Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 38 ... 65  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 12 EmptyВс 22 Янв 2012 - 19:56

Джейни пишет:
при создании тем - ограничение по длине заголовка 10 знаков :roll:
Это неизменяемая настройка, к сожалению...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 12 EmptyВс 22 Янв 2012 - 19:58

Bamboo пишет:
Джейни пишет:
А нет, можно сделать и 5 :!:
поменяла)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 12 EmptyВс 22 Янв 2012 - 20:00

Bamboo пишет:
Bamboo пишет:
Джейни пишет:
А нет, можно сделать и 5 :!:
поменяла)))
tnx :D
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 12 EmptyВс 22 Янв 2012 - 20:05

aniuta пишет:
А что если назвать форум BeautyMall?

Девушки, ещё будут предложения по названию форума?
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 12 EmptyВс 22 Янв 2012 - 20:37

Кстати, Бамбуш, если форум будем продвигать, то на Пасю завязывать название смысла не вижу.

Нужно что-то общее, типа "Красивый форум" 8)
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 12 EmptyВс 22 Янв 2012 - 20:39

butter-fly пишет:
Кстати, Бамбуш, если форум будем продвигать, то на Пасю завязывать название смысла не вижу.

Нужно что-то общее, типа "Красивый форум" 8)
Да я тоже не сторонник в названии слова пася)))
Да, можно и Красивый форум, точно! Пусть будет на русском название!
Пойду исправлю!
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 12 EmptyВс 22 Янв 2012 - 22:17

Ой, спасибо! Мои любимые темы, любимый шрифт, любимый цвет, любимый размер :D ! Я же на Пасе жила последние несколько лет, хоть писала и мало, но каждый вечер отдохнуть куда - на Пасю, и только позавчера поняла, как я эту Пасю люблю. Т.е. любила :evil:. А здесь прямо все кнопочки и полосочки уже такие же! Какое счастье! Спасибо!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 12 EmptyВс 22 Янв 2012 - 23:15

Всем привет.
На прошлом форуме я была частый гость, но не регистрировалась. Почитывала, много интересной инфы получала, за что всем огромное спасибо. Когда поменялся интерфейс, просто растерялась, такой ужас :(
А тут зашла и о Щастье!! даже зарегилась, может даже и писать начну, участвовать, так сказать, активно.
Спасибо авторам и создателям данного форума, очень очень рада ura ura :rjach: (еще и смайлики разные симпатишные)

P.S. Может форум назвать "Форум красоты" :beg:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 12 EmptyПн 23 Янв 2012 - 0:04

Бамбуш, тут в темах снизу у страницы появился список тем, я так поняла, не с нашего форума. Вас ист дас?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 12 EmptyПн 23 Янв 2012 - 0:07

Freja пишет:
Бамбуш, тут в темах снизу у страницы появился список тем, я так поняла, не с нашего форума. Вас ист дас?
не знаю, пойду настройки ковырять :shock:
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 12 EmptyПн 23 Янв 2012 - 0:12

убрала, фуф...
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 12 EmptyПн 23 Янв 2012 - 0:13

у меня уже вопрос по настройкам : мне на почту приходят извещения о новых сообщениях в просмотренных мною темах и об ответах в них же.
эту функцию я вроде бы отключила в настройках, отменила, но уведомления продолжают приходить.
что нужно сделать, чтобы автоматически отказаться от уведомлений ( я и так захожу и просматриваю все эти темы)?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 12 EmptyПн 23 Янв 2012 - 0:14

Bamboo пишет:
убрала, фуф...

Спасибо! :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 12 EmptyПн 23 Янв 2012 - 0:14

Angelitos пишет:
у меня уже вопрос по настройкам : мне на почту приходят извещения о новых сообщениях в просмотренных мною темах и об ответах в них же.
эту функцию я вроде бы отключила в настройках, отменила, но уведомления продолжают приходить.
что нужно сделать, чтобы автоматически отказаться от уведомлений ( я и так захожу и просматриваю все эти темы)?

Это внизу у страницы темы надо галочку снять
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 12 EmptyПн 23 Янв 2012 - 1:15

Freja пишет:
Angelitos пишет:

Это внизу у страницы темы надо галочку снять

понятно.
я надеялась, что можно как-то сразу у всех и навсегда, ну ладно.

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 65На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 38 ... 65  Следующий