| Отечественные знаменитости. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
sinichka Guru
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Пт 22 Июн 2012 - 22:12 | |
| слушайте, а Захарова вроде беременна, да? ( судя по фотке) Было бы хорошо, а то у нее маленькая доча умерла несколько месяцев назад. ужас такое пережить. По этому поводу можно и толстые ноги простить - ну их в пень. А так вроде все адекватны, ну наши артисты более менее нормальны всегда, не то что певцы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Пт 22 Июн 2012 - 23:30 | |
| а Михалкова практически всегда в шлепках - видать это у нее к бантику ансамбль. :D Но надо отдать должное - она схуднула хорошо. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Сб 23 Июн 2012 - 15:04 | |
| - Anlva пишет:
- Ксюша Собчак и самоирония
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Просматривала тему перед сном, утром проснулась, в памяти всплыл этот "кентавр", подумала, какая же чушь иногда снится))) и вот сегодня увидев, это снова наяву... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Lava Новичок
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Пт 29 Июн 2012 - 22:16 | |
| - restless-dreams пишет:
- Anlva пишет:
- Ксюша Собчак и самоирония
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Просматривала тему перед сном, утром проснулась, в памяти всплыл этот "кентавр", подумала, какая же чушь иногда снится))) и вот сегодня увидев, это снова наяву... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ее уже клинит на этой самоиронии на тему лошади. Какая то уже квази раскомплексованность. По моему она очень комлексует по поводу лица. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Сб 30 Июн 2012 - 10:42 | |
| - Ladnaya пишет:
Ее уже клинит на этой самоиронии на тему лошади. Какая то уже квази раскомплексованность. По моему она очень комлексует по поводу лица. лицо вполне обычное, с парой недостатков явных, но нормальное вполне, комплексовать все же человек может когда есть явное уродство. здесь скорее жест диванным критикам попытка сделать это с юмором, видимо, а юмор все настолько по-разному понимают)))) я не поклонница Собчак, если что |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Сб 30 Июн 2012 - 11:53 | |
| - Angelitos пишет:
- Ladnaya пишет:
Ее уже клинит на этой самоиронии на тему лошади. Какая то уже квази раскомплексованность. По моему она очень комлексует по поводу лица. лицо вполне обычное, с парой недостатков явных, но нормальное вполне, комплексовать все же человек может когда есть явное уродство. здесь скорее жест диванным критикам попытка сделать это с юмором, видимо, а юмор все настолько по-разному понимают))))
я не поклонница Собчак, если что Вы действительно считаете что все люди так адекватны что комплексуют только при явном уродстве? Как раз наоборот иногда сущая мелочь а человек смириться не может. Другим не понять а он комплексует. Тоже считаю что лицо у нее нормальное, но она все таки так не считает кажется. Пошутить один два раза это понятно. Но она постоянно стебется в системе " лошадь-собчак". Это уже терапия на самую себя. Мне так видеться. С дивана. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Сб 30 Июн 2012 - 12:24 | |
| ну, вообще я достаточно хорошо знакома с психологией и бессознательными процессами, просто в данном случае мне так не кажется.
постоянный стеб на эту тему вполне осознан, как защитная реакция на постоянные реплики из народа, своеобразная "обратная связь" и игра, чтобы подзадорить; плюс часть имиджа, немалую долю в котором она отводит стебу вообще.
да и прочие эпатажные выходки. ИМХО, конечно, могу ошибаться.
|
|
| |
| Отечественные знаменитости. | |
|