у меня все уехали сегодня, решила посмотреть Виноваты Звезды (The Fault in Our Stars) 2014 хорошо, что не пошли в кинотеатр на этот фильм в сентябре. ревела бы там
Я так старательно избегаю всего, что вызывает эмоции, что Бабочке пора уже мне диагноз ставить.
а я думала, что это обычная американская мелодрама. судя по рецензиям, вполне неплохая и неглупая. первую половину фильма вообще смотрела почти фоном с другими делами, но вот со второй половины и до титров...
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
у меня все уехали сегодня, решила посмотреть Виноваты Звезды (The Fault in Our Stars) 2014 хорошо, что не пошли в кинотеатр на этот фильм в сентябре. ревела бы там
Я так старательно избегаю всего, что вызывает эмоции, что Бабочке пора уже мне диагноз ставить.
Бабочка сама решительно избегает слезоточивые фильмы
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
Бабочка сама решительно избегает слезоточивые фильмы
Надеюсь, у нас с тобой этот период поскорей закончится.
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
от глупых комедий в таком состоянии будет только недоумение и ощущение потерянного времени, по себе знаю. лучше что-нибудь воодушевляющее со знаком плюс, у каждого свое я, кстати, часто в такие периоды смотрю циклы биографических документальных фильмов или фильмы ВВС, хорошо переключает. или детективы с запутанным сюжетом, реальный отдых для цнс, мозг работает совсем в другом режиме.
ну это я так, про маленькую часть своего опыта просто, захотелось поддержать.
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
кстати, по поводу эмоциональных фильмов - посмотрела ночью уже еще Анатомию Любви, тоже 2014 года и тоже хвалят очень. день и ночь со Звездами, не понравился абсолютно, избитый сюжет ( Ромео и Джельетта, разные соц. слои, родители против и т.д.) и вообще, на мой взгляд, все черезчур искусственно.
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
Hansel & Gretel: Witch Hunters: ух и лабуда, типа трэш-хеллоуин для детей, но с таким обилием ругательств, что я даже не знаю но Джемма Артертон красотка
mjaaao Guru
от глупых комедий в таком состоянии будет только недоумение и ощущение потерянного времени, по себе знаю. лучше что-нибудь воодушевляющее со знаком плюс, у каждого свое я, кстати, часто в такие периоды смотрю циклы биографических документальных фильмов или фильмы ВВС, хорошо переключает. или детективы с запутанным сюжетом, реальный отдых для цнс, мозг работает совсем в другом режиме.
Комедии очень разные бывают, да. Мне нра фоном что-нибудь из старого, успокаивает. Сейчас часто нон-стопом крутят Шерлока нашего Холмса Игоря Масленникова. Или Пуаро какого-нибудь с Суше. Вроде и детектив, но так душевно и для психики безобидно. ))
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
Комедии очень разные бывают, да. Мне нра фоном что-нибудь из старого, успокаивает. Сейчас часто нон-стопом крутят Шерлока нашего Холмса Игоря Масленникова. Или Пуаро какого-нибудь с Суше. Вроде и детектив, но так душевно и для психики безобидно. ))
вот, я там выше начала писать про нашего Шерлока и Пуаро, которых я по кругу смотрела во опред. период жизни, потом решила не растекаться мыслью
Angelitos Guru
в Fault in Our Stars я рыдала уже на рекламном трейлере, поэтому он пока отложен) но в мальчика-актёра уже влюблена по уши заблаговременно)))
вылитый мой бывший, вылитый))) вплоть до телосложения и мимики. я чуть не подавилась, когда увидела, не смотрела трейлер
не, ты знаешь, фильм воодушевляет. я никогда в жизни не посмотрю Хатико или Белый Бим, Черное Ухо, просто знаю, что это выше моих сил) а тут не хотелось выключить вовсе, хотя тема онкологии... сама понимаешь(( скажу свое субъективное мнение - там слегка притянуты и наивны некоторые эпизоды и диалоги, но удивительно красивые и реальные эмоции.
сюжет не буду тебе раскрывать до конца, если ты вот этот трейлер видела
то смотри обязательно, в трейлере все по-другому специально сделано, перемешаны кадры, чтоб не раскрывать сюжет.
это экранизация романа, говорят, что в книге все серьезнее гораздо, фильм это лайт версия.
сейчас я не жалею, что посмотрела.
mjaaao Guru
Ангелитос, у меня именно из-за темы и отложен он, очень уж жизненная в моём кругу за последние годы.. там ещё и в Амстердаме эпизоды, это отдельная для меня тема, крч, мне на такое нужно хорошо настроиться, не просто проходной пятничный фильмишко)))
представила тебя в начале просмотра мальчик просто лапа, глянула, он ещё и Рыба по гороскопу оказывается, я это их специфическое мягкое обаяние чую за версту и тону, как муха в варенье))) ещё у него среди прочей кучи еврейские корни по папе, так что я сдаюсь без боя, по паре эпизодов из фильма, фото и интервью))
Angelitos Guru
Ангелитос, у меня именно из-за темы и отложен он, очень уж жизненная в моём кругу за последние годы.. там ещё и в Амстердаме эпизоды, это отдельная для меня тема, крч, мне на такое нужно хорошо настроиться, не просто проходной пятничный фильмишко)))
представила тебя в начале просмотра мальчик просто лапа, глянула, он ещё и Рыба по гороскопу оказывается, я это их специфическое мягкое обаяние чую за версту и тону, как муха в варенье))) ещё у него среди прочей кучи еврейские корни по папе, так что я сдаюсь без боя, по паре эпизодов из фильма, фото и интервью))
я тебе еще подкину- Амстердам в фильме постоянно фигурирует и еще есть эпизод с рэпом на шведском языке
напиши потом о впечатлениях, когда посмотришь.
mjaaao Guru