|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Голый флешмоб! Вт 6 Мар 2012 - 0:18 | |
| - Липочка пишет:
- Наталета-очень милая ручка!
Липочка, спасибо ))) - Ramulya пишет:
Девочки, поддержу вас своим "савсэм голым" Для полноты картины руки после снятия лака, без подпиливания и увлажнения, умасливания вчера вечером перед сном. Надеюсь общее впечатление сложится - Gladi пишет:
- Рамуля, замечательные у тебя ноготочки. :D
+100500 |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Голый флешмоб! Вт 6 Мар 2012 - 15:16 | |
| Наталета, это сейчас период такой - в феврале-марте у многих критичнее всего ногти слоятся или крошатся - перечжитки осени и зимнего холодного периода, нехватка питания и т.п. От 2-х девушек из 3-х конкретно сейчас слышу подобные жалобы. И у меня самой, несмотря на постоянное-бесконечное пользование укрепляющими и ухаживающими средствами повреждение ногтей продолжается и желаемая длина пока не отрастает. У тебя еще хорошая длина - везде одинаковый отступ от границы с пальцем. Я спиливаю так, что на самой макушке вровень или даже кожу верхушки пальчика видно, а по краям - квадратные слегка притупленные углы. Их обычно сложнее всего неповрежденными отрастить.
Рамуля, отличное длинное ногтевое ложе, сами ноготки ухоженные - велкам в соответствующую тему с лаками любых цветов - на таких ногтях можно всё что угодно выгулять! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Голый флешмоб! Вт 6 Мар 2012 - 18:22 | |
| Девочки всем спасибо, выложила не для комплиментов, а огреблась ими по полной программе! - Melissa Piccanta пишет:
- Рамуля, отличное длинное ногтевое ложе, сами ноготки ухоженные - велкам в соответствующую тему с лаками любых цветов - на таких ногтях можно всё что угодно выгулять!
Мелисса, я не успеваю за девочками и относительно не с чем. Я хоть решилась красить их год назад (до этого прятала), пока лаков не много набралось. Я уже выкладывала несколько фоток. Учусь по новой красить, кстати твои советы Мягкуше по поводу Парадоксаля применила и для своих ногтей. Теперь любуюсь, лепота! |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Голый флешмоб! Вт 6 Мар 2012 - 23:31 | |
| Мелисса, спасибо, за приободрение, так сказзать но об остальных проблемах я лучше в другой темке напишу |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Голый флешмоб! Ср 7 Мар 2012 - 0:47 | |
| Рамуля-отличные ухоженные ручки и красивая форма ногтей! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Голый флешмоб! Ср 7 Мар 2012 - 14:10 | |
| девочки, любуюсь! мне очень нравятся голые ногти)) ничего некрасивого и, тем более, ужасного не вижу:D
если получится, свои тоже сниму - только у меня на всех ногтях разной длинны свободный край - я предпочитаю равнять длинну на накрашеных ногтях. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Голый флешмоб! Вс 3 Июн 2012 - 16:54 | |
| Я тут с благодарностью к нашей Анлвуше пришла, спасибо за темку Как-то я не замечала, что испортила себе ногти постоянной окраской ногтей без основы! После фоток сделанных 1 февраля очень задумалась, отбросила лень, снова стала красить ногти только с основой, стала снова полировать ногти ... и ... результат за 4 месяца для меня есть! Они стали намного лучше выглядеть, понятно что желтизна есть, но это больше на почти отросшей части ногтя! Так что теперь ни одного покраса без основы у меня нет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Для сравнения фото "от 1.02.12" ))) :arrow: здесь |
|
| |
|