| Светская хроника или последние новости и сплетни | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Пн 9 Июн 2014 - 2:52 | |
| - sinichka пишет:
- Anlva пишет:
- Katerina-g пишет:
- Halle Berry собирается разводится.
Уже???? "Анонимные источники " так говорят Я так поняла, слухи основываются на том, что она на "Оскаре" одна была, а его где-то в ресторане одного видели. Кто их знает, может, и прошла любовь. Боже мой, источники офигели ))) Раз люди типа поженились, то везде должны "мы с Тамарой ходим парой"? А раз не парой, попахивает разводом? |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Пн 9 Июн 2014 - 2:55 | |
| - butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- Мелани Гриффит подала на развод с Бандерасом после 18 лет брака. ((
Мне кажется, что Бандерас просто устал(( Наконец-то! :) Настолько были не пара, что резало глаза. Это я так злыдничаю, потому что всегда хотела замуж за него ))) Красавчик и старая вешалка, прастиоспади. А то, что детей наделали и прожили в браке 18 лет, делает честь как минимум ему. Не нравится мне Мелани, ничего не могу поделать. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Пн 9 Июн 2014 - 9:42 | |
| - Ramulya пишет:
- Рози, теперь у тебя появился шанс И да, мне он тоже нравится (обычно я не лю красивых мужчин), а Мелани как то не очень. Думаю извела она себя от ревности........ и его
В очередь дамы, в очередь за Антонио)))), теперь шанс есть у всех))))) |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Пн 9 Июн 2014 - 12:56 | |
| - Ramulya пишет:
- Блин, Рози, а у меня почти Бандерос Ну если быть совсем точной, типаж Петренко, и также дымит
Ну вот, зато реальные люди, а не звезды с миллионами. С миллионерами этими жить - тяжкий труд, мне кажется. Мало кто выдерживает, потому и разводятся. И ещё миллионер не значит щедрый. Лучше не миллионер, зато всё, что есть, тебе и для тебя. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Пн 9 Июн 2014 - 13:52 | |
| - Sanago пишет:
- Ramulya пишет:
- Блин, Рози, а у меня почти Бандерос Ну если быть совсем точной, типаж Петренко, и также дымит
Которого из? СтаршОй Та не, шучу, маладой. Только я не Климова... и всего в первый раз женаты |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Пн 9 Июн 2014 - 13:53 | |
| - Рози пишет:
- Ramulya пишет:
Ну вот, зато реальные люди, а не звезды с миллионами. С миллионерами этими жить - тяжкий труд, мне кажется. Мало кто выдерживает, потому и разводятся. И ещё миллионер не значит щедрый. Лучше не миллионер, зато всё, что есть, тебе и для тебя. Ой, Рози, не от денег зависит. Бывают и богатые людьми ,а бывает и наоборот. |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Пн 9 Июн 2014 - 14:24 | |
| - Ramulya пишет:
- Рози пишет:
- Ramulya пишет:
Ну вот, зато реальные люди, а не звезды с миллионами. С миллионерами этими жить - тяжкий труд, мне кажется. Мало кто выдерживает, потому и разводятся. И ещё миллионер не значит щедрый. Лучше не миллионер, зато всё, что есть, тебе и для тебя. Ой, Рози, не от денег зависит. Бывают и богатые людьми ,а бывает и наоборот. В жизни чего только не бывает, конечно. Но я - за щедрость и душевную, и материальную. Если мужик жадюга, его не спасут миллионы, так и будет бояться остаться без всего каждую минуту. Собственно, из-за этого и рассталась с бывшим. Если уже даже присматриваешь вещи на СВОИ деньги, а тебе рядом вполголоса говорят: "Что же так дорого?", то не пошёл бы такой дорогОй. И пошел очень быстро. До сих пор удивляется, почему я с ним рассталась. А правду говорить не хочу, страшно расстроится. Пусть живет спокойно )) |
|
| |
| Светская хроника или последние новости и сплетни | |
|