|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 6 Мар 2013 - 21:48 | |
| а мне кажется, мальчик. Слишком хорошо выглядит для девочки. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 6 Мар 2013 - 21:58 | |
| Сегодня по радио слышала, что она проговорилась о девочке)) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 6 Мар 2013 - 21:58 | |
| - какырчик пишет:
- а мне кажется, мальчик. Слишком хорошо выглядит для девочки.
Вы, правда, в это верите? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 7 Мар 2013 - 2:35 | |
| - butter-fly пишет:
- какырчик пишет:
- а мне кажется, мальчик. Слишком хорошо выглядит для девочки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вы, правда, в это верите? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] опыт... сама страааашная ходила. по всем коллегам именно так и определяли, кто кого ждет |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 7 Мар 2013 - 16:22 | |
| Мне же кажется, что это сродни гаданию и предсказаниям - запоминаем то ,что подтвердилось, и вытесняем из памяти то, что не укладывается в теорию. Я в обе беременности выглядела очень неплохо - и мальчиковой,и девочковой. Да и герцогиня, похоже, все же лялечку ждет |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 7 Мар 2013 - 17:06 | |
| - butter-fly пишет:
- Мне же кажется, что это сродни гаданию и предсказаниям - запоминаем то ,что подтвердилось, и вытесняем из памяти то, что не укладывается в теорию.
Я в обе беременности выглядела очень неплохо - и мальчиковой,и девочковой. Да и герцогиня, похоже, все же лялечку ждет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] +1 |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 7 Мар 2013 - 18:31 | |
| может быть... а может быть мне казалось, что я страшная... уже и не вспомнить.
В новостях промелькнуло, что она сама проболталась, когда ей мишку подарили. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Королевские семьи Пн 11 Мар 2013 - 14:24 | |
| Забавная фотка. Как бабуля на внука смотрит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А со старшим, говорят, снова какие-то терки. Теперь с выбором крестных родителей не могут определиться. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Королевские семьи Пн 18 Мар 2013 - 22:05 | |
| Патрика празднуют, судя по зелени на шапках? Кстати, читала в новостях, что с именем разобрались. Если СМИ не врут, имя предполагается тройное - Елизавета Диана и третье не помню, но это имя катиной мамы. Всем угодили))) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Королевские семьи Пн 18 Мар 2013 - 22:13 | |
| - sinichka пишет:
... Если СМИ не врут, имя предполагается тройное - Елизавета Диана и третье не помню, но это имя катиной мамы. Всем угодили))) главное, что первое имя Лиза, а не Диана |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 20 Мар 2013 - 21:24 | |
| Catherine, Duchess of Cambridge (aka Kate Middleton) covers up her baby bump in a white coat while visiting the headquarters of Child Bereavement UK on Tuesday (March 19) in High Wycombe in Buckinghamshire, England. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 20 Мар 2013 - 21:25 | |
| Catherine, Duchess of Cambridge (aka Kate Middleton) shows off her growing baby bump while making an official visit to the Baker Street Underground Station to celebrate 150 years of the tube on Wednesday (March 20) in London, England. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|