| Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вс 22 Янв 2012 - 20:39 | |
| - butter-fly пишет:
- Кстати, Бамбуш, если форум будем продвигать, то на Пасю завязывать название смысла не вижу.
Нужно что-то общее, типа "Красивый форум" 8) Да я тоже не сторонник в названии слова пася))) Да, можно и Красивый форум, точно! Пусть будет на русском название! Пойду исправлю! |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вс 22 Янв 2012 - 22:17 | |
| Ой, спасибо! Мои любимые темы, любимый шрифт, любимый цвет, любимый размер :D ! Я же на Пасе жила последние несколько лет, хоть писала и мало, но каждый вечер отдохнуть куда - на Пасю, и только позавчера поняла, как я эту Пасю люблю. Т.е. любила :evil:. А здесь прямо все кнопочки и полосочки уже такие же! Какое счастье! Спасибо! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вс 22 Янв 2012 - 23:15 | |
| Всем привет. На прошлом форуме я была частый гость, но не регистрировалась. Почитывала, много интересной инфы получала, за что всем огромное спасибо. Когда поменялся интерфейс, просто растерялась, такой ужас :( А тут зашла и о Щастье!! даже зарегилась, может даже и писать начну, участвовать, так сказать, активно. Спасибо авторам и создателям данного форума, очень очень рада :rjach: (еще и смайлики разные симпатишные) P.S. Может форум назвать "Форум красоты" :beg: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Пн 23 Янв 2012 - 0:13 | |
| у меня уже вопрос по настройкам : мне на почту приходят извещения о новых сообщениях в просмотренных мною темах и об ответах в них же. эту функцию я вроде бы отключила в настройках, отменила, но уведомления продолжают приходить. что нужно сделать, чтобы автоматически отказаться от уведомлений ( я и так захожу и просматриваю все эти темы)? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Пн 23 Янв 2012 - 0:14 | |
| - Angelitos пишет:
- у меня уже вопрос по настройкам : мне на почту приходят извещения о новых сообщениях в просмотренных мною темах и об ответах в них же.
эту функцию я вроде бы отключила в настройках, отменила, но уведомления продолжают приходить. что нужно сделать, чтобы автоматически отказаться от уведомлений ( я и так захожу и просматриваю все эти темы)? Это внизу у страницы темы надо галочку снять |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Пн 23 Янв 2012 - 1:15 | |
| - Freja пишет:
- Angelitos пишет:
- у меня уже вопрос по настройкам : мне на почту приходят извещения о новых сообщениях в просмотренных мною темах и об ответах в них же.
эту функцию я вроде бы отключила в настройках, отменила, но уведомления продолжают приходить. что нужно сделать, чтобы автоматически отказаться от уведомлений ( я и так захожу и просматриваю все эти темы)? Это внизу у страницы темы надо галочку снять понятно. я надеялась, что можно как-то сразу у всех и навсегда, ну ладно. |
|
| |
| Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! | |
|