|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Звездные мамочки Ср 4 Июл 2012 - 23:31 | |
| Как смешна эта супер пупер звездный стилист Рейчел. Как не понимает, что смешна, нелепа и жалка. В этих дурацких копытцах, каждодневным трендонапяливанием на себя и на ребенка. Я тоже за модных и опрятных детей. Но он у нее он явно как дополнительный модный аксессуар. На прогулке с ре ни разу не улыбнется вечно озабоченное лицо "Ой как мы с ним выглядим?" |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Звездные мамочки Чт 5 Июл 2012 - 0:38 | |
| - Ladnaya пишет:
- Как смешна эта супер пупер звездный стилист Рейчел. Как не понимает, что смешна, нелепа и жалка. В этих дурацких копытцах, каждодневным трендонапяливанием на себя и на ребенка. Я тоже за модных и опрятных детей. Но он у нее он явно как дополнительный модный аксессуар. На прогулке с ре ни разу не улыбнется вечно озабоченное лицо "Ой как мы с ним выглядим?"
Ой ли, а не наоборот ли? Всегда улыбка до ушей, потому что в любой момент могут щёлкнуть затвором камеры? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Звездные мамочки Чт 5 Июл 2012 - 2:19 | |
| Не знаю кто такая эта Рейчел, но вот честно думала что ее ребенок - это девочка...удивилась когда узнала что это мальчик вообще-то [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Звездные мамочки Чт 5 Июл 2012 - 15:40 | |
| - Anlva пишет:
- Ladnaya пишет:
- Как смешна эта супер пупер звездный стилист Рейчел. Как не понимает, что смешна, нелепа и жалка. В этих дурацких копытцах, каждодневным трендонапяливанием на себя и на ребенка. Я тоже за модных и опрятных детей. Но он у нее он явно как дополнительный модный аксессуар. На прогулке с ре ни разу не улыбнется вечно озабоченное лицо "Ой как мы с ним выглядим?"
Ой ли, а не наоборот ли? Всегда улыбка до ушей, потому что в любой момент могут щёлкнуть затвором камеры? Прилежно пролистала последние страницы. Все таки память меня не обманула почти всегда озабоченное лицо, позы напряженные. И конечно же все сразу все тренды разом, платья в пол, бахрома, сумки, шляпы, на себе на муже на дите. Короче работают на публику ажно пар из ушей у всех троих. На двух фотках нечто вроде улыбки и то на одной самодовольная усмешка на второй жуткий оскал. К тому же со ртом не повезло какой то старчески-злобный рот. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Звездные мамочки Чт 5 Июл 2012 - 15:50 | |
| - Ladnaya пишет:
- Anlva пишет:
- Ladnaya пишет:
Ой ли, а не наоборот ли? Всегда улыбка до ушей, потому что в любой момент могут щёлкнуть затвором камеры? Прилежно пролистала последние страницы. Все таки память меня не обманула почти всегда озабоченное лицо, позы напряженные. И конечно же все сразу все тренды разом, платья в пол, бахрома, сумки, шляпы, на себе на муже на дите. Короче работают на публику ажно пар из ушей у всех троих. На двух фотках нечто вроде улыбки и то на одной самодовольная усмешка на второй жуткий оскал. К тому же со ртом не повезло какой то старчески-злобный рот. Фиг с ней, чесногря. Невозможно узнать мотивацию её поступков по фотографии. Даже по серии фотографий. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Звездные мамочки Чт 5 Июл 2012 - 16:05 | |
| - Anlva пишет:
- Ladnaya пишет:
- Anlva пишет:
- Ladnaya пишет:
Ой ли, а не наоборот ли? Всегда улыбка до ушей, потому что в любой момент могут щёлкнуть затвором камеры? Прилежно пролистала последние страницы. Все таки память меня не обманула почти всегда озабоченное лицо, позы напряженные. И конечно же все сразу все тренды разом, платья в пол, бахрома, сумки, шляпы, на себе на муже на дите. Короче работают на публику ажно пар из ушей у всех троих. На двух фотках нечто вроде улыбки и то на одной самодовольная усмешка на второй жуткий оскал. К тому же со ртом не повезло какой то старчески-злобный рот. Фиг с ней, чесногря. Невозможно узнать мотивацию её поступков по фотографии. Даже по серии фотографий. Согласна. Но все равно бесит))) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Звездные мамочки Сб 7 Июл 2012 - 23:53 | |
| Marion Cotillard pushes her son Marcel in his stroller by Place Vendume on Thursday (July 5) in Paris, France. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Звездные мамочки Вт 10 Июл 2012 - 22:12 | |
| Marcia Cross, Tom Mahoney and their 5-year-old twin daughters Eden and Savannah were seen leaving a basketball court in Santa Monica, Calif. on Saturday (July 7). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | |