|
|
Автор | Сообщение |
---|
sinichka Guru
| Тема: Re: Королевские семьи Пн 18 Май 2015 - 12:32 | |
| Кстати, мне не нравится этот Крис. Везде у него взгляд какой-то мутный. Словно он не вполне в сознании))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Королевские семьи Пн 18 Май 2015 - 16:55 | |
| - butter-fly пишет:
- Либо шашечки, либо ехать
да, да, я полностью согласна)) - sinichka пишет:
А кстати, что значит, "сведенный тренер"? Звучит, как-будто Виктория его со двора у кого-то свела)) как корову))) Сини, я вроде "сведёный" написала (но на грамотность не претендую)), в смысле скованный, зажатый, у меня от него постоянно такое ощущение: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а также вечно зализанный и будто прячется за своими массивными очками с милой и кроткой улыбкой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]последнее - навыки приобретённые, там та ещё рыбина скрывается за образом подслеповатого ревматика: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Королевские семьи Пн 18 Май 2015 - 17:37 | |
| - sinichka пишет:
- Кстати, мне не нравится этот Крис. Везде у него взгляд какой-то мутный.
Словно он не вполне в сознании))) мне тоже не нравится поначалу (и на фоне тех избранцев, кого уже обсудили))) тоже показался видный такой товарищ, представительный дядечка (именно дядечка, у меня именно такое ощущение, хотя ему всего-то около 40). Помню во время свадебной трансляции мелькнула мысль, вроде хорошая парочка, но что-то не то)) какой-то он уныло-пресный уже тогда был. Долго ждать не пришлось: дядечка поплыл, оброс, превратившись в представительного тюленчика, который по ходу ещё и не выдерживает пристального внимания к своей персоне: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]будто не знал, на что шёл, беря в жёны прЫнцессу)) помимо этого как-то не особо видно, чтобы он своей принцессой был очарован, что раньше, что позже - она вечно где-то за ним волочится, и оба какие-то то понурые, то уставшие, то недовольные : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"тоска, Анфис! тоска, Раиса!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Королевские семьи Вт 19 Май 2015 - 3:05 | |
| Викуша хорошо похудела, ей очень идёт. А муж её в спортивном прикиде на нормального мужика похож даже. ))) Его бы постричь нормально и линзы вместо этих дурацких очков, был бы очень даже и ничего. Мадлен как была красотка так и осталась. )) Где-то у меня даже открытка была всего благородного семейства лет эдак 12 назад. ))) |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Королевские семьи Вт 19 Май 2015 - 11:00 | |
| - mjaaao пишет:
- sinichka пишет:
А кстати, что значит, "сведенный тренер"? Звучит, как-будто Виктория его со двора у кого-то свела)) как корову))) Сини, я вроде "сведёный" написала (но на грамотность не претендую)), в смысле скованный, зажатый, у меня от него постоянно такое ощущение: а также вечно зализанный и будто прячется за своими массивными очками с милой и кроткой улыбкой: последнее - навыки приобретённые, там та ещё рыбина скрывается за образом подслеповатого ревматика: Аааа, в смысле, "его свело", а не "его свели"))) Понятно теперь) ( про количество -н- тоже не ко мне, правил не знаю, пишу как пишется)))) Парень-то как изменился Мимика была, характер... А теперь статист, а не человек. Кукла для церемоний. Имиджмейкеры хорошо потрудились. Интересно, он не жалеет, что продался?))) В наличие любви с его стороны почему-то не верится :...: А про Криса и сказать нечего, все ясно. |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 21 Май 2015 - 1:52 | |
| - Sanago пишет:
- Платье чудесное, спутник ужасный.
+100))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Yosya VIP
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 21 Май 2015 - 15:43 | |
| - Sanago пишет:
- Шарлотту не узнала! Платье чудесное, спутник ужасный.
это креативный директор Гуччи, ну и платье тоже от него |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 21 Май 2015 - 18:15 | |
| - Yosya пишет:
- Sanago пишет:
- Шарлотту не узнала! Платье чудесное, спутник ужасный.
это креативный директор Гуччи, ну и платье тоже от него Над собой покреативить ему бы тоже не помешало. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 21 Май 2015 - 23:53 | |
| Да ладно, пусть постоит рядом, раз такое платье сшил))) Ее Гад-то не намного лучше. Я его видела с Софи Марсо в фильме "Любовь с препятствиями", весь фильм удивлялась, чем он Шарлотту очаровал И вообще, где он? Ведь французский актер, а фестиваль в Каннах пропускает... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Королевские семьи Пт 22 Май 2015 - 0:10 | |
| - sinichka пишет:
- Да ладно, пусть постоит рядом, раз такое платье сшил)))
Ее Гад-то не намного лучше. Я его видела с Софи Марсо в фильме "Любовь с препятствиями", весь фильм удивлялась, чем он Шарлотту очаровал И вообще, где он? Ведь французский актер, а фестиваль в Каннах пропускает... Я не в курсе, кто Шарлоттин половин. ))) |
|
| |
|