Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 36 ... 65  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 7 EmptyВс 22 Янв 2012 - 2:48

Angelitos пишет:
всем привет!

прошу добавить ветку Волосы ( оч-оч прошу :lol: )

привет, вот и я об этом спрашивала Липу, нужна ли она нам, ну коль и ты подтянулась, то и я прошу добавить ))))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 7 EmptyВс 22 Янв 2012 - 2:50

shoker пишет:
а смайлы в каком формате нужны? Просто http://www.cosgan.de/smilie.php?wahl=15&ziel=verschiedene много нормальных - не подойдут? (эмоциональность бы нам подошла :oops: )
Классные! Я Бамбуше в личку уже самосвал их отправила и ещё продолжаю. :lol: Она завтра придёт и разберётся :lol: 8)
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 7 EmptyВс 22 Янв 2012 - 2:50

gnm пишет:
Angelitos пишет:
всем привет!

привет, вот и я об этом спрашивала Липу, нужна ли она нам, ну коль и ты подтянулась, то и я прошу добавить ))))))

как это нужна ли, ты что :lol: необходима! :flower:
shoker
Свой
shoker

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 7 EmptyВс 22 Янв 2012 - 2:52

как пипл, который радикально меняет цвет волос каждые 2 месяца - я только за Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 7 F045
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 7 EmptyВс 22 Янв 2012 - 2:53

Angelitos пишет:
gnm пишет:
Angelitos пишет:
всем привет!

как это нужна ли, ты что :lol: необходима! :flower:

ага, жизненно необходима :lol:
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 7 EmptyВс 22 Янв 2012 - 2:53

shoker пишет:
как пипл, который радикально меняет цвет волос каждые 2 месяца - я только за Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 7 F045

вот, а на Пасе, значит, не заходишь к нам :twisted: :lol:

там нехватка народа.

первый оффтоп :D
shoker
Свой
shoker

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 7 EmptyВс 22 Янв 2012 - 2:57

Angelitos пишет:

там нехватка народа.

понеслась Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 7 D050 а я эта - читатель ) чего каждый раз свой затылок фоткать - белый-рыжий-черный-белый-рыжий-черный )))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 7 EmptyВс 22 Янв 2012 - 3:00

shoker пишет:
Angelitos пишет:

там нехватка народа.

понеслась Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 7 D050 а я эта - читатель ) чего каждый раз свой затылок фоткать - белый-рыжий-черный-белый-рыжий-черный )))

ничего себе, да ты с такими перевоплощениями просто находка для многих, я серьезно! yes
если ты свой затылок из черного в белый превращаешь, многим бы твой опыт пригодился.

смайлы улетные ura
shoker
Свой
shoker

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 7 EmptyВс 22 Янв 2012 - 3:04

так я на пасе много раз свои эксперименты показывала )) даже как зеленый смывала за 5 мин.... )) так, все точно офф пошел.... в общем я рада что "пася" жива Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 7 A045
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 7 EmptyВс 22 Янв 2012 - 3:05

Angelitos пишет:

смайлы улетные ura
:sisi: jazik - не то слово, ну пойдемте в болталку, а то
нехорошо засорять
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 7 EmptyВс 22 Янв 2012 - 3:32

сколько сразу вариантов :lol: :lol: http://pasya.forumpro.in/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 7 EmptyВс 22 Янв 2012 - 3:39

koshkaaa пишет:
Что ни делается, всё к лучшему! privet
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 7 EmptyВс 22 Янв 2012 - 3:40

koshkaaa пишет:
Интересно, тоже молодцы, но я туда не ходила и ходить не буду. Тут пока все понравилось. Ура Бамбуше!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 7 EmptyВс 22 Янв 2012 - 3:44

Anlva пишет:
koshkaaa пишет:
Интересно, тоже молодцы, но я туда не ходила и ходить не буду. Тут пока все понравилось. Ура Бамбуше!

там интим, потом забеременели, а потом и малышковые с семейными :lol: :lol: тоже тематический получился :lol: :lol:
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 7 EmptyВс 22 Янв 2012 - 3:45

koshkaaa пишет:
Anlva пишет:
koshkaaa пишет:

там интим, потом забеременели, а потом и малышковые с семейными :lol: :lol: тоже тематический получился :lol: :lol:

так перед интимом надо красотню навести, перышки так сказать почистить себе )))))))))))))))

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 65На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 36 ... 65  Следующий