Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Charlize Theron

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 15 ... 23  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Charlize Theron  - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Charlize Theron    Charlize Theron  - Страница 8 EmptyСр 16 Май 2012 - 23:09

koshkaaa пишет:
Джоли тоже начинала с усыновлений

А вот Пит захотел своих детей dontno
У Джоли с детства полно тараканов в голове, а Шарлиз вроде нормальная всегда была. :duma:
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Charlize Theron    Charlize Theron  - Страница 8 EmptyСр 16 Май 2012 - 23:19

Полина пишет:
koshkaaa пишет:

У Джоли с детства полно тараканов в голове, а Шарлиз вроде нормальная всегда была. :duma:
Вы в курсе истории с ее родителями? При таком нельзя иметь нормальные представления о семье.
Машулька :)
VIP
Машулька :)

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Charlize Theron    Charlize Theron  - Страница 8 EmptyЧт 17 Май 2012 - 11:14

Да, это точно :(
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Charlize Theron    Charlize Theron  - Страница 8 EmptyЧт 17 Май 2012 - 11:20

Charlize Theron attends a photo call for Snow White and the Huntsman with director Rupert Sanders and cast mate Sam Claflin on Wednesday

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Charlize Theron    Charlize Theron  - Страница 8 EmptyПт 18 Май 2012 - 10:31

Charlize Theron arrives in style to the Snow White and the Huntsman photo call held at Casa de America on Thursday (May 17) in Madrid, Spain.

Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Charlize Theron    Charlize Theron  - Страница 8 EmptyПт 18 Май 2012 - 17:21

Enjoy the pictures of Charlize Theron with her son Jackson in Madrid, Spain (May 17).

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Charlize Theron    Charlize Theron  - Страница 8 EmptyПт 18 Май 2012 - 19:24

crocus пишет:
Charlize Theron arrives in style to the Snow White and the Huntsman photo call held at Casa de America on Thursday (May 17) in Madrid, Spain.

Этот цвет ее просто убил ajajaj
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Charlize Theron    Charlize Theron  - Страница 8 EmptyПт 18 Май 2012 - 19:56

Полина пишет:
koshkaaa пишет:

ну как можно что-то утверждать? Может не Пит захотел, а вместе? Трудно мужчине захотеть ребенка, а женщина его хотеть не будет...а ребенок получится. Я думаю они таки это решали вместе.
Шарлиз и была и остается...усыновленный ребенок что, говорит об каких-то отклонениях?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Charlize Theron    Charlize Theron  - Страница 8 EmptyПт 18 Май 2012 - 20:55

Anlva пишет:
Полина пишет:
koshkaaa пишет:
А вот Пит захотел своих детей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У Джоли с детства полно тараканов в голове, а Шарлиз вроде нормальная всегда была. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вы в курсе истории с ее родителями? При таком нельзя иметь нормальные представления о семье.

Было бы не удивительно если бы у нее было тяжелое психическое растройство, а она молодец.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Charlize Theron    Charlize Theron  - Страница 8 EmptyПт 18 Май 2012 - 21:01

koshkaaa пишет:
Полина пишет:
koshkaaa пишет:

ну как можно что-то утверждать? Может не Пит захотел, а вместе? Трудно мужчине захотеть ребенка, а женщина его хотеть не будет...а ребенок получится. Я думаю они таки это решали вместе.
Шарлиз и была и остается...усыновленный ребенок что, говорит об каких-то отклонениях?

У каждого свое мнение по любому вопросу, родить ребенка это инстинкт, который дала женщине природа.
Усыновлять чужого ребенка, когда можно родить своего ненормально, с моей точки зрения.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Charlize Theron    Charlize Theron  - Страница 8 EmptyПт 18 Май 2012 - 22:03

Полина пишет:
koshkaaa пишет:
Полина пишет:
koshkaaa пишет:

У каждого свое мнение по любому вопросу, родить ребенка это инстинкт, который дала женщине природа.
Усыновлять чужого ребенка, когда можно родить своего ненормально, с моей точки зрения.

Родить ребенка, сорри, но это нифига не инстинкт, а взвешенное решение двух взрослых людей. После таких "инстинктвов" и появляются потом дети, которые живут в дет домах.
Усыновить чужого ребенка это совершенно нормально, просто далеко не каждый готов на такой шаг. Я вот - не готова, но восхищаюсь теми, кто берет на себя заботу о чужих детках. Никто из нас незнает причины, может она и не может родить сама....как вариант.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Charlize Theron    Charlize Theron  - Страница 8 EmptyПт 18 Май 2012 - 23:44

Кош, плюс много ...

я тоже восхищаюсь людьми, которые не только могут взять ребенка из детдома, но и любить приемного не меньше своего ....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Charlize Theron    Charlize Theron  - Страница 8 EmptyСб 19 Май 2012 - 0:01

gnm пишет:
Кош, плюс много ...

я тоже восхищаюсь людьми, которые не только могут взять ребенка из детдома, но и любить приемного не меньше своего ....
да, на это способны не так и много людей и они заслуживают как минимум уважения.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Charlize Theron    Charlize Theron  - Страница 8 EmptyСб 19 Май 2012 - 13:48

koshkaaa пишет:
gnm пишет:
Кош, плюс много ...

да, на это способны не так и много людей и они заслуживают как минимум уважения.

Любить приемного ребенка как своего могут люди только очень высокого духовного развития, таких немного, а в Америке это просто модно или принято.
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Charlize Theron    Charlize Theron  - Страница 8 EmptyСб 19 Май 2012 - 16:24

Вот Шарлиз - показушница! Погналась за модой, пригрела малыша! hihi

Полина, а что именно Вы имеете ввиду под словами "очень высокое духовное развитие"? Сформулируйте, пожалуйста, если не трудно)))

Charlize Theron

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 23На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 15 ... 23  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Знаменитости-