| Светская хроника или последние новости и сплетни | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Пн 29 Сен 2014 - 0:24 | |
| меня всегда раздражало, как Клуни выхваляется своим "не буду никогда жениться" и бесконечная череда его дурочек
а тут умная, сильная, состоявшаяся женщина браво, Амаль!
Клуни мне вообще никак, не вижу в нем ничего интересного
|
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Пн 29 Сен 2014 - 18:15 | |
| - Дани пишет:
- меня всегда раздражало, как Клуни выхваляется своим "не буду никогда жениться"
и бесконечная череда его дурочек
а тут умная, сильная, состоявшаяся женщина браво, Амаль!
Клуни мне вообще никак, не вижу в нем ничего интересного
мне кажется, в их паре он заинтересован больше, чем она по крайней мере по фото почему-то у меня такое впечатление сложилось. под последним подпишусь, вот объективно он хорош, конечно, но мне - вообще никак :pivo: |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Пн 29 Сен 2014 - 20:08 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Я тут читала версию, что ему нужна жена к началу президентской гонки))
Есть такая версия. президентской гонки? А что? Прикинь, какие у него шансы при его популярности? ))))))) Обаме и не снилось! )) Так что очень даже не исключаю потомка Линкольна на этом посту. я даже не знала, что он собирается баллотироваться) ну, посмотрим) Официально-то он открещивается, типа, не могу взять на себя такую ответственность. )))) Ну-ну. ))) Не жениться тоже зарекался. А, если погуглить потенциальных кандидатов, так и вообще не ахти какие конкуренты. Ну, во всяком случае, с моей колокольни. )) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Вт 30 Сен 2014 - 22:40 | |
| Даже не знаю, что мне больше не нравится - Саркози+Олсен или Клуни-президент :duma: А свадьба Клуни вообще кажется несерьезной, это событие напомнило нашу старую комедию с Мироновым. " Женюсь, женюсь, какие могут быть игpушки И буду счастлив я вполне Hо вы, но вы, мои вчеpашние подpужки Мои вчеpашние подpужки Напpасно плачете по мне
Hе плачьте, сеpдце pаня Смахните слезы с глаз Я говоpю вам до свиданья Я говоpю вам до свиданья А пpощанье не для нас
Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта..." |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Вт 30 Сен 2014 - 23:06 | |
| - sinichka пишет:
- Даже не знаю, что мне больше не нравится - Саркози+Олсен или Клуни-президент :duma:
А свадьба Клуни вообще кажется несерьезной, это событие напомнило нашу старую комедию с Мироновым. "Женюсь, женюсь, какие могут быть игpушки И буду счастлив я вполне Hо вы, но вы, мои вчеpашние подpужки Мои вчеpашние подpужки Напpасно плачете по мне
Hе плачьте, сеpдце pаня Смахните слезы с глаз Я говоpю вам до свиданья Я говоpю вам до свиданья А пpощанье не для нас
Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта..." А Хилари президент тебе как? )))) |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Вт 30 Сен 2014 - 23:30 | |
| - Sanago пишет:
- sinichka пишет:
- Даже не знаю, что мне больше не нравится - Саркози+Олсен или Клуни-президент :duma:
А свадьба Клуни вообще кажется несерьезной, это событие напомнило нашу старую комедию с Мироновым. "Женюсь, женюсь, какие могут быть игpушки И буду счастлив я вполне Hо вы, но вы, мои вчеpашние подpужки Мои вчеpашние подpужки Напpасно плачете по мне
Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта..." А Хилари президент тебе как? )))) Хилари хоть и противная, но железная тетка с жесткой позицией и огромным потенциальным электоратом. мне кажется, на фоне критики нынешней, якобы слишком мягкой, позиции их президента, у нее есть все шансы. а Клуни, ну не знаю... я его вижу исключительно в черном смокинге и бабочке, приветствующего публику под вспышками фотокамер а президент принимает важные решения и в случае чего является главнокомандующим, на минуточку) как-то сомнительно, что его ждет этот пост. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Вт 30 Сен 2014 - 23:35 | |
| - sinichka пишет:
А свадьба Клуни вообще кажется несерьезной [/size] мне однозначно Саркози и Олсен все эти попытки приобщиться к обществу Старого Света у одной и понятно что - у другого, мне кажется, они друг у друга как аксессуар (сто раз ИМХО))) |
|
| |
| Светская хроника или последние новости и сплетни | |
|