|
| Светская хроника или последние новости и сплетни | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Пн 23 Июл 2012 - 3:14 | |
| - madlena пишет:
- sinichka пишет:
- madlena пишет:
- Машулька :) пишет:
- Ой, вот, оказывается какое несчастье. Да, помню, они ждали девочку, а родился мальчик в апреле. Никто от такого не застрахован, ни простые смертные, ни звезды. Может, тому виною немалый возраст, вроде бы, повышается вероятность рождения детей с отклонениями. Не буду рассуждать, просто сочувствую им.
Главное, чтобы не бросили его. Просвятите пожалуйста, о ком идёт речь? Кто такая Эвелина и где об этой истории можно прочитать? Неужели на узи это всё нельзя было увидеть? На предыдущей странице ее фотография в голом виде и ссылка. Насколько я знаю, на узи это увидели, но она отказалась от аборта, сказала что-то типа - если родится крокодил, будет любить крокодила. Вообще к даунам люди по-разному относятся, считается, что они не больные, а другие. Я видела фотку, а ссылки там нет. Дайте пожалуйста. Так всётаки на узи можно это увидеть. Аборт,- это конечно убийство. Но зачем и ребёнок и родитель будет мучаться целую жизнь. Молодец она конечно. Ну, читайте внимательнее. Под фотографией есть ссылка. На 19 странице тоже есть ссылка на подробности по Эвелине. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Пн 23 Июл 2012 - 15:30 | |
| - shepot пишет:
- когда вижу больных детей....которые не могут обходиться без посторонней помощи..всегда одна мысль....что будет с ними когда не будет их родителей....кому они будут нужны тогда..как будут жить..наврняка в каких-то специализированных домах.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
да, не понаслышке об этом знаю. Живут они потом в домах инвалидов, часть пенсии забирает этот дом в качестве уплаты за содержание, часть (мизерная) остается инвалиду. У них там переполненные палаты, лежачие находятся вместе с более-менее двигающимися инвалидами. Короче, ужасть :(. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Вт 24 Июл 2012 - 10:54 | |
| - Машулька :) пишет:
- shepot пишет:
- когда вижу больных детей....которые не могут обходиться без посторонней помощи..всегда одна мысль....что будет с ними когда не будет их родителей....кому они будут нужны тогда..как будут жить..наврняка в каких-то специализированных домах.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
да, не понаслышке об этом знаю. Живут они потом в домах инвалидов, часть пенсии забирает этот дом в качестве уплаты за содержание, часть (мизерная) остается инвалиду. У них там переполненные палаты, лежачие находятся вместе с более-менее двигающимися инвалидами. Короче, ужасть :(. многие для этого рожают вторых детей, чтоб потом было кому позаботиться о старшем. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Вт 24 Июл 2012 - 10:59 | |
| - retro пишет:
- Машулька :) пишет:
- shepot пишет:
да, не понаслышке об этом знаю. Живут они потом в домах инвалидов, часть пенсии забирает этот дом в качестве уплаты за содержание, часть (мизерная) остается инвалиду. У них там переполненные палаты, лежачие находятся вместе с более-менее двигающимися инвалидами. Короче, ужасть :(. многие для этого рожают вторых детей, чтоб потом было кому позаботиться о старшем. У меня например папина тетя побоялась родить второго, вдруг аналогичный диагноз какой-нибудь будет. Дом инвалидов рознь, думаю, заграницей с этим лучше обстоят дела, в России, конечно, ужасно ... |
| | | shoker Свой
| | | | Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| | | | sinichka Guru
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Вт 24 Июл 2012 - 19:14 | |
| Да, давайте уже вернемся к нашим баранам. - Цитата :
- Эштон Кутчер и Мила Кунис, похоже, окончательно перестали скрывать свой роман. Папарацци засняли парочку за поцелуями на площадке фильма “Джобс”, где Эштон играет создателя бренда Apple. Официальных заявлений от влюбленных пока что так и не поступало – но, по-моему, тут все красноречиво и яснее ясного.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Ср 25 Июл 2012 - 0:52 | |
| Ой да ничего у Качера с Милой нет - они 7 лет снимались в телесериале ( that 70's- кстати просто улетное , смешное шоу про подростков 70 годов) . Они играли влюбленную парочку там. Практически с детства ( Миле было 14 лет когда начала сниматься в этом сериале) знают друг друга. Милка тут рассказывала в интервью что Эштон часто к ним домой наведывался, мама ее готовила ужин и они сидела за столом по-семейному. Так что все это просто дружба и теплые отношения людей которые стали близки еще до своего звездного статуса, хотя было бы здорово если бы они были бы вместе. ( Подходят друг другу и по возрасту тоже)
А Дэми Мур уже надо включать мозги - ведь не шешнадцать уже , а все как д.ура себя ведет - занялась бы чем толковым и стоящим, чем по сопляку слезы точить.
Последний раз редактировалось: Gold fish (Ср 25 Июл 2012 - 6:40), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Гость Гость
| | | | SunnyV Новичок
Сообщения : 99 Дата регистрации : 2012-02-20 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Ср 25 Июл 2012 - 10:46 | |
| - Galahanna пишет:
- Про мозги соглашусь! Взрослая, вроде, дженщина...
Ну взрослая, а чувства-то, видать, остались. Что истерики публичные - нехорошо, конечно, лучше бы на людях в руках себя держать, но осуждать я бы не стала. Не думаю, что она не понимала, что этот брак невечен, но от этого знания не менее больно, когда он таки распался. |
| | | Гость Гость
| | | | | Светская хроника или последние новости и сплетни | |
|