|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Charlize Theron Ср 16 Май 2012 - 23:09 | |
| - koshkaaa пишет:
- Джоли тоже начинала с усыновлений
А вот Пит захотел своих детей У Джоли с детства полно тараканов в голове, а Шарлиз вроде нормальная всегда была. :duma: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Charlize Theron Ср 16 Май 2012 - 23:19 | |
| - Полина пишет:
- koshkaaa пишет:
А вот Пит захотел своих детей У Джоли с детства полно тараканов в голове, а Шарлиз вроде нормальная всегда была. :duma: Вы в курсе истории с ее родителями? При таком нельзя иметь нормальные представления о семье. |
|
| |
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Charlize Theron Чт 17 Май 2012 - 11:20 | |
| Charlize Theron attends a photo call for Snow White and the Huntsman with director Rupert Sanders and cast mate Sam Claflin on Wednesday [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Charlize Theron Пт 18 Май 2012 - 10:31 | |
| Charlize Theron arrives in style to the Snow White and the Huntsman photo call held at Casa de America on Thursday (May 17) in Madrid, Spain. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Charlize Theron Пт 18 Май 2012 - 19:24 | |
| - crocus пишет:
- Charlize Theron arrives in style to the Snow White and the Huntsman photo call held at Casa de America on Thursday (May 17) in Madrid, Spain.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Этот цвет ее просто убил |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Charlize Theron Пт 18 Май 2012 - 19:56 | |
| - Полина пишет:
- koshkaaa пишет:
А вот Пит захотел своих детей У Джоли с детства полно тараканов в голове, а Шарлиз вроде нормальная всегда была. :duma: ну как можно что-то утверждать? Может не Пит захотел, а вместе? Трудно мужчине захотеть ребенка, а женщина его хотеть не будет...а ребенок получится. Я думаю они таки это решали вместе. Шарлиз и была и остается...усыновленный ребенок что, говорит об каких-то отклонениях? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Charlize Theron Пт 18 Май 2012 - 20:55 | |
| - Anlva пишет:
- Полина пишет:
- koshkaaa пишет:
А вот Пит захотел своих детей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У Джоли с детства полно тараканов в голове, а Шарлиз вроде нормальная всегда была. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вы в курсе истории с ее родителями? При таком нельзя иметь нормальные представления о семье. Было бы не удивительно если бы у нее было тяжелое психическое растройство, а она молодец. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Charlize Theron Пт 18 Май 2012 - 21:01 | |
| - koshkaaa пишет:
- Полина пишет:
- koshkaaa пишет:
А вот Пит захотел своих детей У Джоли с детства полно тараканов в голове, а Шарлиз вроде нормальная всегда была. :duma: ну как можно что-то утверждать? Может не Пит захотел, а вместе? Трудно мужчине захотеть ребенка, а женщина его хотеть не будет...а ребенок получится. Я думаю они таки это решали вместе. Шарлиз и была и остается...усыновленный ребенок что, говорит об каких-то отклонениях? У каждого свое мнение по любому вопросу, родить ребенка это инстинкт, который дала женщине природа. Усыновлять чужого ребенка, когда можно родить своего ненормально, с моей точки зрения. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Charlize Theron Пт 18 Май 2012 - 22:03 | |
| - Полина пишет:
- koshkaaa пишет:
- Полина пишет:
- koshkaaa пишет:
А вот Пит захотел своих детей У Джоли с детства полно тараканов в голове, а Шарлиз вроде нормальная всегда была. :duma: ну как можно что-то утверждать? Может не Пит захотел, а вместе? Трудно мужчине захотеть ребенка, а женщина его хотеть не будет...а ребенок получится. Я думаю они таки это решали вместе. Шарлиз и была и остается...усыновленный ребенок что, говорит об каких-то отклонениях? У каждого свое мнение по любому вопросу, родить ребенка это инстинкт, который дала женщине природа. Усыновлять чужого ребенка, когда можно родить своего ненормально, с моей точки зрения. Родить ребенка, сорри, но это нифига не инстинкт, а взвешенное решение двух взрослых людей. После таких "инстинктвов" и появляются потом дети, которые живут в дет домах. Усыновить чужого ребенка это совершенно нормально, просто далеко не каждый готов на такой шаг. Я вот - не готова, но восхищаюсь теми, кто берет на себя заботу о чужих детках. Никто из нас незнает причины, может она и не может родить сама....как вариант. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Charlize Theron Пт 18 Май 2012 - 23:44 | |
| Кош, плюс много ...
я тоже восхищаюсь людьми, которые не только могут взять ребенка из детдома, но и любить приемного не меньше своего .... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Charlize Theron Сб 19 Май 2012 - 0:01 | |
| - gnm пишет:
- Кош, плюс много ...
я тоже восхищаюсь людьми, которые не только могут взять ребенка из детдома, но и любить приемного не меньше своего .... да, на это способны не так и много людей и они заслуживают как минимум уважения. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Charlize Theron Сб 19 Май 2012 - 13:48 | |
| - koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
- Кош, плюс много ...
я тоже восхищаюсь людьми, которые не только могут взять ребенка из детдома, но и любить приемного не меньше своего .... да, на это способны не так и много людей и они заслуживают как минимум уважения. Любить приемного ребенка как своего могут люди только очень высокого духовного развития, таких немного, а в Америке это просто модно или принято. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Charlize Theron Сб 19 Май 2012 - 16:24 | |
| Вот Шарлиз - показушница! Погналась за модой, пригрела малыша! Полина, а что именно Вы имеете ввиду под словами "очень высокое духовное развитие"? Сформулируйте, пожалуйста, если не трудно))) |
|
| |
|