Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Keira Knightley

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Keira Knightley - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Keira Knightley   Keira Knightley - Страница 5 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 16:11

SunnyV пишет:
Anlva пишет:
Ну что за вопрос "как можно быть такой плоской"? Срочно набивать лифчик носками или бежать делать пластику? Как можно быть такой набитой... стереотипами.

Стереотипы тут ни при чем, просто не понимаю, зачем подчеркивать такой откровенный (и в моих глазах очень существенный) недостаток. Либо надо иначе одеваться, либо да, делать пластику, считаю, что в ее случае это как раз показано. Не обязательно 3й размер делать - 1-2го в ее случае достаточно будет. Она же верхнюю губу себе исправляла - и стало гораздо лучше.

+100. Полное отсутствие груди это недостаток для женщины, если не сказать больше. Не надо естественно бежать и тут же что-то вставлять, но подчеркивать этот недостаток тоже как то нелогично и странно. Это как при кривых ногах одеть не красивое платье , прикрывающее это , а обтягивающие лосины и доказывать. что это особая, не всем понятная красота :...:
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Keira Knightley   Keira Knightley - Страница 5 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 17:03

Ее грудь не плоская, как у пятилетнего мальчика, а примерно первого-второго размера, для которых выпускаются лифчики промышленными масштабами. Такая грудь у большинства молоденьких девушек, я не считаю ее недостатком, лишь молодость так дольше сохраняется. Про "не всем понятную красоту" - это вы загнули, грудь Киры и рядом не стояла с такой особенной "красотой" как у музы Альмодовара или той же Барбры Стрейзанд. Хорошо что общемировая гребенка не вам доверена.
Насчет подчеркивания на фото - тоже не считаю верным. У Киры очень тяжелая нижняя часть, фигура далеко не идеальная, на фотографиях ее фигура выглядит замечательно.

Крч, кривые толстые ноги Агилеры с оголенными трусами окорочками мои эстетические чувства ранят все же больше, чем аккуратная грудь Киры.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Keira Knightley   Keira Knightley - Страница 5 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 18:14

Anlva пишет:
Ее грудь не плоская, как у пятилетнего мальчика, а примерно первого-второго размера, для которых выпускаются лифчики промышленными масштабами. Такая грудь у большинства молоденьких девушек, я не считаю ее недостатком, лишь молодость так дольше сохраняется. Про "не всем понятную красоту" - это вы загнули, грудь Киры и рядом не стояла с такой особенной "красотой" как у музы Альмодовара[/url] или той же Барбры Стрейзанд. Хорошо что общемировая гребенка не вам доверена.
Насчет подчеркивания на фото - тоже не считаю верным. У Киры очень тяжелая нижняя часть, фигура далеко не идеальная, на фотографиях ее фигура выглядит замечательно.

Крч, кривые толстые ноги Агилеры с оголенными трусами окорочками мои эстетические чувства ранят все же больше, чем аккуратная грудь Киры.

Наверное вы очень глазасты svist где там 2 размер высмотрели , там даже первого нет, абсолютно ровная грудная клетка? Гребенка мне конечно не доверена, но как то мы должны отличаться от мужчин, в смысле вторичные половые признаки еще никто не отменял. А в соответствии с нормальным развитием у женщины должны быть и грудь и талия Уже бедер. Это нормальное строение тела. Не о стандартах речь, какого размера или сколько см. но должны быть в наличии :duma:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Keira Knightley   Keira Knightley - Страница 5 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 18:30

У нее есть грудь, что бы вы ни говорили. :sisi:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
SunnyV
Новичок
SunnyV

Дата регистрации : 2012-02-20

СообщениеТема: Re: Keira Knightley   Keira Knightley - Страница 5 EmptyВт 20 Ноя 2012 - 10:45

Ronis пишет:
Наверное вы очень глазасты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] где там 2 размер высмотрели , там даже первого нет, абсолютно ровная грудная клетка

Абсолютно согласна, иначе и говорить было бы не о чем.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Keira Knightley   Keira Knightley - Страница 5 EmptyВт 20 Ноя 2012 - 10:54

Хоть я ее и не люблю...главное, чтобы она сама себе нравилась[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , а на мнение остальных с высокой горы)))) Молодец!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Keira Knightley   Keira Knightley - Страница 5 EmptyВт 20 Ноя 2012 - 14:45

Anlva пишет:
Ее грудь не плоская, как у пятилетнего мальчика, а примерно первого-второго размера, для которых выпускаются лифчики промышленными масштабами. Такая грудь у большинства молоденьких девушек, я не считаю ее недостатком, лишь молодость так дольше сохраняется. Про "не всем понятную красоту" - это вы загнули, грудь Киры и рядом не стояла с такой особенной "красотой" как у музы Альмодовара или той же Барбры Стрейзанд. Хорошо что общемировая гребенка не вам доверена.

+100
Aliana
Guru
Aliana

Дата регистрации : 2012-03-20

СообщениеТема: Re: Keira Knightley   Keira Knightley - Страница 5 EmptyПт 7 Дек 2012 - 12:33

Keira Knightley wears a floral dress while making an appearance on Late Night with Jimmy Fallon on Monday (December 3) in New York City.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Aliana
Guru
Aliana

СообщениеТема: Re: Keira Knightley   Keira Knightley - Страница 5 EmptyВт 11 Дек 2012 - 0:24

Keira Knightley makes her way through LAX airport on Wednesday (December 5) in Los Angeles.
Aliana
Guru
Aliana

СообщениеТема: Re: Keira Knightley   Keira Knightley - Страница 5 EmptyСр 16 Янв 2013 - 23:16

Keira Knightley and her fiance James Righton hold hands as they enjoy a romantic stroll on Monday (January 14) in London, England.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Keira Knightley   Keira Knightley - Страница 5 EmptyПт 25 Янв 2013 - 3:05

SunnyV пишет:
Anlva пишет:
Ну что за вопрос "как можно быть такой плоской"? Срочно набивать лифчик носками или бежать делать пластику? Как можно быть такой набитой... стереотипами.

Стереотипы тут ни при чем, просто не понимаю, зачем подчеркивать такой откровенный (и в моих глазах очень существенный) недостаток.
да ладно, недостатком это считается (если вообще) только последние пару десятков лет.
до этого в моде были очень даже "плоские" женщины, а грудь не то что не подчеркивали, а даже скрывали.

я киру не люблю, но мне нравится как она подчеркивает отсутствие груди - есть в этом что-то свежее, особенно на фоне как под копирку сделанных декольтированных мадам
Aliana
Guru
Aliana

СообщениеТема: Re: Keira Knightley   Keira Knightley - Страница 5 EmptyЧт 21 Мар 2013 - 5:35

Keira Knightley and her fiance James Righton bundle up for the chilly day on Tuesday (March 19) in London, England.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Keira Knightley   Keira Knightley - Страница 5 EmptyЧт 4 Апр 2013 - 12:42

Keira Knightley For Rika

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Keira Knightley   Keira Knightley - Страница 5 EmptyВс 5 Май 2013 - 12:33

Вышла замуш =))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Keira Knightley   Keira Knightley - Страница 5 EmptyВт 7 Май 2013 - 14:58

Как будто муж ее младше лет на 10 ura

Keira Knightley

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Знаменитости-