Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Украинские знаменитости

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Украинские знаменитости - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Украинские знаменитости   Украинские знаменитости - Страница 2 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 1:21

Ой девы кто с Украины постите больше фоток пож-та...всегда на пасе заходила в этот топик - иногда посмотреть на очень красивых девушек, иногда посмеяться, ибо столько колоритных персонажей! Почти никого из них не знаю но все-таки, интересно .
Вернуться к началу Перейти вниз
sweet_koala
VIP
sweet_koala

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Украинские знаменитости   Украинские знаменитости - Страница 2 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 2:28

sinichka пишет:
Airin пишет:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

коляденко,клочкова.алиби,осадчая,сумская

Вот слева, голубой полиэтиленовый пакет на голове - это символизирует боксерскую перчатку? или мне кажется?

Вообще спасибо, что подписали фотки, но мне и имена ни о чем не говорят, знаю только Сумскую и Винницкую.

ну дык там на фоне видно что она на премьере биографического фильма про братьев кличко

винницкая нра
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Украинские знаменитости   Украинские знаменитости - Страница 2 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 11:49

Теперь ясно!
Я просто не смогла идентифицировать Кличко по куску подбородка и трем буквам из фамилии.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украинские знаменитости   Украинские знаменитости - Страница 2 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 13:57

Полиэтиленовый мусорный мешок, надутый как боксерская перчатка... и эта вся красота на голове, н-даааа[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Украинские знаменитости   Украинские знаменитости - Страница 2 EmptyПт 16 Мар 2012 - 6:11

Ну Осадчая всегда в необыкновенном образе и с какой-то хренью на голове, типа как жена Михалкова с вечно прибитым бантиком, так и эта. Жах
http://loik.blogspot.com
Машулька :)
VIP

СообщениеТема: Re: Украинские знаменитости   Украинские знаменитости - Страница 2 EmptyПт 16 Мар 2012 - 15:03

Сицилия пишет:
Ну Осадчая всегда в необыкновенном образе и с какой-то хренью на голове, типа как жена Михалкова с вечно прибитым бантиком, так и эта. Жах
Да, это ее рабочий образ: быть всегд а в шляпке или другом тематическом головном уборе. Простоволосой ее редко увидишь по телеку.
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Украинские знаменитости   Украинские знаменитости - Страница 2 EmptyПт 16 Мар 2012 - 21:02

Еще скажите, пожалуйста, кто она такая? мне уже стало интересно )))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украинские знаменитости   Украинские знаменитости - Страница 2 EmptyСб 17 Мар 2012 - 13:19

телеведущая,раньше моделью была.довольно интересная девочка - ее интервью приятно читать
VIP

СообщениеТема: Re: Украинские знаменитости   Украинские знаменитости - Страница 2 EmptyПн 19 Мар 2012 - 12:51

sinichka пишет:
Ага, ведет передачу "Светская жизнь". Судя по всему - супертрудолюбивая, патаму как с таким рвением мотаться по светским мероприятиям с одного кодца света на другой, знать все обо всех (до мельчайших подробностях) и в кратчайшие сроки толкать передачу в эфир - это надо быть фанатом своего дела. Опять же, грамотная речь, идеальный русский, украинский и английский (про англ - не могу сказать точно, но со звездами мировой величины она общается весьма и весьма уверено).
В общем, я ее зауважала, несмотря на то, что раньше терпеть не могла :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украинские знаменитости   Украинские знаменитости - Страница 2 EmptyПн 19 Мар 2012 - 15:18

Машулька :) пишет:
sinichka пишет:
Ага, ведет передачу "Светская жизнь". Судя по всему - супертрудолюбивая, патаму как с таким рвением мотаться по светским мероприятиям с одного кодца света на другой, знать все обо всех (до мельчайших подробностях) и в кратчайшие сроки толкать передачу в эфир - это надо быть фанатом своего дела. Опять же, грамотная речь, идеальный русский, украинский и английский (про англ - не могу сказать точно, но со звездами мировой величины она общается весьма и весьма уверено).
В общем, я ее зауважала, несмотря на то, что раньше терпеть не могла :)

звучит хорошо... не знаю кто такая, но заинтересовалась
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украинские знаменитости   Украинские знаменитости - Страница 2 EmptyПн 19 Мар 2012 - 15:22

я Настю Каменских полюбляю уже давно

VIP

СообщениеТема: Re: Украинские знаменитости   Украинские знаменитости - Страница 2 EmptyПн 19 Мар 2012 - 15:51

Да, Настюха девка красивая и голосистая.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украинские знаменитости   Украинские знаменитости - Страница 2 EmptyПн 19 Мар 2012 - 16:29

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украинские знаменитости   Украинские знаменитости - Страница 2 EmptyПн 19 Мар 2012 - 16:34

не только красивая,фигуристая и голосистая и но еще и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]природа на ней не поскупилась:)
была удивлена узнав ее возраст
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украинские знаменитости   Украинские знаменитости - Страница 2 EmptyПн 19 Мар 2012 - 16:59

на последней фотке глаз не отвести [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а она украинка по национальности?

Украинские знаменитости

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий