|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Звездные мамочки Чт 17 Янв 2013 - 15:34 | |
| - Ronis пишет:
- butter-fly пишет:
- Даже при таких исходных данных мне уточнение кажется ни к чему.
интересно замечание... это вроде как ЭКО есть, но говорить и уточнять о нем ни к чему, вроде в Африке негры живут. но называть их так нельзя Сами показываем негативный смысл, который мы вкладываем в слова. Негр так негр, мне по барабану, эко так эко, то же самое. что например со стимуляцией роды или кесарево. А вот для вас явно это имеет негативный смысл, который вы и озвучили :duma: Я против публичного обсуждения таких деталей, как медицинские диагнозы, если они не объясняют поведение людей (например, нервно-психических). Уточнение о способе зачатия детей Селин Дион не несет никакой смысловой нагрузки, кроме как "блеснуть знанием интимных подробностей". Моя негативная реакция направлена именно на это. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Звездные мамочки Чт 17 Янв 2013 - 15:38 | |
| Если говорить об этом способе зачатия, то врожденные пороки развития почти в 1.5 раза выше, чем у зачатых естественным путем. А для матери там огромный список осложнений связанных с предварительной и поддерживающей гормональной терапией. Но это так, не по теме |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Звездные мамочки Чт 17 Янв 2013 - 15:40 | |
| - butter-fly пишет:
- Ronis пишет:
- butter-fly пишет:
интересно замечание... это вроде как ЭКО есть, но говорить и уточнять о нем ни к чему, вроде в Африке негры живут. но называть их так нельзя Сами показываем негативный смысл, который мы вкладываем в слова. Негр так негр, мне по барабану, эко так эко, то же самое. что например со стимуляцией роды или кесарево. А вот для вас явно это имеет негативный смысл, который вы и озвучили :duma: Я против публичного обсуждения таких деталей, как медицинские диагнозы, если они не объясняют поведение людей (например, нервно-психических). Уточнение о способе зачатия детей Селин Дион не несет никакой смысловой нагрузки, кроме как "блеснуть знанием интимных подробностей". Моя негативная реакция направлена именно на это. для меня несет смысловую нагрузку. так как возраст этой пары далеко не фертильный. Хотя есть же отдельные случаи, когда и сами в 50 рожают от 80 летних супругов |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Звездные мамочки Чт 17 Янв 2013 - 15:45 | |
| - Ronis пишет:
- Если говорить об этом способе зачатия, то врожденные пороки развития почти в 1.5 раза выше, чем у зачатых естественным путем. А для матери там огромный список осложнений связанных с предварительной и поддерживающей гормональной терапией. Но это так, не по теме
Какое отношение это имеет к Селин Дион и ее детям? Просто потроллить? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Звездные мамочки Чт 17 Янв 2013 - 15:56 | |
| - butter-fly пишет:
- Ronis пишет:
- Если говорить об этом способе зачатия, то врожденные пороки развития почти в 1.5 раза выше, чем у зачатых естественным путем. А для матери там огромный список осложнений связанных с предварительной и поддерживающей гормональной терапией. Но это так, не по теме
Какое отношение это имеет к Селин Дион и ее детям? Просто потроллить? ответ Гноме |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
SunnyV Новичок
Сообщения : 99 Дата регистрации : 2012-02-20 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Звездные мамочки Вт 22 Янв 2013 - 10:54 | |
| - Ronis пишет:
- butter-fly пишет:
- Ronis пишет:
- butter-fly пишет:
интересно замечание... это вроде как ЭКО есть, но говорить и уточнять о нем ни к чему, вроде в Африке негры живут. но называть их так нельзя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сами показываем негативный смысл, который мы вкладываем в слова. Негр так негр, мне по барабану, эко так эко, то же самое. что например со стимуляцией роды или кесарево. А вот для вас явно это имеет негативный смысл, который вы и озвучили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я против публичного обсуждения таких деталей, как медицинские диагнозы, если они не объясняют поведение людей (например, нервно-психических). Уточнение о способе зачатия детей Селин Дион не несет никакой смысловой нагрузки, кроме как "блеснуть знанием интимных подробностей". Моя негативная реакция направлена именно на это. для меня несет смысловую нагрузку. так как возраст этой пары далеко не фертильный. Хотя есть же отдельные случаи, когда и сами в 50 рожают от 80 летних супругов Мое уточнение было связано ровно с выделенным, никакой негативной оценки оно не несло. В данном случае неважно, как это отразилось на здоровье Селин. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Звездные мамочки Сб 16 Фев 2013 - 12:55 | |
| - Сицилия пишет:
- такой совсем не американский заборчик))))
Че думаешь, в подмосковье всем семейством перебрались? |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
|