменьшить?
Могу вообще вставить другую картинку посередине, писанину убрать (на картинке напишу), а девицу с битой пока в закрома убрать. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вт 24 Янв 2012 - 1:29 | |
| - Kotya пишет:
- Бамбу, у меня там только ю-тюб и дэйлимоушн имеются. Когда ссылку вставляю, говорит, 4то введённый ЮРЛ содержит ошибку. 4то я не так делаю?
да, уже глянула, у меня также. Значит нельзя с другого ресурса, только с тех, которые предлагают. Но я ещё спрошу на админском форуме завтра! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вт 24 Янв 2012 - 1:30 | |
| - Bamboo пишет:
- Kotya пишет:
- Бамбу, у меня там только ю-тюб и дэйлимоушн имеются. Когда ссылку вставляю, говорит, 4то введённый ЮРЛ содержит ошибку. 4то я не так делаю?
да, уже глянула, у меня также. Значит нельзя с другого ресурса, только с тех, которые предлагают. Но я ещё спрошу на админском форуме завтра! ok |
|
| |
| Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! | |
|