|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Юмор Вс 8 Апр 2012 - 17:15 | |
| Санажик, все так и есть, про кафе - в точку. Только улицу Вилле Песи давно переименовали Вот только что ты делала на форуме в 4:43? :duma: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Юмор Вс 8 Апр 2012 - 18:27 | |
| - butter-fly пишет:
- Санажик, все так и есть, про кафе - в точку. Только улицу Вилле Песи давно переименовали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот только что ты делала на форуме в 4:43? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мне тоже интересно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . у меня в4ера был all-nighter, может у Санажи тоже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] спасибо всем, посмеялась. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Юмор Вс 8 Апр 2012 - 20:47 | |
| - Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Санажик, все так и есть, про кафе - в точку. Только улицу Вилле Песи давно переименовали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот только что ты делала на форуме в 4:43? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мне тоже интересно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . у меня в4ера был all-nighter, может у Санажи тоже
спасибо всем, посмеялась. Своего рода, да. Мой организм меня иногда очень сильно удивляет. Поверите, что накануне я спала всего 4 часа и была очень сильно невыспавшаяся и уставшая после работы? Вот и я нет. Была уставшая, хотела немножко отвлечься, но увлеклась. И у меня в очередной раз открылось какое-то третье дыхание... потенциальчик, однако! :duma: |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Юмор Вс 8 Апр 2012 - 20:52 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
Вот только что ты делала на форуме в 4:43? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мне тоже интересно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . у меня в4ера был all-nighter, может у Санажи тоже
спасибо всем, посмеялась. Своего рода, да. Мой организм меня иногда очень сильно удивляет. Поверите, что накануне я спала всего 4 часа и была очень сильно невыспавшаяся и уставшая после работы? Вот и я нет. Была уставшая, хотела немножко отвлечься, но увлеклась. И у меня в очередной раз открылось какое-то третье дыхание... потенциальчик, однако! :duma: Ты там себя береги, это сбитый циркадный ритм, а не потенциальчик :...: |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Юмор Вс 8 Апр 2012 - 20:56 | |
| - butter-fly пишет:
Ты там себя береги, это сбитый циркадный ритм, а не потенциальчик :...: Буду стараться, спасибо! |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Юмор Вт 10 Апр 2012 - 19:52 | |
| Анекдот вспомнила.
Женился зайчик на белочке. По большой любви, естественно. Живут они вместе, живут, а детей все нет. Решили они сходить к мудрой сове за советом. Приходят и спрашивают: "Почему у нас нет детей ? Потому что мы - зайчик и белочка?" А сова отвечает: "Нет! Потому что вы - мальчик и мальчик." |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Юмор Чт 12 Апр 2012 - 17:36 | |
| Реклама все чудесатее и чудесатее.... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Юмор Чт 12 Апр 2012 - 19:24 | |
| Анлва, я обожаю маленькие бельгийские городки, вообще, Бельгия - моя любоФФ . Даже шуточный тест в сети "В какой европейской стране Вы могли бы жить?" сказал мне: Бельгия, без вариантов. так вот: спасибо за видео, я прониклась :hay: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Юмор Чт 12 Апр 2012 - 19:59 | |
| - butter-fly пишет:
- Анлва, я обожаю маленькие бельгийские городки, вообще, Бельгия - моя любоФФ .
Даже шуточный тест в сети "В какой европейской стране Вы могли бы жить?" сказал мне: Бельгия, без вариантов.
так вот: спасибо за видео, я прониклась :hay: Тест в студию! (Моя давнишняя мечта - Голландия) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Юмор Чт 12 Апр 2012 - 20:07 | |
| Анлва, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Поделись потом результатами Голландия - тоже хорошая страна, но абсолютно другая, чем Бельгия. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
|