| Отечественные знаменитости. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Yosya VIP
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Вт 1 Май 2012 - 13:33 | |
| Неправильный ты, Филя, себе на ДР торт выбрал. Ему бы в форме трона, да чтобы он посередине, да чтобы выезжал под феерверк. А то только одни короны увенчали сие кондитерское творение. Что за заниженная самооценка? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Сб 5 Май 2012 - 22:25 | |
| - vepo610 пишет:
- crocus пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Здесь, на мой взгляд, вообще копия мамы, только волосы светлые и "пухлость" детская еще не ушла красотка. Но на 16 совсем не выглядит. я бы подумала, что это опытная девица лет 25. и взгляд не детский совсем... выглядит она на 16)))) моей дочери тоже 16. краску смоешь- дите- дитем, а как на работе- так взрослая))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Вс 6 Май 2012 - 13:37 | |
| - nravizza пишет:
выглядит она на 16)))) моей дочери тоже 16. краску смоешь- дите- дитем, а как на работе- так взрослая))) Красавица!!! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Вс 6 Май 2012 - 20:38 | |
| - Kate пишет:
- nravizza пишет:
выглядит она на 16)))) моей дочери тоже 16. краску смоешь- дите- дитем, а как на работе- так взрослая))) Красавица!!! Пасиб!!! |
|
| |
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Пн 7 Май 2012 - 10:59 | |
| - Kate пишет:
- nravizza пишет:
выглядит она на 16)))) моей дочери тоже 16. краску смоешь- дите- дитем, а как на работе- так взрослая))) Красавица!!! та ну не..у вашей дочери, nravizza, все-таки какая-то детскость еще в глазах проскальзывает. А там.... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Вс 3 Июн 2012 - 23:08 | |
| Я было Бедросычем залюбовалась, но ЭТО! Интересно, не у Кадышевой ли Волочкова нарядами одалживается? Кстати, о Киркорове и скачках. Там в Джерси Сити тоже скачки были, Крокус выложила фотографии на "мероприятия", но мало, не хватит для "почувствовать разницу". Щас добавлю. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Вс 3 Июн 2012 - 23:31 | |
| - Anlva пишет:
- А вот кому премия музТВ за 2012 год?
Как они все "удачно" фигуры то подчеркнули. Слуцкая имеет в принципе хорошую талию, но решила ее скрыть Дубцова - ноу комментс.... Федорова - "отличное" сочетание обычной х/б рубашки и шелковой/атласной? юбки, принт на которой - зашибись Семенович - грудь то так за что?? Чапман - на фоне остальных более менее, но: смущает поясок, горловина не ее, туфли не в тему Что у Волочковой в районе бедер? такое ощущение, что она платье с мылом надевала |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Пн 4 Июн 2012 - 6:31 | |
| Платье Волочковой можно одевать только тем у кого фигура идеальная. Она же подчеркнула только отсутствие талии, присутствие широких плеч и главное этот кулон сюда вообще никак не подходит... Ужас вообщем. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Пн 4 Июн 2012 - 10:49 | |
| - werdlyfe пишет:
- Платье Волочковой можно одевать только тем у кого фигура идеальная. Она же подчеркнула только отсутствие талии, присутствие широких плеч и главное этот кулон сюда вообще никак не подходит... Ужас вообщем.
Это же эксклюзив, то есть, сшито явно индивидуально, как сценический костюм. Ни один человек в своем уме такое вообще не наденет. |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Пн 4 Июн 2012 - 14:14 | |
| добавлю еще с Муз ТВ надо отметить, что некоторые выгладят вполне адекватно жаль что меньшинствоАлександр А Ревва, Кристина Асмус.............................. Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Андрей Бартенев, Саша Фролова ........................... Ани Лорак, Сергей Лазарев[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Анита Цой на дорожке .......................................... Анита Цой сценический наряд[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Анна Седокова ...................................................... Виктория Дайнеко[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вера Брежнева на дорожке................................... Вера Брежнева, Тимур Родригез сценические образы[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Влад Лисовец........................................................ Диана Гурцкая и Петр Кучеренко[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дима Билан, Юля Волкова......................................................................... Ева Польна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ёлка........................................................................Жанна Фриске [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: crocus (Пн 4 Июн 2012 - 14:17), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Отечественные знаменитости. | |
|