|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Украинские знаменитости Чт 15 Мар 2012 - 1:21 | |
| Ой девы кто с Украины постите больше фоток пож-та...всегда на пасе заходила в этот топик - иногда посмотреть на очень красивых девушек, иногда посмеяться, ибо столько колоритных персонажей! Почти никого из них не знаю но все-таки, интересно . |
|
| |
sweet_koala VIP
| Тема: Re: Украинские знаменитости Чт 15 Мар 2012 - 2:28 | |
| - sinichka пишет:
- Airin пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
коляденко,клочкова.алиби,осадчая,сумская Вот слева, голубой полиэтиленовый пакет на голове - это символизирует боксерскую перчатку? или мне кажется?
Вообще спасибо, что подписали фотки, но мне и имена ни о чем не говорят, знаю только Сумскую и Винницкую. ну дык там на фоне видно что она на премьере биографического фильма про братьев кличко винницкая нра |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Украинские знаменитости Чт 15 Мар 2012 - 11:49 | |
| Теперь ясно! Я просто не смогла идентифицировать Кличко по куску подбородка и трем буквам из фамилии. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Украинские знаменитости Пт 16 Мар 2012 - 6:11 | |
| Ну Осадчая всегда в необыкновенном образе и с какой-то хренью на голове, типа как жена Михалкова с вечно прибитым бантиком, так и эта. Жах |
|
| |
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Украинские знаменитости Пт 16 Мар 2012 - 15:03 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну Осадчая всегда в необыкновенном образе и с какой-то хренью на голове, типа как жена Михалкова с вечно прибитым бантиком, так и эта. Жах
Да, это ее рабочий образ: быть всегд а в шляпке или другом тематическом головном уборе. Простоволосой ее редко увидишь по телеку. |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Украинские знаменитости Сб 17 Мар 2012 - 13:19 | |
| телеведущая,раньше моделью была.довольно интересная девочка - ее интервью приятно читать |
|
| |
| Тема: Re: Украинские знаменитости Пн 19 Мар 2012 - 12:51 | |
| - sinichka пишет:
- Еще скажите, пожалуйста, кто она такая? мне уже стало интересно )))
Ага, ведет передачу "Светская жизнь". Судя по всему - супертрудолюбивая, патаму как с таким рвением мотаться по светским мероприятиям с одного кодца света на другой, знать все обо всех (до мельчайших подробностях) и в кратчайшие сроки толкать передачу в эфир - это надо быть фанатом своего дела. Опять же, грамотная речь, идеальный русский, украинский и английский (про англ - не могу сказать точно, но со звездами мировой величины она общается весьма и весьма уверено). В общем, я ее зауважала, несмотря на то, что раньше терпеть не могла :) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Украинские знаменитости Пн 19 Мар 2012 - 15:18 | |
| - Машулька :) пишет:
- sinichka пишет:
- Еще скажите, пожалуйста, кто она такая? мне уже стало интересно )))
Ага, ведет передачу "Светская жизнь". Судя по всему - супертрудолюбивая, патаму как с таким рвением мотаться по светским мероприятиям с одного кодца света на другой, знать все обо всех (до мельчайших подробностях) и в кратчайшие сроки толкать передачу в эфир - это надо быть фанатом своего дела. Опять же, грамотная речь, идеальный русский, украинский и английский (про англ - не могу сказать точно, но со звездами мировой величины она общается весьма и весьма уверено). В общем, я ее зауважала, несмотря на то, что раньше терпеть не могла :) звучит хорошо... не знаю кто такая, но заинтересовалась |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| |
| |
Гость Гость
| |
| |