Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Королевские семьи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 48 ... 67  Следующий
АвторСообщение
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

Королевские семьи - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 30 EmptyПн 11 Фев 2013 - 21:54

Кстати, вот видео бабулиных возрастов.
Мне она нравиться начала только в последние годы, когда стала старенькой и умилительной.
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 30 EmptyПн 11 Фев 2013 - 22:44

Мне она вообще умилительной не кажется, стальной характер сквозит во всем.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 30 EmptyВт 12 Фев 2013 - 0:31

Стальной характер, это да. Но она же такая уже старушка.
Она мне моего деда сейчас напоминает, ему 87, старый вояка, всю жизнь командиром работал, последние годы живет сам в большом доме, дом содержит в полном порядке, до сих пор ходит на работу, характер стальной во всем виден, но состарился, согнулся, силы уже очевидно не те. И вызывает отчетливо покровительственное чувство.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 30 EmptyЧт 14 Фев 2013 - 22:28

butter-fly пишет:
Точно! Пишут, что уже конфликты начались по поводу имени наследника. Если у Кейт родится девочка, баба Лиза категорически против, того что бы её назвали Дианой. Уильям уже у Чарльза поддержки искал, но тот ответил, что бабуля в этих делах непререкаемый авторитет. facepalm
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 30 EmptyЧт 14 Фев 2013 - 22:58

Да это не конфликт, у них вроде в этикете прописано, что королева имеет право на последнее слово в выборе имени для наследника. Вот она и воспользовалась этим правом. И это, по-моему, вполне объяснимо - Диана плохо кончила.
Безобразие было бы, если бы она предложила назвать ребенка Камилла gggg

Появились фотки с пляжа. Кейт возмущается, что сфотографировали ее живот. Комменты англичан в основном на тему -"...если бы она работала, а не загорала на деньги налогоплательщиков, никто бы ее живот не фотографировал..."
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 30 EmptyЧт 14 Фев 2013 - 23:05

Sanago пишет:
butter-fly пишет:
Точно! Пишут, что уже конфликты начались по поводу имени наследника. Если у Кейт родится девочка, баба Лиза категорически против, того что бы её назвали Дианой. Уильям уже у Чарльза поддержки искал, но тот ответил, что бабуля в этих делах непререкаемый авторитет. facepalm

Баба Лиза уже разрушила браки своих детей, и внуков в покое не оставит strah
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 30 EmptyЧт 14 Фев 2013 - 23:12

butter-fly пишет:
Sanago пишет:
butter-fly пишет:

Баба Лиза уже разрушила браки своих детей, и внуков в покое не оставит strah
55
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 30 EmptyЧт 14 Фев 2013 - 23:18

Я глубоко этой темой не интересовалась, но разве не Камилла разрушила брак Чарльза и Дианы?
Елизавета совершенно точно испортила жизнь своей младшей сестре, это я читала, помню.
Но насчет детей и внуков - мне такое не попадалось.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 30 EmptyЧт 14 Фев 2013 - 23:26

sinichka пишет:
Да это не конфликт, у них вроде в этикете прописано, что королева имеет право на последнее слово в выборе имени для наследника. Вот она и воспользовалась этим правом. И это, по-моему, вполне объяснимо - Диана плохо кончила.
Безобразие было бы, если бы она предложила назвать ребенка Камилла gggg
На сарае тоже написано, а в нем дрова. Какая разница, как закончила свою жизнь Диана, это была её жизнь. У неё и брак был не айс, но Кейт же носит её обручальное кольцо. Уверена, что у неё и у Уильяма отношение к Диане совершенно иное, нежели у бабули. Имя Камилла она, пожалуй, тоже бы не одобрила. А вот Если бы захотели назвать Лизой, тут она бы не возражала, наверное. hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 30 EmptyЧт 14 Фев 2013 - 23:32

sinichka пишет:
Я глубоко этой темой не интересовалась, но разве не Камилла разрушила брак Чарльза и Дианы?
Елизавета совершенно точно испортила жизнь своей младшей сестре, это я читала, помню.
Но насчет детей и внуков - мне такое не попадалось.

Чарльз делал предложение Камилле до Дианы. С Дианой брак был устроен. Насчет маман точно не скажу, но правила точно сломали им всем жизнь, а она как раз поборница правил.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 30 EmptyЧт 14 Фев 2013 - 23:35

Маман там сыграла самую непосредственную роль во влезании во все и вся в семье Чарльза и Дианы.
Диана очень подробно писала об этом в своей автобиографии.
Не зря относительно смерти Дианы столько домыслов, например, что это одна из самых успешных операций МИ-6.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 30 EmptyЧт 14 Фев 2013 - 23:56

Практически каждая вторая свекровь или теща лезет в молодую семью, это общечеловеческая проблема.
Вокруг смерти Дианы вообще очень много домыслов и вся история страшно раздута СМИ.
Факт, что Чарльз ее не любил, она не хотела это терпеть и тоже вела себя в итоге некрасиво. И это все тоже очень по-человечески.

Проблема, видимо, в том что институт монархии устарел.
Одобрение правящей королевы необходимо по многим вопросам, касающимся поведения членов королевской семьи, в том числе их браков, это написано у них в законах, не на заборе. Но всем хочется демократии. Это тоже понятно)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 30 EmptyЧт 14 Фев 2013 - 23:58

butter-fly пишет:
Маман там сыграла самую непосредственную роль во влезании во все и вся в семье Чарльза и Дианы.
Диана очень подробно писала об этом в своей автобиографии.
Не зря относительно смерти Дианы столько домыслов, например, что это одна из самых успешных операций МИ-6.
Да, бабуля не могла допустить того, чтобы Диана родила от Доди, такое родство с её внуками ей было не нужно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 30 EmptyПт 15 Фев 2013 - 3:43

Баба Лиза еще та змея.
а правило относительно королевских семей давно пора пересмотреть. я прекрасно понимаю британских налогоплатильщиков)
Кейт милая. дай бог ей сил выдержать то, во что ввязалась....может больше чем Диане повезет, ей хоть вроде супруг любит....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 30 EmptyПт 15 Фев 2013 - 3:44

jolly girl пишет:
Баба Лиза еще та змея.
а правило относительно королевских семей давно пора пересмотреть. я прекрасно понимаю британских налогоплатильщиков)
Кейт милая. дай бог ей сил выдержать то, во что ввязалась....может больше чем Диане повезет, ей хоть вроде супруг любит....
да, дай Бог. Но она прекресно знает историю, и историю Дианы в частности. наверняка она понимала, во что ввязывается

Королевские семьи

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 30 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 48 ... 67  Следующий