|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Charlize Theron Сб 19 Май 2012 - 17:19 | |
| - sinichka пишет:
Полина, а что именно Вы имеете ввиду под словами "очень высокое духовное развитие"? Сформулируйте, пожалуйста, если не трудно))) Не трудно :) - люди, способные отдавать, в том числе любовь:) |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Charlize Theron Сб 19 Май 2012 - 20:40 | |
| И всего-то? Я уж подумала, что Вы о чем-то сверхсложном, чего у американцев в менталитете по определению нет)))
По-поводу усыновления, мне кажется, тут скорее должна быть не способность отдавать, а потребность. Т.е. у людей в определенном возрасте и при определенных обстоятельствах может возникнуть острая потребность о ком-то заботиться, быть кому-то нужным, + страх одиночества и т.д., и если это достаточно остро, то ради заполнения этой пустоты в душе и в жизни, они и берут ребенка. Конечно, люди все разные, но мне кажется, у Шарлиз примерно такие причины. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Charlize Theron Вс 20 Май 2012 - 16:40 | |
| Синичка, все вы правильно пишите, только далеко не всегда в жизни так бывает, особенно в Америке, иначе не было бы всех этих трагических историй. С Шарлиз понятно, но если бы она жила в России, ей бы и в голову не пришло усыновлять кого-то вместо рождения своего ребенка. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Charlize Theron Вс 20 Май 2012 - 19:07 | |
| - Полина пишет:
- Синичка, все вы правильно пишите, только далеко не всегда в жизни так бывает, особенно в Америке, иначе не было бы всех этих трагических историй.
С Шарлиз понятно, но если бы она жила в России, ей бы и в голову не пришло усыновлять кого-то вместо рождения своего ребенка. т.е. те тысячи людей в России, которые взяли приемных детей, они как бы не существуют????????? :12345: или, раз им пришла в голову такая идея, они ээ... слегка с этой самой головой не дружат??? |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Charlize Theron Вс 20 Май 2012 - 19:22 | |
| - Полина пишет:
- Синичка, все вы правильно пишите, только далеко не всегда в жизни так бывает, особенно в Америке, иначе не было бы всех этих трагических историй.
С Шарлиз понятно, но если бы она жила в России, ей бы и в голову не пришло усыновлять кого-то вместо рождения своего ребенка. Полина, да я понимаю, о чем Вы пишете ;) Просто никак не могу согласиться с категоричностью Ваших высказываний. Коробит меня такая безапелляционность. |
| | | namana VIP
| Тема: Re: Charlize Theron Пн 21 Май 2012 - 2:39 | |
| - Полина пишет:
- koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
- Кош, плюс много ...
я тоже восхищаюсь людьми, которые не только могут взять ребенка из детдома, но и любить приемного не меньше своего .... да, на это способны не так и много людей и они заслуживают как минимум уважения. Любить приемного ребенка как своего могут люди только очень высокого духовного развития, таких немного, а в Америке это просто модно или принято. И от куда вам так известно, чтО в Америке мОдно или прИнято? Люди хотЯт иметь детей, но не могут по разным причинам, поэтому и усыновляют их. Здесь это норма, усыновленные дети знают и Это здесь воспринимается нормально. Поэтому не надо ляля отом, чего не знаем! |
| | | namana VIP
| Тема: Re: Charlize Theron Пн 21 Май 2012 - 2:44 | |
| [quote="koshkaaa"][quote="Полина"] - koshkaaa пишет:
- Полина пишет:
- [
У каждого свое мнение по любому вопросу, родить ребенка это инстинкт, который дала женщине природа. Усыновлять чужого ребенка, когда можно родить своего ненормально, с моей точки зрения. Родить ребенка, сорри, но это нифига не инстинкт, а взвешенное решение двух взрослых людей. После таких "инстинктвов" и появляются потом дети, которые живут в дет домах. Усыновить чужого ребенка это совершенно нормально, просто далеко не каждый готов на такой шаг. Я вот - не готова, но восхищаюсь теми, кто берет на себя заботу о чужих детках. Никто из нас незнает причины, может она и не может родить сама....как вариант. Кош, я думаю имели ввиду "материнский" инстинкт Что не говори, но мои знакомые кому чуть за .. Те, кто как бы не хочет или не может по разным причинам иметь пока детей, с большим удовольствием заводят живность и носится с ней как с ребёнком )) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Charlize Theron Пн 21 Май 2012 - 10:53 | |
| Charlize Theron carries her adorable baby boy Jackson out and about on Thursday (May 17) in Madrid, Spain. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Charlize Theron Пн 21 Май 2012 - 10:54 | |
| Charlize Theron looks super chic at a press event for her film Snow White and the Huntsman on Sunday (May 20) in Tokyo, Japan. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | namana VIP
| Тема: Re: Charlize Theron Вт 22 Май 2012 - 7:19 | |
| - crocus пишет:
- Charlize Theron looks super chic at a press event for her film Snow White and the Huntsman on Sunday (May 20) in Tokyo, Japan.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я тоже себе губнушку такого цвета прикупила |
| | | namana VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Charlize Theron Ср 23 Май 2012 - 12:26 | |
| Charlize Theron holds onto her baby boy Jackson as they make their way through LAX Airport on Tuesday (May 22) in Los Angeles. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Charlize Theron Вт 29 Май 2012 - 10:36 | |
| Charlize Theron heads to LAX Airport in Los Angeles and catches a flight to JFK Airport in New York City on Monday (May 28). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |