| Отечественные знаменитости. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Сб 30 Июн 2012 - 12:42 | |
| Пишут, что у Киркорова родился второй ребенок (сын). С кем дядя все детей-то рожает? Или они под заказ? |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Вт 3 Июл 2012 - 2:11 | |
| Закрытие 34 Московского Международного Кинофестиваля Екатерина Гусева [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Елена Кулецкая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Марат Башаров и Анна Сазонова [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оксана Акиньшина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Олеся Судзиловская [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оскар Кучера [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Равшана Куркова [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вячеслав Зайцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Никита и Татьяна Михалковы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вера Глаголева [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юлия Беретта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Вт 3 Июл 2012 - 8:53 | |
| вот не понимаю я Глаголеву. всю жизнь с одной прической, без макияжа и всегда в такой одежде, будто за хлебом вышла. |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Вт 3 Июл 2012 - 18:17 | |
| У судзиловской фигура конечно хорошая, но вот платье, ужасное, не могу понять, откуда слизано, у кого-то из-за бугра видела что-то аналогичное ...
Жена кучеры понра, симпотично смотрится и одета хорошо ...
ну и про михалкову и скать нечего, ничего не менятеся ... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Вт 3 Июл 2012 - 18:56 | |
| - vepo610 пишет:
- вот не понимаю я Глаголеву. всю жизнь с одной прической, без макияжа и всегда в такой одежде, будто за хлебом вышла.
У Глоголевой жуткая аллергия на косметику - поэтому она не красится ( она сама говорила об этом в интервью) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Вт 3 Июл 2012 - 18:58 | |
| Судзиловская всегда хорошо и к месту одевалась...но тут видимо перепутала мероприятия ;)
Равшана - хороша! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Вт 3 Июл 2012 - 19:47 | |
| - Gold fish пишет:
- vepo610 пишет:
- вот не понимаю я Глаголеву. всю жизнь с одной прической, без макияжа и всегда в такой одежде, будто за хлебом вышла.
У Глоголевой жуткая аллергия на косметику - поэтому она не красится ( она сама говорила об этом в интервью) Да, да. Я тоже использую этот аргумент, если меня пытаются заставить что-то, например, съесть, или какие-нить консультанты что-то там намазать |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Ср 4 Июл 2012 - 11:02 | |
| - Gold fish пишет:
- vepo610 пишет:
У Глоголевой жуткая аллергия на косметику - поэтому она не красится ( она сама говорила об этом в интервью) к тому же может без челки она страшная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Ср 4 Июл 2012 - 11:19 | |
| - retro пишет:
- Gold fish пишет:
- vepo610 пишет:
У Глоголевой жуткая аллергия на косметику - поэтому она не красится ( она сама говорила об этом в интервью) к тому же может без челки она страшная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] глаголева страшная? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну может не красавица в обще принятом смысле, но приятной наружности, имхо ... |
|
| |
| Отечественные знаменитости. | |
|