Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Jessica Simpson

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Jessica Simpson  - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Jessica Simpson    Jessica Simpson  - Страница 7 EmptyСр 28 Мар 2012 - 16:36

Долго я на это смотрела,вот и не выдержала, даже зарегестрировалась чтоб высказаться[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Пусть толстая!!!! Но что она на себя одевает???? Где покупает??? Может шьет на заказ?? или сама[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jessica Simpson    Jessica Simpson  - Страница 7 EmptyСр 28 Мар 2012 - 16:44

да блин я как вижу что тема поднялась - думаю ну наверно уже да...а она все нет...да что ж такое....[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jessica Simpson    Jessica Simpson  - Страница 7 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 12:38

ну-с, кто тут ставил на март и первые числа апреля?))

Джесика Симпсон очень хотела родить естественным путем, но судя по всему что-то не сложилось, на днях собираются делать кесарево [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jessica Simpson    Jessica Simpson  - Страница 7 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 13:03

ух,я думала свершилось:) ну дай Бог чтоб все хорошо было - заходилась она беременной,вон Торри Спелинг уже родила и снова беременная
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jessica Simpson    Jessica Simpson  - Страница 7 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 21:49

А-а-а,девочки,вот вы разыграли[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Увидела новое в теме-ну,думаю,зайду поздравлю,а тут опять пока только разговоры...
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Jessica Simpson    Jessica Simpson  - Страница 7 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 22:30

Светлана пишет:
А-а-а,девочки,вот вы разыграли[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Увидела новое в теме-ну,думаю,зайду поздравлю,а тут опять пока только разговоры...
и я также повелась, первым делом сразу в эту темку, ну ниче, еще кто-нибудь подтянется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jessica Simpson    Jessica Simpson  - Страница 7 EmptyПт 20 Апр 2012 - 0:42

Да шож такое, товарищи???!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jessica Simpson    Jessica Simpson  - Страница 7 EmptyПт 20 Апр 2012 - 21:12

мы все так ждем - прям как родной человек рожать собирается =) а может она идет на рекорд по вынашиванию!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jessica Simpson    Jessica Simpson  - Страница 7 EmptyСб 21 Апр 2012 - 16:29

Gold fish пишет:
Да шож такое, товарищи???!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Duchess
VIP
Duchess

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Jessica Simpson    Jessica Simpson  - Страница 7 EmptyСб 21 Апр 2012 - 19:04

А какой срок то у нее?
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Jessica Simpson    Jessica Simpson  - Страница 7 EmptyСб 21 Апр 2012 - 20:53

Да уже год! Минимум!

А давайте больше тут ничего не писать, пока не разродится? В знак протеста yes . И чтобы поберечь свои нервы. А то каждый раз, как тема поднимается - всех дергает.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Jessica Simpson    Jessica Simpson  - Страница 7 EmptyСб 21 Апр 2012 - 23:29

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jessica Simpson    Jessica Simpson  - Страница 7 EmptyСб 21 Апр 2012 - 23:45

hihi hihi hihi и я повелась, думать родила наконец...раз тему подняли hihi
а нет hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jessica Simpson    Jessica Simpson  - Страница 7 EmptyВс 22 Апр 2012 - 0:50

гёрлз,я тут покопалась и вот что нашла.

3 Ноября 2011, 10:41. Джессика Симпсон официально подтвердила слухи о своей беременности.

так что все не так плохо. она не слон и два года с пузиком ходить не будет.
есть куда ждать)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jessica Simpson    Jessica Simpson  - Страница 7 EmptyВс 22 Апр 2012 - 9:43

мда уж...я свои то роды так не ждала, как эти...

мож темку пока удалить, шоб не нервировать нас[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

как родит, снова открыть,а?

Jessica Simpson

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий