Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Голый флешмоб!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Голый флешмоб! - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Голый флешмоб!   Голый флешмоб! - Страница 12 EmptyПн 5 Мар 2012 - 21:12

Freja пишет:
Рамуль, отличные ногти!
+1!
Вернуться к началу Перейти вниз
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Голый флешмоб!   Голый флешмоб! - Страница 12 EmptyВт 6 Мар 2012 - 0:18

Липочка пишет:
Наталета-очень милая ручка!

Липочка, спасибо )))

Ramulya пишет:

Девочки, поддержу вас своим "савсэм голым" Для полноты картины руки после снятия лака, без подпиливания и увлажнения, умасливания вчера вечером перед сном. Надеюсь общее впечатление сложится

Gladi пишет:
Рамуля, замечательные у тебя ноготочки. :D

+100500 girl
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Голый флешмоб!   Голый флешмоб! - Страница 12 EmptyВт 6 Мар 2012 - 12:51

Рамуля, очень симпатевая ручка и ногти!
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Голый флешмоб!   Голый флешмоб! - Страница 12 EmptyВт 6 Мар 2012 - 14:55

Наталета, Рамуля- хорошие у Вас ручки!
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Голый флешмоб!   Голый флешмоб! - Страница 12 EmptyВт 6 Мар 2012 - 15:16

Наталета, это сейчас период такой - в феврале-марте у многих критичнее всего ногти слоятся или крошатся - перечжитки осени и зимнего холодного периода, нехватка питания и т.п. От 2-х девушек из 3-х конкретно сейчас слышу подобные жалобы. И у меня самой, несмотря на постоянное-бесконечное пользование укрепляющими и ухаживающими средствами повреждение ногтей продолжается и желаемая длина пока не отрастает. У тебя еще хорошая длина - везде одинаковый отступ от границы с пальцем. Я спиливаю так, что на самой макушке вровень или даже кожу верхушки пальчика видно, а по краям - квадратные слегка притупленные углы. Их обычно сложнее всего неповрежденными отрастить.

Рамуля, отличное длинное ногтевое ложе, сами ноготки ухоженные - велкам в соответствующую тему с лаками любых цветов - на таких ногтях можно всё что угодно выгулять!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Голый флешмоб!   Голый флешмоб! - Страница 12 EmptyВт 6 Мар 2012 - 18:22

Девочки 646 всем спасибо, выложила не для комплиментов, а огреблась ими по полной программе!
Melissa Piccanta пишет:
Рамуля, отличное длинное ногтевое ложе, сами ноготки ухоженные - велкам в соответствующую тему с лаками любых цветов - на таких ногтях можно всё что угодно выгулять!
Мелисса, я не успеваю за девочками jara и относительно не с чем. Я хоть решилась красить их год назад (до этого прятала), пока лаков не много набралось. Я уже выкладывала несколько фоток. Учусь по новой красить, кстати твои советы Мягкуше по поводу Парадоксаля применила и для своих ногтей. Теперь любуюсь, лепота! nogti
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Голый флешмоб!   Голый флешмоб! - Страница 12 EmptyВт 6 Мар 2012 - 23:31

Мелисса, спасибо, за приободрение, так сказзать danke

но об остальных проблемах я лучше в другой темке напишу strah
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Голый флешмоб!   Голый флешмоб! - Страница 12 EmptyСр 7 Мар 2012 - 0:47

Рамуля-отличные ухоженные ручки и красивая форма ногтей!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Голый флешмоб!   Голый флешмоб! - Страница 12 EmptyСр 7 Мар 2012 - 0:58

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] :oops:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Голый флешмоб!   Голый флешмоб! - Страница 12 EmptyСр 7 Мар 2012 - 14:10

девочки, любуюсь! мне очень нравятся голые ногти)) ничего некрасивого и, тем более, ужасного не вижу:D

если получится, свои тоже сниму - только у меня на всех ногтях разной длинны свободный край - я предпочитаю равнять длинну на накрашеных ногтях.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Голый флешмоб!   Голый флешмоб! - Страница 12 EmptyСб 10 Мар 2012 - 4:22

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

а вот и мои "голыши"
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Голый флешмоб!   Голый флешмоб! - Страница 12 EmptyСб 10 Мар 2012 - 4:39

Фасолик, розовые, как у бебика! love
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Голый флешмоб!   Голый флешмоб! - Страница 12 EmptyСб 10 Мар 2012 - 13:47

Врединка,Фасоль-такие нежные ручки у вас!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Голый флешмоб!   Голый флешмоб! - Страница 12 EmptyПн 30 Апр 2012 - 10:30

не судите за заусенцы - маникюр делала обрезной 24го... плохо оч сделали.. plak
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Голый флешмоб!   Голый флешмоб! - Страница 12 EmptyВс 3 Июн 2012 - 16:54

Я тут с благодарностью к нашей Анлвуше пришла, спасибо за темку danke
Как-то я не замечала, что испортила себе ногти постоянной окраской ногтей без основы! После фоток сделанных 1 февраля очень задумалась, отбросила лень, снова стала красить ногти только с основой, стала снова полировать ногти ... и ... результат за 4 месяца для меня есть! Они стали намного лучше выглядеть, понятно что желтизна есть, но это больше на почти отросшей части ногтя! Так что теперь ни одного покраса без основы у меня нет!

Для сравнения фото "от 1.02.12" )))

:arrow: здесь

Голый флешмоб!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 15На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Следующий