| Отечественные знаменитости. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Ср 20 Фев 2013 - 12:29 | |
| - Sanago пишет:
- inugami пишет:
- Кабо беременна в очередной раз, вот и выглядит неочень-то.
Третий? Ну, я не знаю какой по счету, но очередной. Как кролики, простигоспидя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Ср 20 Фев 2013 - 14:46 | |
| А хотите ужасов? Мне тут попалось, ну а такта и сдержанности не хватает, чтоб не поделиться)))) Пару страниц назад Собчак в сарафанчике таком стремном. Так вот не сарафанчик это, а фартучек. Вид сзади [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Ср 20 Фев 2013 - 14:52 | |
| Так она прямо от плиты - как и положено замужней женщине Любовь ее прямо шандарахнула, смотрю :...: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Ср 20 Фев 2013 - 23:45 | |
| - sinichka пишет:
- Даже не знала, что Кабо мать-героиня.
А муж один и тот же? Ну, старшая от первого мужа, младшего родила в 44 года 31 июля 2012 года от второго. И опять беременна, оказывается, да... |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Чт 21 Фев 2013 - 21:07 | |
| - Sanago пишет:
- sinichka пишет:
- Даже не знала, что Кабо мать-героиня.
А муж один и тот же? Ну, старшая от первого мужа, младшего родила в 44 года 31 июля 2012 года от второго. И опять беременна, оказывается, да... Ну и молодец Пусть больше детей в нормальных семьях рождается. |
|
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Ср 27 Фев 2013 - 13:41 | |
| Костюмы у Думы и Перминой очень понравились - молодцы девчонки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - sinichka пишет:
- А тем временем в Милане [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мирослава мне как раз понравилась - несколько эпотажно, но гармонично. А вот Сергиенко - как деревенская дурочка выглядит ... и ее "фирменное" придурковатое выражение лица... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Ср 27 Фев 2013 - 15:22 | |
| У Мирославы столько нарядов, что просто не возможно, чтобы что-то из них не понравилось))
Она скушна своим количеством аутфитов. Ничего в итоге не запоминается, нет фирменного стиля - какой-то сплошной поток эклектики, в большинстве неуместной, ввиду страстного желания "поразить".
В ней нет так почитаемого в фэшн среде "effortless". Зато очевиден принцип композиции лууков - "О, этого я еще не носила..." |
|
| |
| Отечественные знаменитости. | |
|