Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Королевские семьи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 62 ... 67  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Королевские семьи - Страница 58 Empty
СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 58 EmptyСр 16 Дек 2015 - 0:49

не знаю, обсуждалось ли тут прошое норвежской прЫнцессы, если нет, то вот для затравки фоточка:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

там даже наша ПТУ-шница София Хельквист не валялась рядышком
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 58 EmptyСр 16 Дек 2015 - 0:50

Это у неё был муж наркоман, или я путаю?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 58 EmptyСр 16 Дек 2015 - 0:51

Красотка gggg gggg gggg
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 58 EmptyСр 16 Дек 2015 - 0:51

mjaaao пишет:
Бабочка, я тоже нашу ратушу очень люблю yes меня там посвещали в законные граждане, а половину моему вручали диплом (я такая гордая была, больше, чем его родители)), так что у меня очень личное к ней отношение, прям сердешное
Машунь, я тебя понимаю и по-хорошему завидую girl
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 58 EmptyСр 16 Дек 2015 - 0:52

Не обсуждалось) Я только знаю, что старший сын от первого брака, какая-то мутная история с наркотиками, и свадьба с Хоконом была по большой любви. Причем до последнего времени на всех фотографиях эта любовь была видна, прямо в глаза бросалась.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 58 EmptyСр 16 Дек 2015 - 0:54

sinichka пишет:
Не обсуждалось) Я только знаю, что старший сын от первого брака, какая-то мутная история с наркотиками, и свадьба с Хоконом была по большой любви. Причем до последнего времени на всех фотографиях эта любовь была видна, прямо в глаза бросалась.
Ну и ладно. )) Пущай живут, раз с ней такие метаморфозы любовь сотворила в купе со стилистами.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 58 EmptyСр 16 Дек 2015 - 0:55

sinichka пишет:
mjaaao пишет:
sinichka пишет:
А норги вообще скромничают даже по сравнению с соседями шведами

и пускай себе скромничают))) иногда говорят, что итальянцы - это французы without class. Так вот многие шведы примерно такого же мнения о норвежцах gggg
Так у них же там терки были? Вроде датчане Норвегию отдали Швеции, а Норвегия воспротивилась, воевали, и с тех пор у них легкая напряженность в отношениях) Ну это я так, краем уха слышала, не вникала в историю.

Сини, я не знаю таких соседей, у которых бы не было исторических тёрок. А ты знаешь?))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 58 EmptyСр 16 Дек 2015 - 0:57

Sanago пишет:

и не только он aoaoa
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 58 EmptyСр 16 Дек 2015 - 0:57

По-моему такого не бывает, это как коммуналка, там всегда какие-то мансы)))
http://loik.blogspot.com
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 58 EmptyСр 16 Дек 2015 - 0:58

mjaaao пишет:
sinichka пишет:
mjaaao пишет:
sinichka пишет:
А норги вообще скромничают даже по сравнению с соседями шведами

и пускай себе скромничают))) иногда говорят, что итальянцы - это французы without class. Так вот многие шведы примерно такого же мнения о норвежцах gggg
Так у них же там терки были? Вроде датчане Норвегию отдали Швеции, а Норвегия воспротивилась, воевали, и с тех пор у них легкая напряженность в отношениях) Ну это я так, краем уха слышала, не вникала в историю.

Сини, я не знаю таких соседей, у которых бы не было исторических тёрок. А ты знаешь?))
Неа) во всяком случае, сходу не вспомнила)))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 58 EmptyСр 16 Дек 2015 - 1:03

Бабочка, спасибо! а я тебе очень по-хорошему завидую с регулярными мероприятиями в Русском Музее и культурной жизнью в вашем городе в целом. Если б можно было разорвать себя на несколько кусочков: один оставить в Петербурге, а с остальными болтаться по миру, то я бы точно это сделала tender
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 58 EmptyСр 16 Дек 2015 - 1:05

Сицилия пишет:
там всегда какие-то мансы)))

Сиц, ей богу, надо завести тему с твоими выражениями))))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 58 EmptyСр 16 Дек 2015 - 1:10

а вообще я пришла отметить красотку-Джоан с бабулей
Sanago пишет:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

бабуля прям расцвела в улыбке, не иначе поклонница "Династии" yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 58 EmptyСр 16 Дек 2015 - 1:10

mjaaao пишет:
Sanago пишет:

и не только он aoaoa
Как многогранна жизнь. )))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 58 EmptyСр 16 Дек 2015 - 5:03

к слову про роялтис и норвежцев. Недавно был выпуск популярного ток-шоу норвежца Фредрика Скавлана с нашей Маделен и Крисонилом (как тут кто-то из девочек его хорошо назвал haha ), их первое интервью вместе и после переезда в Старый Свет (Лондон). Помимо них гостями были Адель и Джейми Оливер, я не сказать, чтобы симпатизирую хотя бы одному из участвующих, но очень интересный выпуск получился, оставлю тут линк, выпуск практически полностью на английском: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] доступно до 10 января, надеюсь не только для нас территориально.
Я на Криса с другой стороны немножко прям смотрю теперь. Но то, что он темпераментный тормоз, это, конечно, уникальный набор качеств hihi

Королевские семьи

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 58 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 62 ... 67  Следующий