|
|
Автор | Сообщение |
---|
sinichka Guru
| Тема: Re: Королевские семьи Пн 11 Фев 2013 - 21:54 | |
| Кстати, вот видео бабулиных возрастов. Мне она нравиться начала только в последние годы, когда стала старенькой и умилительной. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Королевские семьи Пн 11 Фев 2013 - 22:44 | |
| Мне она вообще умилительной не кажется, стальной характер сквозит во всем. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Королевские семьи Вт 12 Фев 2013 - 0:31 | |
| Стальной характер, это да. Но она же такая уже старушка. Она мне моего деда сейчас напоминает, ему 87, старый вояка, всю жизнь командиром работал, последние годы живет сам в большом доме, дом содержит в полном порядке, до сих пор ходит на работу, характер стальной во всем виден, но состарился, согнулся, силы уже очевидно не те. И вызывает отчетливо покровительственное чувство.
|
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 14 Фев 2013 - 22:28 | |
| - butter-fly пишет:
- Мне она вообще умилительной не кажется, стальной характер сквозит во всем.
Точно! Пишут, что уже конфликты начались по поводу имени наследника. Если у Кейт родится девочка, баба Лиза категорически против, того что бы её назвали Дианой. Уильям уже у Чарльза поддержки искал, но тот ответил, что бабуля в этих делах непререкаемый авторитет. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 14 Фев 2013 - 22:58 | |
| Да это не конфликт, у них вроде в этикете прописано, что королева имеет право на последнее слово в выборе имени для наследника. Вот она и воспользовалась этим правом. И это, по-моему, вполне объяснимо - Диана плохо кончила. Безобразие было бы, если бы она предложила назвать ребенка Камилла Появились фотки с пляжа. Кейт возмущается, что сфотографировали ее живот. Комменты англичан в основном на тему -"...если бы она работала, а не загорала на деньги налогоплательщиков, никто бы ее живот не фотографировал..." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 14 Фев 2013 - 23:18 | |
| Я глубоко этой темой не интересовалась, но разве не Камилла разрушила брак Чарльза и Дианы? Елизавета совершенно точно испортила жизнь своей младшей сестре, это я читала, помню. Но насчет детей и внуков - мне такое не попадалось. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 14 Фев 2013 - 23:26 | |
| - sinichka пишет:
- Да это не конфликт, у них вроде в этикете прописано, что королева имеет право на последнее слово в выборе имени для наследника. Вот она и воспользовалась этим правом. И это, по-моему, вполне объяснимо - Диана плохо кончила.
Безобразие было бы, если бы она предложила назвать ребенка Камилла
На сарае тоже написано, а в нем дрова. Какая разница, как закончила свою жизнь Диана, это была её жизнь. У неё и брак был не айс, но Кейт же носит её обручальное кольцо. Уверена, что у неё и у Уильяма отношение к Диане совершенно иное, нежели у бабули. Имя Камилла она, пожалуй, тоже бы не одобрила. А вот Если бы захотели назвать Лизой, тут она бы не возражала, наверное. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 14 Фев 2013 - 23:32 | |
| - sinichka пишет:
- Я глубоко этой темой не интересовалась, но разве не Камилла разрушила брак Чарльза и Дианы?
Елизавета совершенно точно испортила жизнь своей младшей сестре, это я читала, помню. Но насчет детей и внуков - мне такое не попадалось. Чарльз делал предложение Камилле до Дианы. С Дианой брак был устроен. Насчет маман точно не скажу, но правила точно сломали им всем жизнь, а она как раз поборница правил. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 14 Фев 2013 - 23:35 | |
| Маман там сыграла самую непосредственную роль во влезании во все и вся в семье Чарльза и Дианы. Диана очень подробно писала об этом в своей автобиографии. Не зря относительно смерти Дианы столько домыслов, например, что это одна из самых успешных операций МИ-6. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 14 Фев 2013 - 23:56 | |
| Практически каждая вторая свекровь или теща лезет в молодую семью, это общечеловеческая проблема. Вокруг смерти Дианы вообще очень много домыслов и вся история страшно раздута СМИ. Факт, что Чарльз ее не любил, она не хотела это терпеть и тоже вела себя в итоге некрасиво. И это все тоже очень по-человечески.
Проблема, видимо, в том что институт монархии устарел. Одобрение правящей королевы необходимо по многим вопросам, касающимся поведения членов королевской семьи, в том числе их браков, это написано у них в законах, не на заборе. Но всем хочется демократии. Это тоже понятно) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 14 Фев 2013 - 23:58 | |
| - butter-fly пишет:
- Маман там сыграла самую непосредственную роль во влезании во все и вся в семье Чарльза и Дианы.
Диана очень подробно писала об этом в своей автобиографии. Не зря относительно смерти Дианы столько домыслов, например, что это одна из самых успешных операций МИ-6. Да, бабуля не могла допустить того, чтобы Диана родила от Доди, такое родство с её внуками ей было не нужно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Пт 15 Фев 2013 - 3:43 | |
| Баба Лиза еще та змея. а правило относительно королевских семей давно пора пересмотреть. я прекрасно понимаю британских налогоплатильщиков) Кейт милая. дай бог ей сил выдержать то, во что ввязалась....может больше чем Диане повезет, ей хоть вроде супруг любит.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Пт 15 Фев 2013 - 3:44 | |
| - jolly girl пишет:
- Баба Лиза еще та змея.
а правило относительно королевских семей давно пора пересмотреть. я прекрасно понимаю британских налогоплатильщиков) Кейт милая. дай бог ей сил выдержать то, во что ввязалась....может больше чем Диане повезет, ей хоть вроде супруг любит.... да, дай Бог. Но она прекресно знает историю, и историю Дианы в частности. наверняка она понимала, во что ввязывается |
|
| |
|