Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Звездные мамочки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 22 ... 26  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Звездные мамочки - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Звездные мамочки   Звездные мамочки - Страница 19 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 15:34

Ronis пишет:
butter-fly пишет:
Даже при таких исходных данных мне уточнение кажется ни к чему.
интересно замечание... это вроде как ЭКО есть, но говорить и уточнять о нем ни к чему, вроде в Африке негры живут. но называть их так нельзя svist Сами показываем негативный смысл, который мы вкладываем в слова. Негр так негр, мне по барабану, эко так эко, то же самое. что например со стимуляцией роды или кесарево. А вот для вас явно это имеет негативный смысл, который вы и озвучили :duma:

Я против публичного обсуждения таких деталей, как медицинские диагнозы, если они не объясняют поведение людей (например, нервно-психических).
Уточнение о способе зачатия детей Селин Дион не несет никакой смысловой нагрузки, кроме как "блеснуть знанием интимных подробностей".
Моя негативная реакция направлена именно на это.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Звездные мамочки   Звездные мамочки - Страница 19 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 15:38

Если говорить об этом способе зачатия, то врожденные пороки развития почти в 1.5 раза выше, чем у зачатых естественным путем. А для матери там огромный список осложнений связанных с предварительной и поддерживающей гормональной терапией. Но это так, не по теме
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Звездные мамочки   Звездные мамочки - Страница 19 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 15:40

butter-fly пишет:
Ronis пишет:
butter-fly пишет:
интересно замечание... это вроде как ЭКО есть, но говорить и уточнять о нем ни к чему, вроде в Африке негры живут. но называть их так нельзя svist Сами показываем негативный смысл, который мы вкладываем в слова. Негр так негр, мне по барабану, эко так эко, то же самое. что например со стимуляцией роды или кесарево. А вот для вас явно это имеет негативный смысл, который вы и озвучили :duma:

Я против публичного обсуждения таких деталей, как медицинские диагнозы, если они не объясняют поведение людей (например, нервно-психических).
Уточнение о способе зачатия детей Селин Дион не несет никакой смысловой нагрузки, кроме как "блеснуть знанием интимных подробностей".
для меня несет смысловую нагрузку. так как возраст этой пары далеко не фертильный. Хотя есть же отдельные случаи, когда и сами в 50 рожают от 80 летних супругов
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Звездные мамочки   Звездные мамочки - Страница 19 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 15:45

Ronis пишет:
Если говорить об этом способе зачатия, то врожденные пороки развития почти в 1.5 раза выше, чем у зачатых естественным путем. А для матери там огромный список осложнений связанных с предварительной и поддерживающей гормональной терапией. Но это так, не по теме

Какое отношение это имеет к Селин Дион и ее детям?
Просто потроллить?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Звездные мамочки   Звездные мамочки - Страница 19 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 15:56

butter-fly пишет:
Ronis пишет:

Какое отношение это имеет к Селин Дион и ее детям?
Просто потроллить?
ответ Гноме
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Звездные мамочки   Звездные мамочки - Страница 19 EmptyПн 21 Янв 2013 - 22:32

Адель :...:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
SunnyV
Новичок
SunnyV

Дата регистрации : 2012-02-20

СообщениеТема: Re: Звездные мамочки   Звездные мамочки - Страница 19 EmptyВт 22 Янв 2013 - 10:54

Ronis пишет:
butter-fly пишет:
Ronis пишет:
butter-fly пишет:
интересно замечание... это вроде как ЭКО есть, но говорить и уточнять о нем ни к чему, вроде в Африке негры живут. но называть их так нельзя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сами показываем негативный смысл, который мы вкладываем в слова. Негр так негр, мне по барабану, эко так эко, то же самое. что например со стимуляцией роды или кесарево. А вот для вас явно это имеет негативный смысл, который вы и озвучили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

для меня несет смысловую нагрузку. так как возраст этой пары далеко не фертильный. Хотя есть же отдельные случаи, когда и сами в 50 рожают от 80 летних супругов

Мое уточнение было связано ровно с выделенным, никакой негативной оценки оно не несло. В данном случае неважно, как это отразилось на здоровье Селин.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Звездные мамочки   Звездные мамочки - Страница 19 EmptyСб 26 Янв 2013 - 15:12

Кэри Энн Мосс
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Звездные мамочки   Звездные мамочки - Страница 19 EmptyВс 10 Фев 2013 - 19:30

Дениз Ричардс с приемной дочкой Элоизой
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Звездные мамочки   Звездные мамочки - Страница 19 EmptyПт 15 Фев 2013 - 21:50

Тори Спеллинг с семейством.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Звездные мамочки   Звездные мамочки - Страница 19 EmptyСб 16 Фев 2013 - 8:01

хммм, а детки у нее все очень хорошенькие!
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Звездные мамочки   Звездные мамочки - Страница 19 EmptyСб 16 Фев 2013 - 8:15

такой совсем не американский заборчик))))
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Звездные мамочки   Звездные мамочки - Страница 19 EmptyСб 16 Фев 2013 - 12:55

Сицилия пишет:
такой совсем не американский заборчик))))
Че думаешь, в подмосковье всем семейством перебрались?
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Звездные мамочки   Звездные мамочки - Страница 19 EmptyСр 20 Фев 2013 - 11:28

Ничего, если я не подпишу?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Звездные мамочки   Звездные мамочки - Страница 19 EmptyСр 20 Фев 2013 - 14:08

Антересно, Сандра и Шарлиз семьями дружат? svist

Звездные мамочки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 26На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 22 ... 26  Следующий