|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Jessica Simpson Ср 28 Мар 2012 - 16:36 | |
| Долго я на это смотрела,вот и не выдержала, даже зарегестрировалась чтоб высказаться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Пусть толстая!!!! Но что она на себя одевает???? Где покупает??? Может шьет на заказ?? или сама [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jessica Simpson Ср 28 Мар 2012 - 16:44 | |
| да блин я как вижу что тема поднялась - думаю ну наверно уже да...а она все нет...да что ж такое.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jessica Simpson Чт 19 Апр 2012 - 12:38 | |
| ну-с, кто тут ставил на март и первые числа апреля?)) Джесика Симпсон очень хотела родить естественным путем, но судя по всему что-то не сложилось, на днях собираются делать кесарево [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jessica Simpson Чт 19 Апр 2012 - 13:03 | |
| ух,я думала свершилось:) ну дай Бог чтоб все хорошо было - заходилась она беременной,вон Торри Спелинг уже родила и снова беременная |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jessica Simpson Чт 19 Апр 2012 - 21:49 | |
| А-а-а,девочки,вот вы разыграли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Увидела новое в теме-ну,думаю,зайду поздравлю,а тут опять пока только разговоры... |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Jessica Simpson Чт 19 Апр 2012 - 22:30 | |
| - Светлана пишет:
- А-а-а,девочки,вот вы разыграли[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Увидела новое в теме-ну,думаю,зайду поздравлю,а тут опять пока только разговоры...
и я также повелась, первым делом сразу в эту темку, ну ниче, еще кто-нибудь подтянется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jessica Simpson Пт 20 Апр 2012 - 21:12 | |
| мы все так ждем - прям как родной человек рожать собирается =) а может она идет на рекорд по вынашиванию! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Jessica Simpson Сб 21 Апр 2012 - 20:53 | |
| Да уже год! Минимум! А давайте больше тут ничего не писать, пока не разродится? В знак протеста . И чтобы поберечь свои нервы. А то каждый раз, как тема поднимается - всех дергает. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jessica Simpson Вс 22 Апр 2012 - 0:50 | |
| гёрлз,я тут покопалась и вот что нашла.
3 Ноября 2011, 10:41. Джессика Симпсон официально подтвердила слухи о своей беременности.
так что все не так плохо. она не слон и два года с пузиком ходить не будет. есть куда ждать))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jessica Simpson Вс 22 Апр 2012 - 9:43 | |
| мда уж...я свои то роды так не ждала, как эти... мож темку пока удалить, шоб не нервировать нас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] как родит, снова открыть,а? |
|
| |
|