|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Keira Knightley Чт 23 Май 2013 - 9:36 | |
| Keira Knightley holds hands with her new husband James Righton as they head out together on Monday (May 20) in London, England. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Keira Knightley Пн 27 Май 2013 - 21:42 | |
| - bamby пишет:
- да ладно, недостатком это считается (если вообще) только последние пару десятков лет.
до этого в моде были очень даже "плоские" женщины, а грудь не то что не подчеркивали, а даже скрывали.
я киру не люблю, но мне нравится как она подчеркивает отсутствие груди - есть в этом что-то свежее, особенно на фоне как под копирку сделанных декольтированных мадам +1 |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Keira Knightley Пн 27 Май 2013 - 22:15 | |
| - ikc пишет:
- bamby пишет:
- да ладно, недостатком это считается (если вообще) только последние пару десятков лет.
до этого в моде были очень даже "плоские" женщины, а грудь не то что не подчеркивали, а даже скрывали.
я киру не люблю, но мне нравится как она подчеркивает отсутствие груди - есть в этом что-то свежее, особенно на фоне как под копирку сделанных декольтированных мадам +1 +1)) Люблю такую грудь, как у Киры, и ключицы. Ей красиво и идет, жаль, нижняя часть подкачала и манера держаться неестественная. А так - не только недостатком это не считаю, но и знаю, что на аккуратный "почти ноль" реакция у большинства мужчин всегда ого-го) |
|
| |
Aliana Guru
| Тема: Re: Keira Knightley Ср 10 Июл 2013 - 19:18 | |
| Keira Knightly holds hands with her husband James Righton as they head out of Heathrow Airport on Tuesday (July 9) in London, England. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
Lirrika Свой
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Keira Knightley Пн 20 Янв 2014 - 13:20 | |
| - Sanago пишет:
- Не люблю эту глупую селёдку.
С селёдкой понятно, а почему глупая)))? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Keira Knightley Пн 20 Янв 2014 - 13:26 | |
| - White Blossom пишет:
- +1))
Люблю такую грудь, как у Киры, и ключицы. Ей красиво и идет, жаль, нижняя часть подкачала и манера держаться неестественная. А так - не только недостатком это не считаю, но и знаю, что на аккуратный "почти ноль" реакция у большинства мужчин всегда ого-го) Ну это только у любителей Лолит реакция на ноль ого-го, а большинство мужчин - это которые нормальные самцы, - предпочитают большую грудь. А совсем на голову повёрнутую осыби ещё своих жён на пластику за лишним размерчиком посылают....Любителей Лолит всё ж не так много. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Keira Knightley Пн 20 Янв 2014 - 14:02 | |
| - Мадам пишет:
- Sanago пишет:
- Не люблю эту глупую селёдку.
С селёдкой понятно, а почему глупая)))? Субъективное мнение. )))) |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Keira Knightley Чт 23 Янв 2014 - 0:36 | |
| Да она не так плоха) Не пришила себе силиконовую грудь, не обжимается с режиссерами по кустам, не болеет звездной болезнью, не использует свою личную жизнь или здоровье для пиара. В каком-то интервью был вопрос, не расстраивается ли она, когда ей говорят о ее сходстве с Портман. Она ответила, что расстраивалась бы, если б ее сравнивали с Шварценеггером)))) |
|
| |
|