|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jessica Simpson Пт 13 Июл 2012 - 19:12 | |
| - Sladkaya пишет:
- С компанией Weight Watchers.
Я всегда думала, что народ этой компании платит, чтобы им помогли избавиться от лишних кило. А тут вон как, все наоборот в плане денег. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jessica Simpson Пт 13 Июл 2012 - 19:37 | |
| Чего-то не поняла - это что компания ей заплатит 4 млн за то что она с ними худеть будет? Если так, то они себе рекламу так делают, а если наоборот ( Джесси платит) - то у меня одни восклицания - это ж так надо жрать чтоб потом 4 млн выкладывать!
а если честно, врачи тут совсем не обеспокоенны сколько ты набираешь во время беременности. на все вопросы по набору весу слышишь ответ - its ok! |
|
| |
MOPE Новичок
| Тема: Re: Jessica Simpson Сб 14 Июл 2012 - 2:17 | |
| Зато стимул есть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Похудеет,куда денется. Я вон никогда такой стройной не была как после второй беременности.Ну,правда у меня и денег нет на нянь всяких,все сама,сама,аки пчела. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
shoker Свой
| Тема: Re: Jessica Simpson Сб 14 Июл 2012 - 16:33 | |
| А это часом не диета наблюдателей? Где там каждый продукт приравниваемся количеству очков?? Блин, кто бы мне за расчет бабла бы отвалил |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jessica Simpson Ср 12 Сен 2012 - 8:39 | |
| ну вроде схуднула, но цицки все равно просто мрак!!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jessica Simpson Чт 13 Сен 2012 - 17:36 | |
| - Gold fish пишет:
- ну вроде схуднула, но цицки все равно просто мрак!!!!
а какие они должны быть у кормящей женщины, которая только родила? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jessica Simpson Чт 13 Сен 2012 - 20:08 | |
| ну конечно все кормящие матери с такими арбузами и ходят....вы правда верите что она кормит???? Силикон там. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jessica Simpson Чт 13 Сен 2012 - 21:56 | |
| - Gold fish пишет:
- ну конечно все кормящие матери с такими арбузами и ходят....вы правда верите что она кормит???? Силикон там.
Ну, грудь у нее конкретно "надулась" во время беременности. Вряд ли ей операцию сделали в этот период. К тому же, у многих немолодых полных женщин на этой стороне суши грудь огромная, а на силикон у них явно нет денег. Эт я к тому, что натуральной она вполне может быть. Хотя я, конечно, свечку не держала. |
|
| |
МК VIP
| Тема: Re: Jessica Simpson Чт 13 Сен 2012 - 23:38 | |
| я вот всё смотрю как освещают всё, что связано с ней
а что она сделала то ? у неё есть голос ? нет есть ум ? нет чем она знаменита и почему о ней так много говорят ?
простите несведующую...упс |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jessica Simpson Пт 14 Сен 2012 - 0:12 | |
| Это как с Кардашьян, звезда реалити-тв. Раскрутка телекомпанией. Главный талант у них обеих - их тело и отсутствие стеснительности.
|
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|