| Светская хроника или последние новости и сплетни | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
sinichka Guru
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Пн 27 Авг 2018 - 22:03 | |
| В то, что они будут жить долго и счастливо верится, конечно, с трудом) И вообще, это так банально - жениться в 50 на двадцатилетней девочке. Невеста очень похожа на актрису из фильма "История рыцаря" с Леджером. Шаннин Соссамон. Я сначала подумала, что это она и есть)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
yellowpiano VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Чт 30 Авг 2018 - 1:20 | |
| - sinichka пишет:
- Невеста очень похожа на актрису из фильма "История рыцаря" с Леджером. Шаннин Соссамон. Я сначала подумала, что это она и есть))
оскал тот же Рамуль, ну видимо полюбил, вот и надумал жениться. А Моника была проходной вариант... имхо. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Сб 1 Сен 2018 - 13:12 | |
| - gnm пишет:
- sinichka пишет:
- На словах "Моника - проходной вариант" поперхнулась чаем )))
я тоже. одна из самых красивых женщин планеты). и вместе они были больше 15 лет. немало). это может для нас, а мужиков пойми пойди.. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Вс 2 Сен 2018 - 20:56 | |
| - gnm пишет:
- sinichka пишет:
- На словах "Моника - проходной вариант" поперхнулась чаем )))
я тоже. одна из самых красивых женщин планеты). и вместе они были больше 15 лет. немало). Я сама была поражена... Он, ...пи....пи.... даже не удосужился за 15 лет ей замуж предложить! Может, конечно, мне не то интервью попалось, но она сама рассказывала (еще в отношениях), что у них "свободный" брак, живут раздельно, увлечения. Какой нормальный мужик отпустил бы такую женщину дальше калитки? Я еще тогда призадумалась, неужели ей не хочется сильного плеча? Вы меня извините, но кобель он последний. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Пн 3 Сен 2018 - 8:55 | |
| - Ramulya пишет:
- Ванькина,
баба Яга против, какой полюбил? Тело то какое у неё! Боится не удержать фигура у нее, кстати, не очень, бедра-ноги тяжелые и немодельные далеко на голове, простите, какой то дикий куст их брак явно ничем хорошим не закончится, не из серии "они жили долго и счастливо", слишком большая разница в возрасте Моника в возрасте за 50 гораздо красивее этой 20 летней девушки |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Пн 3 Сен 2018 - 9:52 | |
| Ну так, он своим вкусам не изменяет. У Моники низ тоже тяжеловат. Поменял на более молодую. Все летает мотылек на огоньки, а с возрастом огоньков на него все меньше зажигается. Моника то звезда, может и обжегся на ней, кто их разберет |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Чт 6 Сен 2018 - 19:35 | |
| с таким лицом, как у Моники уже по фиг на какой то там тяжелый низ
а Моника только выиграла, избавившись от Касселя, ни одной нормальной женщине не нужны *свободные отношения*, это ловушка для дурочек. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Чт 6 Сен 2018 - 20:48 | |
| На мой несведующий взгляд пострадала от этого брака, только девчонка. Тратить молодость, свое прекрасное тело, которого больше никогда не будет на старого мужика имхо сомнительное удовольствие. Кассель конечно молодец, ну а что такого тела не хотеть (не знаю причин). Моника мне кажется сама себе на уме (свободный брак, который она пиарила, как доверие потерпел фиаско). |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Пт 7 Сен 2018 - 14:34 | |
| - Дани пишет:
- с таким лицом, как у Моники уже по фиг на какой то там тяжелый низ
а Моника только выиграла, избавившись от Касселя, ни одной нормальной женщине не нужны *свободные отношения*, это ловушка для дурочек. согласна по всем пунктам! |
|
| |
МамАня Новичок
| |
| |
| Светская хроника или последние новости и сплетни | |
|