| Светская хроника или последние новости и сплетни | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Вс 12 Фев 2012 - 6:45 | |
| Уитни Хьюстон умерла. 48 лет всего. Наркотики скорее всего... подробностей пока не пишут.
Последний раз редактировалось: Gold fish (Вс 12 Фев 2012 - 6:50), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Вс 12 Фев 2012 - 6:49 | |
| Да, тоже прочитала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Американская певица и актриса Уитни Хьюстон скончалась на 49 году жизни в США, сообщает в ночь на воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя поп-звезды Кристен Фостер (Kristen Foster). О причине смерти певицы не сообщается. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Вс 12 Фев 2012 - 12:38 | |
| Жалко Уитни-очень жалко.Следовало,конечно,этого ожидать,но столько нариков по земле ходят-и ничего,а ее жаль.Талантливая и красивая женщина.В моей памяти она навсегда останется такой,какой была в Телохранителе. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Вс 12 Фев 2012 - 12:59 | |
| - erehinskayaanna пишет:
- В моей памяти она навсегда останется такой,какой была в Телохранителе.
Точно, она там потрясающая ... я вот думаю ,может утка насчет ее смерти? как-то не верится, такое чувство было еще с Майклом Джексоном, длительное время не верилось в это ... |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Вс 12 Фев 2012 - 13:22 | |
| - batgirl пишет:
Американская певица и актриса Уитни Хьюстон скончалась на 49 году жизни в США, сообщает в ночь на воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя поп-звезды Кристен Фостер (Kristen Foster). О причине смерти певицы не сообщается. ничего себе, вот это новость (( согласна - не верится. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Вс 12 Фев 2012 - 15:40 | |
| - gnm пишет:
- erehinskayaanna пишет:
- В моей памяти она навсегда останется такой,какой была в Телохранителе.
Точно, она там потрясающая ...
я вот думаю ,может утка насчет ее смерти? как-то не верится, такое чувство было еще с Майклом Джексоном, длительное время не верилось в это ... Какая там утка, на всех порталах об этом пишут. |
|
| |
| Светская хроника или последние новости и сплетни | |
|