Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Украинские знаменитости

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Украинские знаменитости - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Украинские знаменитости   Украинские знаменитости - Страница 4 EmptyВт 27 Мар 2012 - 13:59

это ее последний клип,она после родов поправилась,и видно усердно сгоняла.а так у нее всегда была фигурка подтянутая и спортивная и танцевала она всегда классно.
выросла она в интернате,у мамы работа по-моему на радио была,поэтому в интернат ее и отдали,родители от нее не отказывались,судя по интервью с мамой у них теплые отношения
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украинские знаменитости   Украинские знаменитости - Страница 4 EmptyВт 27 Мар 2012 - 14:04

Iskrina пишет:
недавно мне попалась статья об Ани Лорак... не знала, что она брошенный ребенок. Так печально, когда дитя лишено родительской ласки с самого детства. Она талантливая девочка и все заслужила, что она сегодня имеет. Любимого мужа, семью. Надеюсь, у нее все хорошо с ее Муратом

Ну муж у нее типичный альфонс, еще чуть-чуть и попрет она его. После родов, Лорак по концертам, а муженек по барам и дискотекам девок зажимает.
Тут фото ее последнего похудения,она после родов уже дважды или трижды худела и потом сного капитально набирала, может в этот раз уже сохранит форму.
Машулька :)
VIP
Машулька :)

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Украинские знаменитости   Украинские знаменитости - Страница 4 EmptyПн 2 Апр 2012 - 17:30

Airin пишет:
это ее последний клип,она после родов поправилась,и видно усердно сгоняла.а так у нее всегда была фигурка подтянутая и спортивная и танцевала она всегда классно.
выросла она в интернате,у мамы работа по-моему на радио была,поэтому в интернат ее и отдали,родители от нее не отказывались,судя по интервью с мамой у них теплые отношения
Не, танцевала чтобы она хорошо я не припомню.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украинские знаменитости   Украинские знаменитости - Страница 4 EmptyПн 2 Апр 2012 - 23:49

koshkaaa пишет:
Iskrina пишет:
недавно мне попалась статья об Ани Лорак... не знала, что она брошенный ребенок. Так печально, когда дитя лишено родительской ласки с самого детства. Она талантливая девочка и все заслужила, что она сегодня имеет. Любимого мужа, семью. Надеюсь, у нее все хорошо с ее Муратом

Ну муж у нее типичный альфонс, еще чуть-чуть и попрет она его. После родов, Лорак по концертам, а муженек по барам и дискотекам девок зажимает.

от гад :...:
Yosya
VIP
Yosya

Дата регистрации : 2012-02-09

СообщениеТема: Re: Украинские знаменитости   Украинские знаменитости - Страница 4 EmptyВт 3 Апр 2012 - 0:42

Посмотрела 2 раза клип Лорак. Ее танцующей так и не увидела. Растяжка - это да. Но что очень порадовало - кажется, стала Каролина уверенней в себе. Появилась самоирония и ненаигранная сексуальность. Очень ей этого не хватало, а так хотелось к красивой внешности и таланту. Ну и наконец-то нет этой пересоляренной кожи!!! Ура!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украинские знаменитости   Украинские знаменитости - Страница 4 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 12:43

Ольга Куриленко
появилась на страницах журнала Nylon Guys в мае. Она вспомнила о начале
своей актерской карьеры и рассказала о некоторых проектах.

О том, что ей не нравятся роли сексуальных красоток:
"О, я не хочу таких ролей. Это то амплуа, от которого я стараюсь
держаться подальше. Это слишком просто. Люди часто ассоциируют меня
именно с такими ролями, и я не хочу застрять в них".

О том, как она пыталась начать карьеру в США:
"Думаю, если бы это было так просто, я бы не добилась столь многого.
Когда я в поисках американского агента пришла к одному в Нью-Йорке, он
сказал: "Нет, вы нас не интересуете". Я возразила: "Но у меня главная
роль во французском фильме "Перст любви"". А тот парень ответил: "Мы не
смотрим французские фильмы. Нас это не волнует. Начните с уроков
актерского мастерства, а потом можете вернуться". Я ушла и подумала, что
однажды они мне позвонят. Они позвонили. И я отказала".

О работе с режиссером Терренсом Маликом:
"Это был самый лучший опыт в моей жизни. Его стиль работы полностью мне
подходит. Он очень доверяет тебе. Что бы ты ни делал, это не ошибка.
Потому что это твое видение. Вы становитесь своим персонажем. Никаких
подделок, никакой игры — все по-настоящему".

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украинские знаменитости   Украинские знаменитости - Страница 4 EmptyПт 13 Апр 2012 - 12:07

еще куриленко

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украинские знаменитости   Украинские знаменитости - Страница 4 EmptyПт 13 Апр 2012 - 15:40

Куриленко, я бы даже симпатичной не назвала
sweet_koala
VIP
sweet_koala

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Украинские знаменитости   Украинские знаменитости - Страница 4 EmptyПн 30 Апр 2012 - 15:58

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Valeria Lukjanova - девушка барби strah

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украинские знаменитости   Украинские знаменитости - Страница 4 EmptyПн 30 Апр 2012 - 16:26

Фигня это все, Коал, вот тут разоблачение.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украинские знаменитости   Украинские знаменитости - Страница 4 EmptyПн 30 Апр 2012 - 17:24

Блин, объясните...это типа считается красиво? По моему она жуткая.... как надувная кукла из секс шопа...такое же тупое выражение лица.. Барби и то, более осмысленно выглядит hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украинские знаменитости   Украинские знаменитости - Страница 4 EmptyПн 30 Апр 2012 - 17:26

koshkaaa пишет:
Блин, объясните...это типа считается красиво? По моему она жуткая.... как надувная кукла из секс шопа...такое же тупое выражение лица.. Барби и то, более осмысленно выглядит hihi
Ну эта, разве чта любители аниме заценят.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украинские знаменитости   Украинские знаменитости - Страница 4 EmptyПн 30 Апр 2012 - 19:12

Брр, жуткая какая!
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Украинские знаменитости   Украинские знаменитости - Страница 4 EmptyПн 30 Апр 2012 - 21:08

Странно, девушка такая известная, что прямо занавески открыть не может, а я впервые о ней слышу.
В каких кругах она пользуется такой бешеной популярностью? Ну соц. сети я обхожу десятой дорогой, но в инете-то каждый день, неужели не увидела бы упоминание о ней хоть раз.
Может, авторы статьи слегка преувеличили ее мировую славу?
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Украинские знаменитости   Украинские знаменитости - Страница 4 EmptyПн 21 Ноя 2016 - 23:20

Куриленко.

Украинские знаменитости

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Знаменитости-