Случайно забрела сюда)
Я уже делала 3 процедуры лазерной эпиляции. Началось все с подмышек и зоны глубокого бикини. Настраивалась на худшее, т.к. родные волосы очень и очень светлые. А это не-айс при лазерном варианте. По крайней мере мне так говорили ДО.
Оказалось все несколько проще! Ну, да, больно! Но вполне терпимо!!! Не эротический массаж, но и не прямо не выносимая боль. Девочка косметолог еще несколько раз уговаривала оставить внизу как есть, ибо экзотично с ее точки зрения когда светлые)
Поначалу все просто сбривают, а затем уже детально. Длиться обычно минут 30-40. У меня около часа.
Иногда похоже на одиночное выдергивание пинцетом, иногда на пощипывание/покалывание. Ощущеия как бы внутри тебя все происходит.
Потом все обработали спец раствором для заживления и отпустили с миром)
Утром посмотрела зеркальцем "там" все красное, под мышками вроде ничего. Остались единичные волосики, которые сами отпадали. Краснота проходила долго. Около недели.
Потом еще некоторое время мазала увлажняющим кремом и пользовалась скрабом, чтобы убрать остатки волосиков.
Затем делала две процедуры - ноги и повторно бикини. Сейчас все гладенько!
Не верьте, если вам будут говорить, что гарантированно не будут больше расти волосики. Будут! Но редкие и тонюсенькие. Думаю, можно самим справляться.
Есть вопросы - задавайте)