|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Jessica Simpson Чт 1 Мар 2012 - 14:12 | |
| когда же она уже родит?? Я уже успела разродится, а она все пухнет и пухнет:) А что будет с ее грудью, даже страшно подумать. Но у нее бабла полно, уменьшит потом. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jessica Simpson Чт 1 Мар 2012 - 21:13 | |
| а какие бидоны у неё будут, когда молочко прийдет)))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jessica Simpson Чт 1 Мар 2012 - 23:55 | |
| vepo610 она сможет выкормить теленка наверное:) А мне почему то кажется, чтоу нее был силикон до беременности и поэтому грудь щас такая необъятная. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jessica Simpson Пт 2 Мар 2012 - 9:41 | |
| - Wooden Heart пишет:
- vepo610
она сможет выкормить теленка наверное:) А мне почему то кажется, что у нее был силикон до беременности и поэтому грудь щас такая необъятная. На самом деле прямой зависимости величины груди и количества молока нет. По статистике больше всего молока у женщин со 2-3 размером [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Jessica Simpson Пн 5 Мар 2012 - 12:17 | |
| - Wooden Heart пишет:
- vepo610
она сможет выкормить теленка наверное:) А мне почему то кажется, чтоу нее был силикон до беременности и поэтому грудь щас такая необъятная. ну канешно же был силикон. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jessica Simpson Пн 5 Мар 2012 - 15:27 | |
| Как поправилась Джессика((
Но мордашка счастливая, значит, не парится особо из-за своего веса.
Вообще, удивительно конечно, как не жалко свое тело, раза в три больше стала.. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Jessica Simpson Пн 5 Мар 2012 - 15:33 | |
| Так, а что она теперь сделать-то может? Жалко не жалко, а предохраняться уже поздно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jessica Simpson Пн 5 Мар 2012 - 15:40 | |
| - sinichka пишет:
- Так, а что она теперь сделать-то может? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Жалко не жалко, а предохраняться уже поздно.
Я не о беременности, а о том, что превращаться в слона во время нее не обязательно)) Диета и спорт! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jessica Simpson Пн 5 Мар 2012 - 16:07 | |
| да скорее всего гормоны колола чтобы забеременеть вот и расплылась до невероятных размеров...
жалко девку, не представляю как с таких объемов начинать худеть...и что с кожей и сиськами будет потом... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jessica Simpson Пн 5 Мар 2012 - 16:18 | |
| Гормоны гормонами - вода в жир от них не превращается))
Просто с гормональными проблемами есть приходится очень осторожно) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jessica Simpson Чт 8 Мар 2012 - 13:48 | |
| Jessica Simpson goes nude and bares her baby bump on the cover of Elle magazine’s April 2012 issue. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: crocus (Чт 8 Мар 2012 - 14:06), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jessica Simpson Чт 8 Мар 2012 - 14:41 | |
| а я думала она родила.....она гнаверно уже год беременная:) или просто пузико с первого месяца появилось |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Jessica Simpson Чт 8 Мар 2012 - 15:19 | |
| я тоже каждый раз в тему захожу и думаю, что наверное родила ... )))) |
|
| |
|