| Отечественные знаменитости. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Ср 25 Июл 2012 - 16:31 | |
| Остальных чисто для передачи атмосферы, имена не знаю или не помню, поэтому номерую фотки, если кто знает, подскажите. 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]5 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]6 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]7 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]8 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]9 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Ср 25 Июл 2012 - 17:26 | |
| Anlva, ты кривульку Рудковскую не признала?!:) у Ивановой классный разбор полетов, с цитатами из моего любимого фильма "Ликвидация":) Наши звезды собираются как-то окультуриваться? Нескончаемый парад фриков |
|
| |
МК VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Ср 25 Июл 2012 - 20:05 | |
| - gnm пишет:
- shepot пишет:
- Варум ....я просто в шоке...от нее такого не ожидала..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
+1 а где Варум то? пысы, нашла Варум...жестяк
Последний раз редактировалось: koshkaaa (Ср 25 Июл 2012 - 20:09), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Ср 25 Июл 2012 - 20:19 | |
| Варум отожгла, раньше всегда адекватно выглядела и одевалась ...
а вообще даже глаз ничего не цепляет... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Ср 25 Июл 2012 - 20:28 | |
| Варум как Валерия точно..волосы вытравленные.....как кошки драные вдвоем стали..ужс ужс... а Лорак да.....а вот и я... :sisi: .смотрите как я могу......
Последний раз редактировалось: shepot (Ср 25 Июл 2012 - 20:31), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Отечественные знаменитости. | |
|