Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Королевские семьи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Королевские семьи - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 27 EmptyПт 14 Дек 2012 - 14:37

Наверное по сравнению с теми, кто после Николая был, он как раз тот человек (правитель), перед которым преклоняться можно.

Разве вина Николая, что Первая мировая началась?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 27 EmptyПт 14 Дек 2012 - 15:07

Katerina-g пишет:
Вы желаете вступить в историческую дискуссию? Николай был во главе одной из сильнейших держав, от кого как ни от лидеров сильнейших держав зависит мировая политика?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 27 EmptyПт 14 Дек 2012 - 17:17

Anlva, а вы готовы к исторической дискуссии? Николай II может и был неплохим человеком и семьянином, а вот руководителем и правителем - увы! - никаким... Ходынка, русско-японская война, гибель второй тихоокеанской эскадры, недальновидная и либеральная политика, которая позволила большевикам готовиться к революции, Манифест 17-го октября 1905 года. Быть “хорошим человеком” автоматически не означает быть “хорошим королем”.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 27 EmptyПт 14 Дек 2012 - 17:21

Сладкая, а вы читали, что я написала? Там я какбэ намекайу, что не согласна с предыдущим мнением.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 27 EmptyПт 14 Дек 2012 - 17:25

Ой, извините. Хотела к оратору Katerina-g обратиться :)
Пэрэпутала точки зрения :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 27 EmptyПт 14 Дек 2012 - 18:08

ну и династия Николая с кровью вошла на пристол. С кровью и сошли с престола. Может быть, что в данной ситуации судьба отомстила за деяния предков. Такое тоже отрицать нет смысла.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 27 EmptyПт 14 Дек 2012 - 19:28

В истории правящей монархии никогда не было все чинно, благородно. Как и в текущей политике. Власть - это априори грязная игра
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 27 EmptyПт 14 Дек 2012 - 19:34

Sladkaya пишет:
В истории правящей монархии никогда не было все чинно, благородно. Как и в текущей политике. Власть - это априори грязная игра
true

сразу вспомнился мультик из детства, про мальчика и правящего дракона
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 27 EmptyПт 14 Дек 2012 - 20:37

Ramulya пишет:
Я так полагаю у женсчин предусмотрено ордЭна весить над и под левой грудью? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гломурненько, чоуж
Если честно, потрясает воображение обилие драгоценностей, статусность. Как жаль нашу царскую семью. Не уберегли достойнейших представителей нации.... Теперь всякие ушлепки правят и задают тон.....
Достойные представители какой нации? У них русских в роду днём с огнём не найти. А вы полагаете, что талант управленца априори имеется у представителей королевской крови?
Насчёта правления: я живу в Швеции, и королевская семья к управлению государством не имеет никакого отношения. Они выполняют исключительно представительскую функцию и содержатся на деньги с налогооблажения населения, чем вызывают недовольство большого количества жителей этой страны.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 27 EmptyПт 14 Дек 2012 - 21:13

Anlva пишет:
Katerina-g пишет:
Вы желаете вступить в историческую дискуссию? Николай был во главе одной из сильнейших держав, от кого как ни от лидеров сильнейших держав зависит мировая политика?

Не-а, неохота мне дискуссий. За власть всегда дрались и будут драться, полюбовно никогда ничего решаться не будет, как не будет обществ, где все такие толерантные и примают друг друга. Всегда будут недовольные и проигравшие. Не зря есть поговорка про добро с кулаками, кстати и всегда люди ищут себе подобных, а щеки под повторные удары только дураки подставляют. А историю так вообще крутят то так, то сяк...

Я, знаете, выросла на сказках типа о 100%-й хорошей-доброй Красной Армии и о "всех немцах-уродах-фашистах", а потом неотретушированные снимки с ворованными часами (во множественном числе на одной руке) при водружении красного знамени над Райхстагом видела или там как женщин насиловали пачками, ну и разные факты читала. Так что продолжать неохота.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 27 EmptyПт 14 Дек 2012 - 21:14

Афина пишет:
Ramulya пишет:
Я так полагаю у женсчин предусмотрено ордЭна весить над и под левой грудью? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гломурненько, чоуж
Если честно, потрясает воображение обилие драгоценностей, статусность. Как жаль нашу царскую семью. Не уберегли достойнейших представителей нации.... Теперь всякие ушлепки правят и задают тон.....
Достойные представители какой нации? У них русских в роду днём с огнём не найти. А вы полагаете, что талант управленца априори имеется у представителей королевской крови?
Насчёта правления: я живу в Швеции, и королевская семья к управлению государством не имеет никакого отношения. Они выполняют исключительно представительскую функцию и содержатся на деньги с налогооблажения населения, чем вызывают недовольство большого количества жителей этой страны.

И я про то. Про нынешнее британской царственное семейство, например, тоже много "прекрасного" говорят.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 27 EmptyПт 14 Дек 2012 - 21:29

кстати, насчёт "достойнейших представителей нации" вспоминается следующая история, произошедшая со мной и моим мужем в Тунисе. Отдыхали мы там как-то раз, а дело было, надо сказать, в low season, поэтому торговцы, зазывалы и прочие шарлатаны всех мастей и сословий роем налетали на редких туристов, не давая покоя ни днём, ни ночью. Особенно доставалось "белому мусору" на пляже- и неважно, что вы уединились романично встретить закат или мокрый с ног до головы выползаете из моря- потратить свои кровные на самую ужасную ерунду всех времён и народов вы просто обязаны прямо здесь и сейчас. Тех, кто смел отказаться от навящиво предлагаемых свежих пирожков недельной давности, приговаривали к неустанному преследованию в течение всего дня. Окончательно устав от всех этих прелестей востока, мы считали дни до отъезда, поклянувшись никогда больше не приезжать в эти края. В последний день получилось так, что нам пришлось голосовать на дороге, и мы, приготовившись к худшему и с весьма понурым видом, стали ждать подходящую машину. Наз взялся подвести старый грузовичок-развалюха с молодым парнем-водителем. Он был весьма приветлив, и хотя мы почти не могли общаться из-за незнания языка, у нас сразу возникла взаимная симпатия. Было видно, что он очень беден и много работает. Он наотрез отказался от денег за бензин и не взял с нас ни копейки, по всему его виду было ясно, что ему просто было приятно помочь нам. Этот парень спас наше представление о его стране, потому что он был первым, кто не пытался нас обмануть и отнёсся к нам по-человечески, и он ассоциируется у меня со словом "достойнейший представитель нации". Нетрудно быть великодушным и добропорядочным, родившись в королевской семье. Если кто и достоен восхищения, так это простые честные люди-работяги.
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА МНОГА БУКОФ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 27 EmptyСр 19 Дек 2012 - 0:58

Эээээ, не знаю, что там Кейт за человек, но у нее новое платье dada
ALEXANDER MCQUEEN
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 27 EmptyСр 19 Дек 2012 - 1:08

sinichka пишет:
Эээээ, не знаю, что там Кейт за человек, но у нее новое платье dada
Клёвое! Мне на Кейт нравится больше, чем на модели.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 27 EmptyСр 19 Дек 2012 - 12:03

Офигенное платье, и цвет[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Королевские семьи

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий