| Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вс 22 Янв 2012 - 2:50 | |
| - shoker пишет:
- а смайлы в каком формате нужны? Просто http://www.cosgan.de/smilie.php?wahl=15&ziel=verschiedene много нормальных - не подойдут? (эмоциональность бы нам подошла :oops: )
Классные! Я Бамбуше в личку уже самосвал их отправила и ещё продолжаю. :lol: Она завтра придёт и разберётся :lol: 8) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вс 22 Янв 2012 - 2:50 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- всем привет!
прошу добавить ветку Волосы ( оч-оч прошу :lol: ) привет, вот и я об этом спрашивала Липу, нужна ли она нам, ну коль и ты подтянулась, то и я прошу добавить ))))))
как это нужна ли, ты что :lol: необходима! :flower: |
|
| |
shoker Свой
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вс 22 Янв 2012 - 2:53 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- всем привет!
прошу добавить ветку Волосы ( оч-оч прошу :lol: ) привет, вот и я об этом спрашивала Липу, нужна ли она нам, ну коль и ты подтянулась, то и я прошу добавить ))))))
как это нужна ли, ты что :lol: необходима! :flower: ага, жизненно необходима :lol: |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
shoker Свой
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вс 22 Янв 2012 - 3:00 | |
| - shoker пишет:
- Angelitos пишет:
-
вот, а на Пасе, значит, не заходишь к нам :twisted: :lol:
там нехватка народа.
первый оффтоп :D понеслась а я эта - читатель ) чего каждый раз свой затылок фоткать - белый-рыжий-черный-белый-рыжий-черный ))) ничего себе, да ты с такими перевоплощениями просто находка для многих, я серьезно! если ты свой затылок из черного в белый превращаешь, многим бы твой опыт пригодился. смайлы улетные |
|
| |
shoker Свой
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вс 22 Янв 2012 - 3:44 | |
| - Anlva пишет:
- koshkaaa пишет:
- сколько сразу вариантов :lol: :lol: http://pasya.forumpro.in/
Интересно, тоже молодцы, но я туда не ходила и ходить не буду. Тут пока все понравилось. Ура Бамбуше! там интим, потом забеременели, а потом и малышковые с семейными :lol: :lol: тоже тематический получился :lol: :lol: |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! Вс 22 Янв 2012 - 3:45 | |
| - koshkaaa пишет:
- Anlva пишет:
- koshkaaa пишет:
- сколько сразу вариантов :lol: :lol: http://pasya.forumpro.in/
Интересно, тоже молодцы, но я туда не ходила и ходить не буду. Тут пока все понравилось. Ура Бамбуше! там интим, потом забеременели, а потом и малышковые с семейными :lol: :lol: тоже тематический получился :lol: :lol: так перед интимом надо красотню навести, перышки так сказать почистить себе ))))))))))))))) |
|
| |
| Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! | |
|